а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vine-bi вот это тити на прошлой странице У тебя не меньше | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Маша, харэ кривляться на аве ) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | нет, у меня все же поменьше
а я еще хожу и думаю, как бы так похудеть, чтоб ушло чутка. а тут оно вот как, проблемы и серьезнее бывают) -Цитата от Valo Маша, харэ кривляться на аве ) ты тоже попал в гипнотические узы моей аватары? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от vine-bi нет, у меня все же поменьше
а я еще хожу и думаю, как бы так похудеть, чтоб ушло чутка. а тут оно вот как, проблемы и серьезнее бывают) -Цитата от Valo Маша, харэ кривляться на аве ) ты тоже попал в гипнотические узы моей аватары? Тебе твои сиськи не нравятся? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Да, авка крутая у Винни би | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Турист -Цитата от vine-bi -Цитата от Турист
У тебя не меньше нет, у меня все же поменьше
а я еще хожу и думаю, как бы так похудеть, чтоб ушло чутка. а тут оно вот как, проблемы и серьезнее бывают) -Цитата от Valo Маша, харэ кривляться на аве ) ты тоже попал в гипнотические узы моей аватары? Тебе твои сиськи не нравятся? все. не хочу разговаривать о моих сиськах
что за манера пошла мои сиськи - мои мысли по поводу сисек - соответственно, и мое дело! так что тьфу, закрыли тему) -Цитата от Торо Ровно Да, авка крутая у Винни би спасибо | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от vine-bi ты тоже попал в гипнотические узы моей аватары? я разработал пртивоядие. Я в такт твоей аве кривляюсь, иммитируя твои движения, тем самым создается иллюзия обездвиженной картинки ) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | забавная фотка получилась | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Торо Ровно Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги о, у формущицы чтоле модные рибок изитон? дабы держать попу в тонусе
концертыыыыыы
чота я ни на одном еще не была ваще нормальном, во дела твоя серая молния сзади? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина | -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Ровно Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги о, у формущицы чтоле модные рибок изитон? дабы держать попу в тонусе
концертыыыыыы
чота я ни на одном еще не была ваще нормальном, во дела твоя серая молния сзади? розовая | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Valo -Цитата от vine-bi ты тоже попал в гипнотические узы моей аватары? я разработал пртивоядие. Я в такт твоей аве кривляюсь, иммитируя твои движения, тем самым создается иллюзия обездвиженной картинки ) ну все, теперь придеца новую делать | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Ровно Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги о, у формущицы чтоле модные рибок изитон? дабы держать попу в тонусе
концертыыыыыы
чота я ни на одном еще не была ваще нормальном, во дела Не разбираюсь в ее кедах, могу за свои рассказать только | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Карлин -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Ровно Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги о, у формущицы чтоле модные рибок изитон? дабы держать попу в тонусе
концертыыыыыы
чота я ни на одном еще не была ваще нормальном, во дела твоя серая молния сзади? розовая тем паче -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Ровно Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги о, у формущицы чтоле модные рибок изитон? дабы держать попу в тонусе
концертыыыыыы
чота я ни на одном еще не была ваще нормальном, во дела Не разбираюсь в ее кедах, могу за свои рассказать только да у тебя и к бабуле не ходи
какие-нибудь найки не глядя можно определить
угадала?)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от vine-bi тем паче -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi
о, у формущицы чтоле модные рибок изитон? дабы держать попу в тонусе
концертыыыыыы
чота я ни на одном еще не была ваще нормальном, во дела Не разбираюсь в ее кедах, могу за свои рассказать только да у тебя и к бабуле не ходи
угадала?)) Аахах, Ага, air force 1
Еще из старья | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ничё такие сиськи на 98 странице | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi тем паче -Цитата от Торо Ровно
Не разбираюсь в ее кедах, могу за свои рассказать только да у тебя и к бабуле не ходи
Еще из старья серьезно?
хотела написать эйрфорсы, но думаю мало ли прогадаю а тут вот оно все как
всех знаю! но видела одного тока
правого скоро увижу) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi
тем паче
да у тебя и к бабуле не ходи
Еще из старья серьезно?
правого скоро увижу) Ну я ж реперок, куда мне без форсов) левого увидь тоже как-нить | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Ровно
Аахах, Ага, air force 1
Еще из старья серьезно?
правого скоро увижу) Ну я ж реперок, куда мне без форсов) левого увидь тоже как-нить так да
поэтому я так шикарно и попала в точку
да не вопрос) как только будем территориально недалеко друг от друга - без проблем | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi
серьезно?
правого скоро увижу) Ну я ж реперок, куда мне без форсов) левого увидь тоже как-нить так да
да не вопрос) как только будем территориально недалеко друг от друга - без проблем Да надо бы, но Питер меня встречал ветрами и слякотью, я туда не скоро | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi -Цитата от Торо Ровно
Ну я ж реперок, куда мне без форсов) левого увидь тоже как-нить так да
да не вопрос) как только будем территориально недалеко друг от друга - без проблем Да надо бы, но Питер меня встречал ветрами и слякотью, я туда не скоро да, есть такая ерунда тут. а чо поделать зонт с собой бери) и модные резиновые сапоги в цветочек) | | | | Васька Ягужинский
так да
да не вопрос) как только будем территориально недалеко друг от друга - без проблем Да надо бы, но Питер меня встречал ветрами и слякотью, я туда не скоро да, есть такая ерунда тут. а чо поделать зонт с собой бери) и модные резиновые сапоги в цветочек) Последний раз мне понадобился колдрекс и теплые носки, все 5 дней провалялся дома | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Кид, а сколько тебе, что ты такой рэпер уже? -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi тем паче -Цитата от Торо Ровно
Не разбираюсь в ее кедах, могу за свои рассказать только да у тебя и к бабуле не ходи
Еще из старья Аахаха.. вы тут как в военкомате стоите, ждете у окошка очереди, пока вас заберут.
Вроде забавно и смешно, но служить не хочется | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от U-N1K Кид, а сколько тебе, что ты такой рэпер уже? -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi
тем паче
да у тебя и к бабуле не ходи
Еще из старья Аахаха.. вы тут как в военкомате стоите, ждете у окошка очереди, пока вас заберут.
Вроде забавно и смешно, но служить не хочется Да не говори, боялись что фанатки ЛОчи нас затопчут
Аааа тут уже боялись фанато Лешикенни | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от U-N1K Кид, а сколько тебе, что ты такой рэпер уже? -Цитата от Торо Ровно
Аахах, Ага, air force 1
Вроде забавно и смешно, но служить не хочется Да не говори, боялись что фанатки ЛОчи нас затопчут А сами из далека хотели посмотреть? | | | | |