ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 как ни зайду, каждый раз натыкаюсь на блядоватые фото мальвины хуйню не неси | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока Дро, кто тебе кепку к голове прибил? я по очереди, то кепку прибиваю, то капюшон | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | новаторский уёбищный стиль фоток, абсолютно безвкусный | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Рока хуйню не неси я, конечно, понимаю, что задеваю твои светлые чувства
но по моему это пиздец https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1299536112
да и на аватар в принципе достаточно взглянуть.. приличная девушка не будет так себя выставлять.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 ну ты же взрослый образованный человек, а так грубо отзываешься о фотках
на форуме не так много красивых девушек, которые могут похвастаться своей внешностью, даже если фотки вульгарны, то это никак не определяет человека как не приличная девушка, у каждого своя мера восприятия пошлости | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 да и на аватар в принципе достаточно взглянуть.. приличная девушка не будет так себя выставлять.. вердикт | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ты ещё че за хуй | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Рока, тебе ещё не перепало? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рока ты ещё че за хуй тебе лично представиться? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от дрозды мои друзья Рока, тебе ещё не перепало? ты то нахуя в стадо встал? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Посоны так как я и Рока с одной конфы, я спешу сообщить вам, что вы пидорасы и нихуя не правы
зы: сути проблемы не ебу | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от дрозды мои друзья Рока, тебе ещё не перепало? нет пока
но скоро
А вообще всем спасибо за фотки и за комменты
я рада что всегда вызываю такие бурные эмоции у вас
вы реальные пацаны обосрали девушку в честь праздника
молодцы | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от KeNt (sc)
зачетно.... неплохая такая у тебя Клава, статная | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от дрозды мои друзья Рока, тебе ещё не перепало? ты то нахуя в стадо встал? тешу себя мыслью возглавить стадо,... а пока смотрю на жопы и яйца тех, кто впереди меня в упряжке
я ж тебе уже давно говорил это. разве нет?
да и зря катя обижается я что тебя что её... вы ж классные без спору и сарказма Показать скрытый текст
Лес, конечно, круче вас обоих вместе взятых, но у него другой стайл | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Рока -Цитата от дрозды мои друзья Рока, тебе ещё не перепало? ты то нахуя в стадо встал? тешу себя мыслью возглавить стадо,... а пока смотрю на жопы и яйца тех, кто впереди меня в упряжке
да и зря катя обижается я что тебя что её... вы ж классные без спору и сарказма Показать скрытый текст
Лес, конечно, круче вас обоих вместе взятых, но у него другой стайл ну Лес флагман юмора в последние месяцы кстати, что не пост то шедевр | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Рока
ты то нахуя в стадо встал? тешу себя мыслью возглавить стадо,... а пока смотрю на жопы и яйца тех, кто впереди меня в упряжке
Лес, конечно, круче вас обоих вместе взятых, но у него другой стайл ну Лес флагман юмора в последние месяцы кстати, что не пост то шедевр таки поднялся из крайнего дрозда в реально крутейшего персонажа... щас даже смешней не вспомню никого | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от gruzil0 как ни зайду, каждый раз натыкаюсь на блядоватые фото мальвины поддерживаю
зато может позволить себе писать на таком безошибочном русском | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от sandu -Цитата от gruzil0 как ни зайду, каждый раз натыкаюсь на блядоватые фото мальвины поддерживаю
зато может позволить себе писать на таком безошибочном русском ты бы чтоли еще фоток выложила.
а то ведь фотографии с алкоголем в руках намного чище чем фото блядского содержания | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Vogel -Цитата от sandu -Цитата от gruzil0 как ни зайду, каждый раз натыкаюсь на блядоватые фото мальвины поддерживаю
зато может позволить себе писать на таком безошибочном русском ты бы чтоли еще фоток выложила.
а то ведь фотографии с алкоголем в руках намного чище чем фото блядского содержания прикинь - раз в полгода, да еще с алкоголем, о ужас
не вижу ни одной причины, по которой я захотела бы выкладывать фотографии в ответ на чей-то шлак | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от sandu -Цитата от Vogel -Цитата от sandu
поддерживаю
а то ведь фотографии с алкоголем в руках намного чище чем фото блядского содержания прикинь - раз в полгода, да еще с алкоголем, о ужас
не вижу ни одной причины, по которой я захотела бы выкладывать фотографии в ответ на чей-то шлак действительно какой ужас, девушка что выкладывает фотки и с собой полуголой - блядь.
а девушка, любительница пофотографироваться с бутылкой ссанной конины - светлое создание | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Vogel -Цитата от sandu -Цитата от Vogel
ты бы чтоли еще фоток выложила.
не вижу ни одной причины, по которой я захотела бы выкладывать фотографии в ответ на чей-то шлак действительно какой ужас, девушка что выкладывает фотки и с собой полуголой - блядь.
а девушка, любительница пофотографироваться с бутылкой ссанной конины - светлое создание Я поддержала фразу "блядоватые фотографии", а что из себя представляет модель - мне достоверно не известно и, признаться, три раза положить.
Анализ моей скромной натуры по одной фотке - твоя инициатива.
Прими отдельное сочувствие по поводу найденной тобою конской мочи в бутылке виски Баллантайнс. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от sandu -Цитата от Vogel -Цитата от sandu
прикинь - раз в полгода, да еще с алкоголем, о ужас
а девушка, любительница пофотографироваться с бутылкой ссанной конины - светлое создание Я поддержала фразу "блядоватые фотографии", а что из себя представляет модель - мне достоверно не известно и, признаться, три раза положить.
Анализ моей скромной натуры по одной фотке - твоя инициатива.
Прими отдельное сочувствие по поводу найденной тобою конской мочи в бутылке виски Баллантайнс. ты меня уделала
извините. нам сельскому быдлу откуда знать такие модные штучки, хотя при этом мы можем "позволить себе писать на таком безошибочном русском" | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | аминь. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а вот и не покажите сосцы | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Покажи свои, они ведь у тебя в форме "8", порадуй женщин | | | | |