в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel -Цитата от vine-bi
мне уже страшщно
ладно, я вас всех люблю. ребята
но если что не так - я удаляюсь обычно) пошла смотреть киноооо по-моему, на второй фото видно, что тебя кто-то чем-то по лицу ударил ну и чего ты
это тень же! да шучу я
кто ж осмелится тебя ( ) ударить | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Vogel -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel
по-моему, на второй фото видно, что тебя кто-то чем-то по лицу ударил ну и чего ты
это тень же! да шучу я
кто ж осмелится тебя ( ) ударить а можт я сама упала, споткнулась..или как там наоборот
и вот - отметины | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | фотография ко дню матери ПычЪ с женой - будущей мамой | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Пычик фотография ко дню матери ПычЪ с женой - будущей мамой это где такая трава зеленая и деревья красивые? | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 13.05.2003 Откуда: FL | -Цитата от vine-bi -Цитата от Пычик фотография ко дню матери ПычЪ с женой - будущей мамой это где такая трава зеленая и деревья красивые? Bay Ridge, brooklyn, NY. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от vine-bi -Цитата от Vogel -Цитата от vine-bi
ну и чего ты
это тень же! да шучу я
кто ж осмелится тебя ( ) ударить а можт я сама упала, споткнулась..или как там наоборот
и вот - отметины Милая Девонька | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Пычик фотография ко дню матери ПычЪ с женой - будущей мамой Шалом, брат! Много наших в NY? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Пычик фотография ко дню матери ПычЪ с женой - будущей мамой на Эл хаммера чем-то похож | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Чистопрудный | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | "....вспоминаааааем и мооооолимся..." (ъ) кровосток
Maitre Zen in da house Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от vlada.cosmos от делать нехер. на второй фотке лучше натуральней, проще... а вся красота и гармония находится в простых вещах | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от U-N1K Чистопрудный ох нихрена ты модный
я бы женился на тебе | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мячег ловлю | | | | Местный
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Турист довольный то какой.
по качеству съёмки мой н73 напоминает | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | N73... нокейа в смысле? А почему мой, а не моя тогда? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от U-N1K N73... нокейа в смысле? А почему мой, а не моя тогда? ага он самый.ну телефон же.поэтому и мой.
а так и мой и моя)неопределённого рода модель | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Хахаха. Ты именно Ванга.
Да, Н73
Довольный потому что холодно было, а костер согрел=) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мы не пъём. а вы? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от U-N1K -Цитата от ОлегЛекс довольный то какой.
по качеству съёмки мой н73 напоминает N73... нокейа в смысле? А почему мой, а не моя тогда? ага он самый.ну телефон же.поэтому и мой.
а так и мой и моя)неопределённого рода модель Ахахахаха.... отсыпь, отец | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Radio мы не пъём. а вы? Шура, как вам не стыдно ? | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Radio мы не пъём. а вы? И тебе плотная в обраточку, мой бритоголовый брат! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Radio мы не пъём. а вы? Шура, как вам не стыдно ? стыдно когда видно! -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Radio мы не пъём. а вы? И тебе плотная в обраточку, мой бритоголовый брат! баня за углом, юморист | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Radio -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Radio мы не пъём. а вы? Шура, как вам не стыдно ? стыдно когда видно!
кстати вчера писал vlade.cosmos о происхождении моего ника, о тебе очень вспомнил с Частом
на почитай Показать скрытый текст
В общем мой первый ник был EL_DiaBL[] (как можешь заметить шрифт соответсвует культурно социальному развитию всем молодых дрочеров того возраста в котором я его придумал)... Потом по причине вечного бана сеньором Radio, пришлось сделать обризание до EL_Dia...
Также имея альтерэго в роли талантлевейшего и многообищяющего уличного художника наслушевшегося Децла и знавшего все его текста наизусть, под псевдонимом DAWN... По началу, как довольно успешный в своей облости троль, я хотел назваться DOWN чтобы звучало как ДАУН... почему именно ДАУН, увы низнает никто, но как мы можем догадатся имя говорит само засебя... но к сажелению, а может и к счастью, один DOWN уже был... но я не разочаровался, и сделав акцент на A в слове dAwn дабы дольше напоминать о значении русского произношения данного слова и убрав у себя любую возможность отмазатся от моего ника назвался DAWN...
Взросление и медленное но верное накапливание серого вещества, дало мне озорение !!! и я узнал что на самом деле DAWN очень благородный на самом деле псевдоним, для такого таллатлевого молодого человека как я, и вот, благодаря языку Шекспира гадкий утёнок знавший о своих умстенных недостатках - ДАУН, являлся на самом деле белоснежным лебедем под псевдонимом РАССВЕТ
Я беззаботно пархал в небесах, до тех пор пока не встерился со злодеями....жестокими разбойниками, незнавших о красоте и любви которые нес в себе белоснежный лебедь ни слова... Их звали tunr (теперь Radio) и ЧАСТА (он же является автором моей подписи которая на самом деле явояется лишь отрывком от очень лирического и драматичного высказывания в сторону пушистего лебедя > "Дыня - строгий врайтыр валит по пять кусков в день а ночь проводит скеченьем в тетрадках, делает строгий пристрогий стафф, ебал в рот Дайма, Кант Ту и Ко, имеет право вершить людские судьбы, претендует на звание бога, с чем как бы тоже мало согласен, больше конечно хочет быть МЕГА-богом и диктовать всем как жить, открывая глаза людям на правду, которую никто кроме него не видит, мегаталантище, Пикассо с Ван Гогом, нервно ворочуюца в своих гробах!" )...
Так вот эти два злодея шарлатана осквернили благородную птицу, всячески издеваясь над ней, унижая, и громко хохоча, усмехались над молодым лебедем называя его ДАУНом, закрывая глаза на настоящюу красоты этого слова... и вот когда им уже стало не смешно, они решили найти мне новое имя, имя котрое бы могло описать как можно глобально мою натуру тем не менее оставляя рудименты моих ,уже ставших старыми, альтерэго EL_Dia и DAWN... и вот на свет родился ДЫНЯ... от ныне белоснежный лебедь больше не пархал высоко в небесах, не имел длинных красивых перьев ...нет.... а стал на веке прикованным к бабушкиной грядке... обменяв грацию небесного полёта на пустоту звона, единственными слушателями которого стали грубые и вонючие покупатели на местном рынке...
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Бахчане и Лебеде | | | | |