провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Рока Шуга, выкладывай свои фотки, поржем пока рано через часик мне пиво привезут)) вот тогда жара начнется))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Shu Ga минстряк*?))) ты подъебщик-оригинал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья шуга выкладывай интим :о прости эдик, нету ну сделай в честь победы над хачьём | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от дрозды мои друзья шуга выкладывай интим :о у тебя спиздили акаунт*? Ты ж вроде по гейпикапу врывался)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 не клевещи Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от дрозды мои друзья шуга выкладывай интим :о у тебя спиздили акаунт*? Ты ж вроде по гейпикапу врывался)) я же извинился за тот раз без смазки
не ревнуй меня к девочкам, сладкий | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья шуга выкладывай интим :о прости эдик, нету ну сделай в честь победы над хачьём не, у телочек поспрашивай | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | сцуко кент дай пять | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | я не знаю кто там тебя без смазки дырявил, передомной извенятся не надо ето был не я... | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Привет, товарищи Давненько меня не было, но всем похуй | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) я не знаю кто там тебя без смазки дырявил, передомной извенятся не надо ето был не я... да ладно, брось. уже забыл кто тебе оплачивал починку разрыва сфинктера
ты заебал кстати с ошибками писать -Цитата от Драпа Привет, товарищи Давненько меня не было, но всем похуй ещё один дырявый заскочил. утрас блядь
гоняй на выезд с жемчужиной - подырявитсь с хачом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | дрозду, кенту и шуге предупреждение за флуд
продолжите в том же духе, полетите втроем в баню, там и выясните кто гомик, кто пацан, а кто стремная | | | | пососёмся?
PS я глазами форумщиков | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Рока дрозду, кенту и шуге предупреждение за флуд
продолжите в том же духе, полетите втроем в баню, там и выясните кто гомик, кто пацан, а кто стремная не бро там писать не варик* | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от KeNt (подозреваемый) я не знаю кто там тебя без смазки дырявил, передомной извенятся не надо ето был не я... да ладно, брось. уже забыл кто тебе оплачивал починку разрыва сфинктера
ты заебал кстати с ошибками писать -Цитата от Драпа Привет, товарищи Давненько меня не было, но всем похуй ещё один дырявый заскочил. утрас блядь
гоняй на выезд с жемчужиной - подырявитсь с хачом Твой ебальник каждый раз разевающийся на меня откровенно подзаёб
Огорчён поражением Пюника? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от дрозды мои друзья а нахуй не пойти ли вам-с, сударь?
PS я глазами форумщиков Я бы сказал так | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Драпа -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от KeNt (подозреваемый) я не знаю кто там тебя без смазки дырявил, передомной извенятся не надо ето был не я... да ладно, брось. уже забыл кто тебе оплачивал починку разрыва сфинктера
гоняй на выезд с жемчужиной - подырявитсь с хачом Твой ебальник каждый раз разевающийся на меня откровенно подзаёб
Огорчён поражением Пюника? хуюника
вот вы двое за последние месяцы закидали сюда сотку фоток с детскими личиками своими. в одних и тех же ракурсах и одинаково неинтересных местах. никакой эстетики блядь, одно самонадрачивание.
это если так... по сути дела | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Драпа Привет, товарищи Давненько меня не было, но всем похуй стильный прикид | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Драпа Я бы сказал так дружок твой, любитель румянца на твоей попке? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Драпа -Цитата от дрозды мои друзья
да ладно, брось. уже забыл кто тебе оплачивал починку разрыва сфинктера
ты заебал кстати с ошибками писать
ещё один дырявый заскочил. утрас блядь
вот вы двое за последние месяцы закидали сюда сотку фоток с детскими личиками своими. в одних и тех же ракурсах и одинаково неинтересных местах. никакой эстетики блядь, одно самонадрачивание.
это если так... по сути дела а тебе по сути дела че от нас надо какие ракурсы? ню? Хуй! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какие то у вас унылые беседы совсем | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Драпа Я бы сказал так дружок твой, любитель румянца на твоей попке? Хули ты мне яйца накручиваешь своим переводом стрелочек, деревенская срань иди пробздись, желторотик | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Драпа
Твой ебальник каждый раз разевающийся на меня откровенно подзаёб
это если так... по сути дела а тебе по сути дела че от нас надо какие ракурсы? ню? Хуй! от тебя надо 1 фотография. где ты ритуально сипуку совершаешь.
а друг твой ультрас голову тебе отсечёт.и пока кровь будет ебашить из шейных артерий поимеет твой порядком расслабившийся сфинктер. и пошлём запись в рубрику а вам слабо?! -Цитата от Рока какие то у вас унылые беседы совсем не говори -Цитата от Драпа желторотик
и это мне говорит школьник))
а яйца тебе дружок твой только накручивал. у меня тоски по таким частям тела нету. извини, я не из ваших | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Рока какие то у вас унылые беседы совсем Я просто стараюсь быть толерантным** а дрозды стараются получить пизды.... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Рока какие то у вас унылые беседы совсем Я просто стараюсь быть толерантным** а дрозды стараются получить пизды.... нихуясебе толерантность, целых 15 убийств за день.. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Vogel -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Рока какие то у вас унылые беседы совсем Я просто стараюсь быть толерантным** а дрозды стараются получить пизды.... нихуясебе толерантность, целых 15 убийств за день.. это любя) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от дрозды мои друзья
хуюника
это если так... по сути дела а тебе по сути дела че от нас надо какие ракурсы? ню? Хуй! от тебя надо 1 фотография. где ты ритуально сипуку совершаешь.
а друг твой ультрас голову тебе отсечёт.и пока кровь будет ебашить из шейных артерий поимеет твой порядком расслабившийся сфинктер. и пошлём запись в рубрику а вам слабо?! -Цитата от Рока какие то у вас унылые беседы совсем не говори -Цитата от Драпа желторотик
и это мне говорит школьник))
а яйца тебе дружок твой только накручивал. у меня тоски по таким частям тела нету. извини, я не из ваших Школьник
Ну тут тяжелый случай, тоскуешь по бараньему оку,хуле
Не пойми меня не правильно, дрозд спустившийся с гор: почему бы тебе не пойти нахуй? | | | | |