Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ ну а как иначе за спедами выходить -Цитата от Shu Ga заметно, на 2 ногах стоишь, а не на одной, как обычно.
выздоравливай, мать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне я приезжий из другой страны?! кхэмммм, как бы....к-к-к-к-кхэмбл -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю коренным жителем Москвы давно стал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Каа -Цитата от умер по весне я приезжий из другой страны?! кхэмммм, как бы....к-к-к-к-кхэмбл -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю коренным жителем Москвы давно стал? прописку показать?
отец еще во время СССР стал жителем Энвартовска, а я родился и прожил всю жизнь в России)
коренное население России имелось в виду, а не города, тут 5 процентов коренных только) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне -Цитата от Каа -Цитата от умер по весне я приезжий из другой страны?! кхэмммм, как бы....к-к-к-к-кхэмбл -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю коренным жителем Москвы давно стал? прописку показать?
отец еще во время СССР стал жителем Энвартовска, а я родился и прожил всю жизнь в России)
коренное население России имелось в виду, а не города, тут 5 процентов коренных только) ты ж сам написал - в городе, в котором я проживаю не ебись в глаза. В городе в котором ты проживаешь, тоесть в Москве, сейчас идёт - жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению Ну так я тебя и спрашиваю, давно ли ты у нас коренным москвичом стал? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Каа -Цитата от умер по весне -Цитата от Каа кхэмммм, как бы....к-к-к-к-кхэмбл
коренным жителем Москвы давно стал? прописку показать?
коренное население России имелось в виду, а не города, тут 5 процентов коренных только) ты ж сам написал - в городе, в котором я проживаю не ебись в глаза. В городе в котором ты проживаешь, тоесть в Москве, сейчас идёт - жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению Ну так я тебя и спрашиваю, давно ли ты у нас коренным москвичом стал? не считаю себя коренным. найдешь, где я писал это?
я имел в виду страну, написал впопыхах)
ибо в моем родном городе тот же пиздец творится( | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне найдешь, где я писал это? -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Каа -Цитата от умер по весне найдешь, где я писал это? -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю -Цитата от умер по весне а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю ну скажи, где я писал, что Я КОРЕННОЙ? и я выше сказал тебе, что имел в виду страну. так как, в каком бы городе в России я не жил, везде (кроме Казани, насколько я видел) происходит влияние со стороны приезжих, в основном это азербайджанцы, армяне.
логика твоя сейчас глупо выглядит.
ты можешь написать также, смотри, к примеру: "я сейчас проживаю в Донецке, куда съезжаются массы приезжих из других стран"
та же логика, Андрей.
вещаю тебе в последний раз, чтоб ты больше не разводил эту тему.
1 - МОСКВИЧОМ Я СЕБЯ НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ
2 - РУССКИМ НЕ НАЗЫВАЛ, только говорил, что РОССИЯ - МОЯ РОДНАЯ СТРАНА
3 - СВОИ ХОХЛЯТСКИЕ КОРНИ НЕ ОТРИЦАЮ
4 - КАВКАЗЦЕВ, КОТОРЫЕ НЕ ВРЕДЯТ КОРЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ И ЖИВУТ МИРНО, Я ВСЕГДА УВАЖАЛ.
думаю, на этом вопрос закрыт. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну ты зигу то безалкогольную кинь для красоты слога, чтобы все поняли что ты серьезный юноша | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi ну ты зигу то безалкогольную кинь для красоты слога, чтобы все поняли что ты серьезный юноша ты хоть уйди | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хахол-фашист | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Турист это "привет"! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | новая стрижка | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Унылый КОТ Хахол-фашист где Владиг Хвостиг?! | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от dozz Что вы ему на недостатки так бескомпромиссно тычете то. У парня комплекс дичайший уже наверняка развился я бы просто его в тазике с цинком утопил, чтобы в преддверии 9 мая не кидал зиги.
ничего святого. только прыщи и мозгов с гулькин нос. вобще то это не зига делать мне нехуй бросать зиги
написал так поприколу что зига,я знаю что тут трололо
меня позвали я махнул
некакой зиги НЕКАКИХ ЗИГ ТОЛЬКО ПЛАМЕННЫЕ ПРИВЕТЫ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | кинул зигу и в кусты сразу | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | iзвiнi моя нi понiма па халхлягкi | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | фотки оттуда же -Цитата от Товарищ Messi кинул зигу и в кусты сразу ладонь не зига | | | | | Фотографии:
(127.8 Кбайт / 382 просм.)
(189.4 Кбайт / 361 просм.)
(124.2 Кбайт / 331 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Унылый КОТ iзвiнi моя нi понiма па халхлягкi а это на каком? иврит? | | | |
набери на ютубе "националисты напали на анимешников" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ борется за расовую чистоту молодёжи
набери на ютубе "националисты напали на анимешников" во
вот это я понимаю зига
угадайте страну по заголовку кстати | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь за Бердосом выходил братата гопота | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Каа Это по украински. | | | | |