в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga
они у меня с обоих сторон так торчат, как у вампира ну брекеты бы себе поставила, пока не поздно.
полтора года исцарапанных десен твоего парня, но оно того стоит я бедная студентка
придет время, просто ебану себе керамику на всю сперва здесь было что то другое написано, оно прямо таки напрашивалось на фэйспалм | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
ну брекеты бы себе поставила, пока не поздно.
полтора года исцарапанных десен твоего парня, но оно того стоит я бедная студентка
придет время, просто ебану себе керамику на всю оставляй, так интересней не
раньше так-то все равно было, они симметричные и не особо палились, а теперь один выворачиваться стал больше другого, что вообще не гуд -Цитата от Vogel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Vogel
ну брекеты бы себе поставила, пока не поздно.
придет время, просто ебану себе керамику на всю сперва здесь было что то другое написано, оно прямо таки напрашивалось на фэйспалм я не так прочитала сначала | | | | Локомотора
не
раньше так-то все равно было, они симметричные и не особо палились, а теперь один выворачиваться стал больше другого, что вообще не гуд у меня в принципе такая же беда, только один клык короче другого но по скольку я похож на обезьяну, это вполне нормально | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Shu Ga
не
раньше так-то все равно было, они симметричные и не особо палились, а теперь один выворачиваться стал больше другого, что вообще не гуд у меня в принципе такая же беда, только один клык короче другого но по скольку я похож на обезьяну, это вполне нормально тебе мона второй спилить или другой нарастить | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим Mute -Цитата от Shu Ga
не
раньше так-то все равно было, они симметричные и не особо палились, а теперь один выворачиваться стал больше другого, что вообще не гуд у меня в принципе такая же беда, только один клык короче другого но по скольку я похож на обезьяну, это вполне нормально тебе мона второй спилить или другой нарастить проще не улыбаться во весь рот | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Максим Mute проще не улыбаться во весь рот не улыбаться - плохо, улыбка располагает) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Максим Mute -Цитата от Shu Ga
не
раньше так-то все равно было, они симметричные и не особо палились, а теперь один выворачиваться стал больше другого, что вообще не гуд у меня в принципе такая же беда, только один клык короче другого но по скольку я похож на обезьяну, это вполне нормально тебе мона второй спилить или другой нарастить Марина там?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Конфета ога | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Shu Ga не улыбаться - плохо, улыбка располагает) высокоразвитый ухмылятор решает все вопросы |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 6 марта 2011 в 01:07.
| | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Максим Mute нет, не видела тебя на районе | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Муля Хенкок нет, не видела тебя на районе это я тебя не видел на районе кстати, есть помоему общие знакомые | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Муля Хенкок нет, не видела тебя на районе это я тебя не видел на районе кстати, есть помоему общие знакомые а ну пропали вконтактике | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Блэк Мамба :kobebryant: | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Конфета Блэк Мамба :kobebryant: а где кто? мамба, коби брайант ... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Жирный Медведь задворки центра города. чаёк | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Конфета Блэк Мамба :kobebryant: Эт где такой магаз располагается? не на арбате ли? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Конфета Блэк Мамба :kobebryant: обувочка конечно у тебя пиздец | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Максим Mute -Цитата от Конфета Блэк Мамба :kobebryant: а где кто? мамба, коби брайант ... http://lenta.ru/news/2011/02/21/mamba/ -Цитата от Драпа -Цитата от Конфета Блэк Мамба :kobebryant: Эт где такой магаз располагается? не на арбате ли? Есс есс есс, есс! -Цитата от Удав -Цитата от Конфета Блэк Мамба :kobebryant: обувочка конечно у тебя пиздец Ээээ!) У меня крутые валенки | | | | стихи спасут мир
(81.8 Кбайт / 285 просм.)
(108.6 Кбайт / 230 просм.)
(97.7 Кбайт / 223 просм.)
(123.6 Кбайт / 215 просм.)
(55.0 Кбайт / 212 просм.)
(59.0 Кбайт / 201 просм.) | | | | | | | | ага...
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Конфета Блэк Мамба :kobebryant: | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Муля Хенкок тебе, кстати, пора завязывать с этим делом)я так думаю)
как тебе моя подруга, с которой вчера заседали в круженции? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от умер по весне тебе, кстати, пора завязывать с этим делом)я так думаю)
как тебе моя подруга, с которой вчера заседали в круженции? я немного,правда
искренне, очень понравилась | | | | |