активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Каа у нас в Украине это по моему самое уёбищное пиво какое там "качество" хз я сам изУкраины... Пиво восновном с завода беру ... А по сравению с "Симферопольским" или еще с каким пивом выпускающимся только в Крыму, Так Оболонь это вообще напитак богов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Маленький крушитель)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина, Днепропетровск | -Цитата от AndrezZ хоРРош!
чем то Диму mmo напоминаешь из 8 bit Андрюха привет) что за Дима ММО?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Каа "симферопольским" Это что за нектар такой? "Оболонь" скорее "напиток лохов", нежели "богов". Моча в бутылках было такое пиво "симферопольское" и "крымское" вообщем главное чтоб ты пил только кошерные напитки и был рад ..
на вкус и цвет как говорится | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Чумазик -Цитата от Каа "симферопольским" Это что за нектар такой? "Оболонь" скорее "напиток лохов", нежели "богов". Моча в бутылках было такое пиво "симферопольское" и "крымское" вообщем главное чтоб ты пил только кошерные напитки и был рад ..
на вкус и цвет как говорится ага, году эдак в 98-ом оно было, это "симферопольское". Ну я понимаю теперь почему оно тебе не понравилось | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Каа Баночное оболонь пиздатая Больше нравиться чем в стекле | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | весна.... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Амнезия весна.... Ты не рэп -Цитата от Каа Про нектар - посмеялся
Но на счет "оболонь", зря ты братан все таки. Нормальный пивас. Середняковый.
А если ты с заводика подкатишь мне подогрев, будет кашерно | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от U-N1K в лицо ты мне этого не говорил | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Когда я тебя видел, ты была рэп. Не была бы рэп, сказал бы
Кде хэнста наряды? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | кстати Амнезия преображается прям. Верным путём идёт, поскидывала всякое рэп-шмэп обмундирование Это правильно, ибо на форуме должен быть только один уличный солдат Джейн - Кима | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от U-N1K Когда я тебя видел, ты была рэп. Не была бы рэп, сказал бы
Кде хэнста наряды? последний раз когда мы виделись я была далеко не рэп=)
и вообще я давно не рэп=) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Амнезия последний раз когда мы виделись я была далеко не рэп=)
и вообще я давно не рэп=) Ну последний раз да На каблуках стелила | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вместо "оболонь" лучше "жугуль" брать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жирный Медведь вместо "оболонь" лучше "жугуль" брать верняк. оболонь жигулёвское непастеризованное все остальные оболони ебёт в роток пока что со свистом.
рекомендую поюзать лицензионный Amsterdam Mariner , его льёт сармат , пока что вполне достойно. опять же, оболонь соборнэ или премиум сливают плотненько, при одинаковой цене.
а по поводу Амнезии - хз, вполне хепхоп такой себе классический можно усмотреть.
хотя если за реп-одежду считать только джинсовые и прочие мешки из 90-х и тряпки пижамных расцветок из "хепхопшопов" 2000-х - то тогда конечно не реп нихуя | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь вместо "оболонь" лучше "жугуль" брать верняк. оболонь жигулёвское непастеризованное все остальные оболони ебёт в роток пока что со свистом.
рекомендую поюзать лицензионный Amsterdam Mariner , его льёт сармат , пока что вполне достойно. опять же, оболонь соборнэ или премиум сливают плотненько, при одинаковой цене.
а по поводу Амнезии - хз, вполне хепхоп такой себе классический можно усмотреть.
хотя если за реп-одежду считать только джинсовые и прочие мешки из 90-х и тряпки пижамных расцветок из "хепхопшопов" 2000-х - то тогда конечно не реп нихуя Сарматовский жигуль - самый ахуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Мальвина на зацен)))А то местные этой темы такие фотки не любят)))
Хуль придется послушать хуты всякой от них! | | | | | Фотографии:
(37.2 Кбайт / 330 просм.)
(209.2 Кбайт / 332 просм.)
(28.1 Кбайт / 316 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Энки Мальвина на зацен)))А то местные этой темы такие фотки не любят)))
Хуль придется послушать хуты всякой от них! убереги тебя бог от казёного дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Первый пошел =)Андрей...в твои то годы так отзываться о внешнем виде людей...
понимаю еще пиздюшя когда всякая рэперки гангстеры пишут))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | ну я так не фоткаюсь =)у меня фотосессии или просто случайные кадры но я даже в таком положении никогда не сижу,хз))))и пиво не пью))) | | | | ты хотел меня в детстве
ня, хватит с тебя | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | фу, вас, рыжих, как зимой снега блять | | | | |