...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Sca пакажыыы Не, не по-рэпперски это, не поймут меня здесь... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi опять скут потёр всё нахуй!! надо его Скутиной называть с ударением на и на 36 удараение... инетересно куда тебе тогад ударение поставят?))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Jmenjka на только не зуди...
3я Челябинский Арбат За шершавого нужно было сразу хватать этого каменного живописца, а так он же может нагрузить всей своей палитрой по дыне за такие рамсы | Dru Down - Hustin' Ain't No Thang | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный на 36 удараение... инетересно куда тебе тогад ударение поставят?))) хуй знает, но вчера так пиздато попиздели... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi хуй знает, но вчера так пиздато попиздели... наслышан | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный наслышан я живой, я не робот!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ВаняГрозный Опа Даша в Москву едит? йеп та ладно это просто я тупица не знающая какое блюдо было в особом почете в МАССОЛИТе -Цитата от G-Ogi опять скут потёр всё нахуй!! надо его Скутиной называть с ударением на и -Цитата от Викторович Не, не по-рэпперски это, не поймут меня здесь...
не поймут-заставлю давай! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca та ладно это просто я тупица не знающая какое блюдо было в особом почете в МАССОЛИТе Я тогда полнейший имбицил, потому что хоть убей не помню какое, хотя три раза сие произвидение читал и кино один раз смотрел | | | | кошка лютая
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | Лиза, ты на кого учишься? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Лисенок Лиза, ты на кого учишься? PR
в переводе -
засоряю чужие мозги своими мыслями,но они думают что это их собственные | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca PR
в переводе -
засоряю чужие мозги своими мыслями,но они думают что это их собственные в народе прапагандистка | | | | Саша Синякина
в переводе -
засоряю чужие мозги своими мыслями,но они думают что это их собственные оох) вот так и думала))
ну талант у тебя к этому есть | | | | кошка лютая
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca пакаж фотки какие нить фальсификатора этова, генератор ты наш | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Sca действительно, чего уж
удачи тебе, не самая благодарная работа народ разводить | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca "Я делаю рэп, но я не рэппер"(с)Дуня
Порционный судак натюрель? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Лиза, приветик! дорогая!! как жизнь? | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ~ДИ~ Порционный судак натюрель? ты смотри как парня заморочило) нашел | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКА пакаж фотки какие нить фальсификатора этова, генератор ты наш патоом печаа я спать пайшла -Цитата от Лисенок действительно, чего уж
удачи тебе, не самая благодарная работа народ разводить ага щаз! ахуенно благородная - родись я в позапрошлом столетии толкала бы воздух по французским салонам под видом новой заморской сыворотки для белизны кожи,пила бы чай с оттопыренным мизинцем и вместо "очень" говорила tres но я родилась в прошлом и волей судьбы говорю вместо блин бля,курю ,заставляю верить в сказки ,но при этом не растеряда всей своей неебовой утонченности и аристократичности | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Лисенок ты смотри как парня заморочило) нашел Лиза такая - она может парню мозги заморочить Благо помню в какой главе это было, не долго искал | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ "Я делаю рэп, но я не рэппер"(с)Дуня
Порционный судак натюрель? наверно Привет,малыш! Я ничего - хочу спать,но у меня на штанах завязался узел и я не могу развязать его а ты как | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Лиза такая - она может парню мозги заморочить Благо помню в какой главе это было, не долго искал надо было с тобой по хэндс фри сдавать | | | | |