будь всегда
плойка вообще секси)моя детка да я только заметила
спасибо тебе, да
а фоток нет, мой фотик уехал.. а новые все одни, скучно | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Sca патоом печаа я спать пайшла
ага щаз! ахуенно благородная - родись я в позапрошлом столетии толкала бы воздух по французским салонам под видом новой заморской сыворотки для белизны кожи,пила бы чай с оттопыренным мизинцем и вместо "очень" говорила tres но я родилась в прошлом и волей судьбы говорю вместо блин бля,курю ,заставляю верить в сказки ,но при этом не растеряда всей своей неебовой утонченности и аристократичности разве я сказала, что не благородная?)
из тебя бы вышла прекрасная утонченная барышня этак в девятнадцатом столетии) так и вижу тебя кроткой дочуркой своего деспота-отца голубых кровей, говорящей по-французски и мило краснеющей после комплимента твоей красоте, брошенного лихим гусаром)) хотя и сейчас ты хороша безусловно, что уж тут говорить | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca надо было с тобой по хэндс фри сдавать Запросто, я ваще прошареный во многом - че не знаю в 75% угадываю правильно Обращайся, так че в Днепр приедешь, желательно с так человеками пятью подругами на твой вкус | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca :
Привет,малыш! Я ничего - хочу спать,но у меня на штанах завязался узел и я не могу развязать его а ты как да, пойдёт, вчера с Тумэйси полчаса по телефону пиздел, мы померились)))
а так сегодня накурился и спать лёг, 5 часов поспал, щас вот в инете сижу... настроение хуёвое, в отпуск хочу, в Москау и домой в Родной Аул | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Лисенок разве я сказала, что не благородная?)
из тебя бы вышла прекрасная утонченная барышня этак в девятнадцатом столетии) так и вижу тебя кроткой дочуркой своего деспота-отца голубых кровей, говорящей по-французски и мило краснеющей после комплимента твоей красоте, брошенного лихим гусаром)) хотя и сейчас ты хороша безусловно, что уж тут говорить
гусары мне не всрались даже если обтросить пару столетий - они усатые я бы влюбилась в какого-нибудь графа и жила с ним в английской провинции в неотапливаемом замке - ибо истинные дженты считают,что отопление - это пошло. прошел бы год - я уже скупила бы все платья и побрякушки,муж бы мне наскучил,замок опостылел и я заставила бы Пушкина зачитать свои рукописи. Так глядишь бы и историю перевернула - и в наши дни вместо тупака со сложенныеми домиком ручками и глазами к небу мы бы видели на обложках тетрадей нового подрастающего поколения ххру Сашку Пушкина с банданой на голове и да положил бы он начало рэпа в нашей стране и ..бля меняпонесло. я спать кароче -Цитата от ~ДИ~ Запросто, я ваще прошареный во многом - че не знаю в 75% угадываю правильно Обращайся, так че в Днепр приедешь, желательно с так человеками пятью подругами на твой вкус
Уж лучше вы к нам | | | | кошка лютая
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca ты чё-то путаешь | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca гусары мне не всрались даже если обтросить пару столетий - они усатые я бы влюбилась в какого-нибудь графа и жила с ним в английской провинции в неотапливаемом замке - ибо истинные дженты считают,что отопление - это пошло. прошел бы год - я уже скупила бы все платья и побрякушки,муж бы мне наскучил,замок опостылел и я заставила бы Пушкина зачитать свои рукописи. Так глядишь бы и историю перевернула - и в наши дни вместо тупака со сложенныеми домиком ручками и глазами к небу мы бы видели на обложках тетрадей нового подрастающего поколения ххру Сашку Пушкина с банданой на голове и да положил бы он начало рэпа в нашей стране и ..бля меняпонесло. я спать кароче
Уж лучше вы к нам В следующем году ждите - обязательно постараюсь приехать на фест
Ну а если сама не хочешь ехать, то хоть подруг штук пять на свой вкус пришли, а?
ПС. старые джентельмены как извесно выбирают блондинок |
Последний раз редактировалось Digan, 4 июля 2007 в 02:37.
| | | Супер Модер
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | давно моего изображения тут не было. слева | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2007 | Ты охуительная | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | куплю завтра фотик, держись ххру | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy хотел сегодня после уроков пойти в школе ещё для себя порботать, медальёнчик делать начать, только думал домой с пацаном зайдём, курнём для большего криатива и привлекания музы, так нас так вставило, что я спать упал... но в понидельник начну делать | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от EL.ES.DY Ты охуительная мерси | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от G-Ogi хотел сегодня после уроков пойти в школе ещё для себя порботать, медальёнчик делать начать, только думал домой с пацаном зайдём, курнём для большего криатива и привлекания музы, так нас так вставило, что я спать упал... но в понидельник начну делать смари тока .. он должен быть ШЫКАРНЫМ
если будет не ахти меня маман не отпустит в германию .. а она у меня истетка еще та . и чувства прекраснова не дают ей пакою
карочи .. смари у меня
считай что ты делаешь крестик и обручальное кольцо в одном лице | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рэй куплю завтра фотик, держись ххру куплю завтра кинжал! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi куплю завтра кинжал! Ты еще мне блинг-блинг именой обещал и еще много кому че, а мужик за слова должен отвечать | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от 2Macy смари тока .. он должен быть ШЫКАРНЫМ
если будет не ахти меня маман не отпустит в германию .. а она у меня истетка еще та . и чувства прекраснова не дают ей пакою
карочи .. смари у меня
считай что ты делаешь крестик и обручальное кольцо в одном лице блин!!! я теперь ни пить, ни курить больше не буду!!!
кстати, когда Скальд приезжает? | | | | ...............
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рэй эскиз для гоги больше на кастет похоже | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ~ДИ~ Ты еще мне блинг-блинг именой обещал и еще много кому че, а мужик за слова должен отвечать ты меня с фотками наебал!!! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от G-Ogi больше на кастет похоже ооо 3 в 1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от G-Ogi ты меня с фотками наебал!!! Я тебе и так дал эксклюзивную фотку, которая до этого была только у трех человек, один из них сама Лиза - это уже достойно блинга Если надо еще напиши в ЛС свое мыло я пришлю | | | | |