☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от alexxcox А как он загнал питерское еврейство - это просто классический вариант неонацизма  евреев гонять - не нацизм, а здоровый антисемитезм, должный иметь место в любом человеческом существе... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ПЕЧКА Скальд диковато выглядит тут, видать перебрал чивота  хуярит не иначе  | | | | Banned
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Жданов | -Цитата от Double V евреев гонять - не нацизм, а здоровый антисемитезм, должный иметь место в любом человеческом существе... Планета обезьян | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | кислотный Вова! ДА! Кислотный Админ! ДА!  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | дабл и алекскокс - флудите блять в аське по поводу ваших жидов и джугашвилей бля пиздец нахуй тут тема фоток а не чивототам  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Scut36 дабл и алекскокс - флудите блять в аське по поводу ваших жидов и джугашвилей бля пиздец нахуй тут тема фоток а не чивототам  непредуривайся называй людей по именам! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | э, Антуан, зачем дерзко общаешься, а?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Scut36 труми ассассин СД ты бы ещё мои фотки с куликовской битвы скинул | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от СД ты бы ещё мои фотки с куликовской битвы скинул хаха!)))
Бля +1 Витя за ответ!))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Scut36 труми ассассин СД ути пуси  ути щёчки  и маленький мальчик  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от СД ты бы ещё мои фотки с куликовской битвы скинул ты на них еще не царь?  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | А это я назвал слепое "правосудие"  или мух-цекотух  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ну меня несколько дней не было 4о вы -Цитата от SK* Ну ебать типа надо...
Да если чесно мне пофиг что было у меня на голове какая башня у меня на голове, самое главное мне нравиться а на других мне наложить...  -Цитата от SK* Ксид базара нет такой бандурой не вприкол гонять, но в широких штанах и с хвостом на голове? Меня не поняли бы  ой бля крутая какая -Цитата от Проверяй По хоже то что на голове не отличается от того что в голове... вот такие моменты я люблю больше всего
один выебываеца,указывая на безграмотность другого,при этом сам карова дайот малако -Цитата от Бью с ноги пиздатые очки ага  -Цитата от D.R.O.P. На самом деле я не зелёный.... у меня бабушка увидев фотку,сказала сокровенную фразу,но я не буду повторять -Цитата от Рия А у тебя?  да,согласна вот с Машей -Цитата от A#1 пиздец какойто -Цитата от JUBEY JU Щет))))))))))) ты в себе гамбургера увидел?
расслабься,ты тонкая красивая натура -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ классный кот, какая это порода?
лето это так пиздато, ей-богу  Зяяяяба -Цитата от Scut36 на маленькой фотке кажется, что у тебя фонарь под левым  обожаю этот форум за его внимательность -Цитата от SLA2E! я я какой позитив4ик -Цитата от ~bReAth~ а у меня каричневый плюшевый кастюм
но носить его уже нельзя
все в них ходят  моднявая 4то ли? -Цитата от Scut36 дабл и вайл скам не думала,4то Скам так выглядит) -Цитата от Scut36 мецфлова скальд дуня меторита ойй маманя маманя
мерилин монро пряма -Цитата от ВаняГрозный маречёг пользуется статусом психически больного... 5 модеров не кто не трогает!))))))) ахахаха
5 баллов))))))))))) -Цитата от Scut36 ты на них еще не царь? 
вот и всё..всё  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Пе4ка я написала ты просил  | | | | Murderator
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 10 июля 2007 в 01:31.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | с ребятами реп записываем в стиле Рутс.... я посередине в полосатой фуфаечке  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Чо-то я с ума сошел кажетсо. -Цитата от Scut36 дабл и вайл скам Шикарнейшая футболка.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Чуть Чуть я тя чуть чуть в щёчку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я хуею с фоток с джема ребята...  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Димау Севенди Я хуею с фоток с джема ребята...  ты там пьяный и голый в адном шарфике ЦСКА отплясываишь на ментовском бобике танцы по качеству испалнения не уступающие Майклу Флэтли? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ПЕЧКА ты там пьяный и голый в адном шарфике ЦСКА отплясываишь на ментовском бобике танцы по качеству испалнения не уступающие Майклу Флэтли? он там вообще ни в чём не уступает Майклу Флэтли в его лучшие годы...
особенно причесоном козырным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ПЕЧКА ты там пьяный и голый в адном шарфике ЦСКА отплясываишь на ментовском бобике танцы по качеству испалнения не уступающие Майклу Флэтли? Шутишь.  Я бы рад был, чтоб так было.. Там все хуже... и сложней  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | а где фотки то смареть??  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от SLA2E! ещё нашел парочку)
я я Рома, привет! Как жизнь?  | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | -Цитата от ploika Рома, привет! Как жизнь?  Я когда твой ник вижу в теме, всегда сначала читаю, как "пилотка", произвольно причём
ну и ник  | | | | |