провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | спасибо за внимание я тут отлучусь не надолго* | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока дрозду, кенту и шуге предупреждение за флуд
продолжите в том же духе, полетите втроем в баню, там и выясните кто гомик, кто пацан, а кто стремная не выебывайся, нет у тебя права такого, ябеда Показать скрытый текст
свадьбу работали | | | | Местный
Растаформат  | | | | провAкAция....
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от KeNt (подозреваемый) .... Так то из ваших фоток демотиватор сделан был? 
Тогда вас Шуга убрала лихо  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) .... опасные пацыки, все трое "подозреваемые"?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока дрозду, кенту и шуге предупреждение за флуд
продолжите в том же духе, полетите втроем в баню, там и выясните кто гомик, кто пацан, а кто стремная не выебывайся, нет у тебя права такого, ябеда Показать скрытый текст
свадьбу работали ты иногда очень раздражаешь своей животной тупостью Саш | | | | Маленький крушитель)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина, Днепропетровск | вот он - я) | | | | Poison Rec
чем то Диму mmo напоминаешь из 8 bit | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 28.07.2009 | соблазни за 2 минуты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока дрозду, кенту и шуге предупреждение за флуд
свадьбу работали ты иногда очень раздражаешь своей животной тупостью Саш так бывает, если ты пытаешься из себя умника корчить невъебательского  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а перстенёк то какой  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рока -Цитата от Shu Ga
не выебывайся, нет у тебя права такого, ябеда Показать скрытый текст
свадьбу работали ты иногда очень раздражаешь своей животной тупостью Саш так бывает, если ты пытаешься из себя умника корчить невъебательского  так не корчь  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Югар вот он - я) Братэ Симпотичненько,  только вот мрачноваты коготки твои  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | будь то про меня, я бы "умника" женским полом облагородила  | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от U-N1K -Цитата от Югар вот он - я) Братэ Симпотичненько,  только вот мрачноваты коготки твои  по стилю было  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Турбо Гаечка -Цитата от U-N1K -Цитата от Югар вот он - я) Братэ Симпотичненько,  только вот мрачноваты коготки твои  по стилю было  Еще тогда довай фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Чумазик Нормас.. природа просыпается 
Оболонь херачишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от U-N1K Нормас.. природа просыпается
Оболонь херачишь? да по сравнению цена качество оболонь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у нас в Украине это по моему самое уёбищное пиво  какое там "качество" хз  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Каа у нас в Украине это по моему самое уёбищное пиво  какое там "качество" хз  Не знаю как у вас там, в Украине, но мне оболонь нравилась там и тут покупаю частенько. Пил черниговское, но меня однажды сильно обломало.  К тому же парень ведет речь про отношение цена/качество.
Похеру старый мельник уан лав  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от U-N1K -Цитата от Каа у нас в Украине это по моему самое уёбищное пиво  какое там "качество" хз  Не знаю как у вас там, в Украине, но мне оболонь нравилась там и тут покупаю частенько. Пил черниговское, но меня однажды сильно обломало.  К тому же парень ведет речь про отношение цена/качество.
Похеру старый мельник уан лав  приедешь - Крыма попробуешь нынешнего  я тебе прямиком с пивзавода подгончик сбацаю  | | | | |