мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ЧувачеЛо Кати вернулась) салют Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рока я толстяк
как дела то? да не , не толстяк
ты что надо
да все шикарно и погода и все
вы как поживаете ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от instant Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рока -Цитата от instant
очень худым , хуже я толстяк
ты что надо
вы как поживаете ? да с Божьей помощью Кать
ты пропала совсем куда то | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Рока -Цитата от instant Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рока
я толстяк
ты что надо
ты пропала совсем куда то я тут нахуй не нужна была (с)
давай еще открытки выкладывай разговорился Добавлено через 1 минуту 53 секунды вот тубус просил выложить | | | | Мяу-Микс
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: где солнце встает... | -Цитата от Усюсюсик братан, ты на пастаяне на бухле... стаааайл | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от KirYas лол, угарел, жизньтаки адво нихуя не учит | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KirYas на нир-нор.ру сидят фашисты | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что вы ему на недостатки так бескомпромиссно тычете то. У парня комплекс дичайший уже наверняка развился | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KirYas -Цитата от dozz Что вы ему на недостатки так бескомпромиссно тычете то. У парня комплекс дичайший уже наверняка развился я бы просто его в тазике с цинком утопил, чтобы в преддверии 9 мая не кидал зиги.
ничего святого. только прыщи и мозгов с гулькин нос. "1000 и 1 совет от Word MC" ищите в книжных магазинах своего города | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Рока че та нашел фотку какую та когда то снятую я думал ты хач в кэпкэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я переосознал всю сущность этого жеста. и понял, что именно под алкогольным влиянием большинство людей совершает его. а по сути фашизм в нынешней России очень нужен, но не бухой. Добавлено через 1 минуту -Цитата от instant -Цитата от Рока -Цитата от instant Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да не , не толстяк
ты что надо
ты пропала совсем куда то я тут нахуй не нужна была (с)
давай еще открытки выкладывай разговорился Добавлено через 1 минуту 53 секунды вот тубус просил выложить врунишка | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | иншаллах брат | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я за толерантный расизм | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Андрей, я не в курсе, как у вас в Украине, а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению, по крайней мере в городе, в котором я проживаю. так что сейчас берет власть зига и прочее, но не в стиле некоторых людей, которые орут "я русский бляя" с бутылкой пива в руках и с сигаретой в зубах. у меня есть множество товарищей, которые ТРЕЗВО топят за Россию и национальное равенство в ней. у меня множество друзей-кавказцев и евреев, которые ведут себя адекватно и даже топят за Россию, но не барзеют с в стиле:
- девушка, давай познакомимся?
- нет
- блядь тупая, я твою маму ебал
поэтому этот разговор опустим, ибо он стоит остро. -Цитата от KirYas -Цитата от Каа -Цитата от KirYas
я бы просто его в тазике с цинком утопил, чтобы в преддверии 9 мая не кидал зиги.
ничего святого. только прыщи и мозгов с гулькин нос. "1000 и 1 совет от Word MC" ищите в книжных магазинах своего города я сам вскидываю, но перед девятым мая себе не позволяю этих вещей.
чисто из принципа, у меня дед героически погиб на войне. из уважения к нему и таким же.
так что нихуя не " ", Удя. пиздец ты написал, отвечаю
это полный пиздец. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне Андрей, я не в курсе, как у вас в Украине, а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению на сколько я знаю ты и сам "приезжий". И вся та хуйня которую ты написал дальше больше похожа на "я хуй знает чё происходит, но кто-то хуеет и кто-то за это должен ответить, по этому я вооружусь хуй знает чем, о чём сам ничего не знаю, но все говорят, что это пиздато и это необходимо, и буду сидеть дома и в интернете писать за права человека и несправедливость в стране". Множество "кавказцев и евреев" топят "за Россию" Артур, не позорься ей богу Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от умер по весне но не в стиле некоторых людей, которые орут "я русский бляя" с бутылкой пива в руках и с сигаретой в зубах ты зачем Кэша обижаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Каа -Цитата от умер по весне Андрей, я не в курсе, как у вас в Украине, а у нас стоит жестокий беспредел со стороны приезжих по отношению к коренному населению на сколько я знаю ты и сам "приезжий". И вся та хуйня которую ты написал дальше больше похожа на "я хуй знает чё происходит, но кто-то хуеет и кто-то за это должен ответить, по этому я вооружусь хуй знает чем, о чём сам ничего не знаю, но все говорят, что это пиздато и это необходимо, и буду сидеть дома и в интернете писать за права человека и несправедливость в стране". Множество "кавказцев и евреев" топят "за Россию" Артур, не позорься ей богу Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от умер по весне но не в стиле некоторых людей, которые орут "я русский бляя" с бутылкой пива в руках и с сигаретой в зубах ты зачем Кэша обижаешь? я приезжий из другой страны?!
можешь обоссать мое мнение, но я сказал, как я считаю. то, что сейчас творится в моей стране - это пизда рулю, поэтому множество знакомых мне людей сваливают отсюда, если нет того, что сдерживает.
про Кэша шутканул ты
да, топят, есть люди, которые рождаются в стране и становятся ее патриотами.
явный пример приезжего патриотизма показывает США, причем это очень круто: люди, приезжающие жить туда, становятся патриотами, а люди, приезжающие в Россию, только ЕБУТ РУССКИХ БЛЯДЕЙ, дают пизды местным пьяным молодым людям и ссут в душу коренному народу. так и есть, Андрей. | | | | на урок в трусах пришла