kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | принцесса в те времена хмурым увлеклась
вроди щас отошло уже
при помощи этой штуки что у лысого парня в руках! | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Naughty_Girl Разбивочный республиканец ? Китайская Народная Республика | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от technique принцесса в те времена хмурым увлеклась
вроди щас отошло уже
при помощи этой штуки что у лысого парня в руках! борода поп в штатском | | | | kunteynir
гидрик сочный продаёт хааххаха | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | Паша, жгииии | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Викторович Поугорайте над этой девчонкой... симпатичная дева
а ты такоой солидный как черный костюм Бриони -Цитата от IBM3-12 Всем мир! У меня такая ситуация. Не могу выбрать лучшую из двух девушек! поможете?!? бери обеих не тушуйся -Цитата от СД аааааааааа
фотки забыл
за них кстати Александру Вэлшу отдельное спасибо оооооо маааась слышь а те идет ходи так!
кстати готовься - скоро мы приедем устаивать тебе пиздец и друзьям расскажи -Цитата от ДАСТ ты на меня похож!.....глазами -Цитата от LIMP а хуйле?? мужиком каждый тут пытается быть...
целуйте меня
ЗЫ: Кстати Митя уже поцеловал мама в засос? -Цитата от Magic_mc вот пару фотографий, кому не в падлу откоментируйте......... ну так ничо,но любой,даже самй прекрасный камень требует огранки -Цитата от Lady Di Samaya ser'eznaya))) оо а ты где юбку купила? у меня есть типа такой с высоким поясом,тока он как корсет идет - до ребер примерно,с черной атласной лентой-перетяжкой,но мне друг говорит что я в ней похожа на куртизанку и просит оттопыривать мизинец когда чай пью надо вариант построже.м? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sca оооооо маааась слышь а те идет ходи так!
кстати готовься - скоро мы приедем устаивать тебе пиздец и друзьям расскажи мы это кто ? ))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД мы это кто ? ))) Я,я и моя дорогая мьюзо
чисти лавки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ааааааааааааааааааа
а я савсем забыл ша эта красавица должна нас посетить скора
ну шож девачки, классна.
а пока замру в ожидании. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от СД ааааааааааааааааааа
а я савсем забыл ша эта красавица должна нас посетить скора
ну шож девачки, классна.
а пока замру в ожидании. буагаг не отыгрывай девачки классна
мужайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от technique он на слэнге местном шпарит
гидрик сочный продаёт хааххаха Джино здесь не такой какойто! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Magic_mc вот пару фотографий, кому не в падлу откоментируйте......... Сейчас откомментируем, нам не в падлу. На первой фотке вижу какую-то убитую нашей ебаной жизнью прищепку, которую винт просто в старуху превратил за пару лет. Вот и шторы там старые таскаешь из тех, что на толкучке зацепила в 2004 году почти даром, но вкус тогда был, это видно сразу. Правда сейчас они стали на несколько размеров больше, но это хуйня, главное чтобы не спадали, когда на приходе ты медленно к потолку поднимаешься. А вот на второй карточке, как я понял, у тебя эйфрия уже пошла от очердного прокола. Цепь у пса какого-то хуя отобрала и себя опоясала, словно это ремень какой-то фирмовый, лобчиной светит, ещё бы куском своей мочалки маякнула здесь для солидности | DJ Spinna - Speaking Real Words | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от and dee Сейчас откомментируем, нам не в падлу. На первой фотке вижу какую-то убитую нашей ебаной жизнью прищепку, которую винт просто в старуху превратил за пару лет. Вот и шторы там старые таскаешь из тех, что на толкучке зацепила почти в 2004 году даром, но вкус тогда был, это видно сразу. Правда сейчас они стали на несколько размеров больше, но это хуйня, главное чтобы не спадали, когда на приходе ты медленно к потолку поднимаешься. А вот на второй карточке, как я понял, у тебя эйфрия уже пошла от очердного прокола. Цепь у пса какого-то хуя отобрала и себя опоясала, словно это ремень какой-то фирмовый, лобчиной светит, ещё бы куском своей мочалки маякнула здесь для солидности маэстро вы неподражаемы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Всем привет, Лиза зачет сдала? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от СД маэстро вы неподражаемы Сейчас ещё посмотрю, кто здесь достоин моего внимания. | | | | Очки протри БОТАНИК....
24yTb-4yTb
2 юzер сиськи те будут твои тётки показывать.....если конечно они у тя есть
2probel ты мудак или идиот??? волосинной покров у любого чела есть.......на любой части тела.....ты меня в глаза не видел так что не пзди... | | | | Супер Модер
ПОЧИСТИ ЛС | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Всем привет, Лиза зачет сдала? Экзамен сдала 4
привет да | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 2Macy СЕЛЁДКОЙ ТЕБЕ ЖОПЕ
ПОЧИСТИ ЛС сделано ! | | | | ...
а ты такоой солидный как черный костюм Бриони Привет, Лиз...Ты меня еще в черном костюме Бриони не видела... Вот там солидный))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Викторович Привет, Лиз...Ты меня еще в черном костюме Бриони не видела... Вот там солидный))) пакажыыы | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca буагаг не отыгрывай девачки классна
мужайся Опа Даша в Москву едит? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Экзамен сдала 4
привет да Вот коза твоя преподша | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | опять скут потёр всё нахуй!! надо его Скутиной называть с ударением на и | | | | |