активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | оно самое, Дим. мы с ребятками из моего универа пиздец что творили) благо, я соседей предупредил, сабвуфер - ахуеннейшая штука | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне -Цитата от Усюсюсик только пью.. айда.. а я бросил пить. др отмечал трезво, например) чувствую фото с тёлочкой для отвода глаз вставил. Там по первому фото понятно уже что вы там "творили" | | | | активный пользователь
(106.5 Кбайт / 208 просм.)
(96.8 Кбайт / 186 просм.)
(140.1 Кбайт / 181 просм.) | | | | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне да там вся тема в кореше-самбисте
опять всех он заломал это тот, который тебя "выигрывал" всю ночь после футбола и который "заебёт любого"? -Цитата от умер по весне Торо-Бро, он тебя ждал Дима я бы очень занервничал вот такое услыхав | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от умер по весне да там вся тема в кореше-самбисте
опять всех он заломал это тот, который тебя "выигрывал" всю ночь после футбола и который "заебёт любого"? -Цитата от умер по весне Торо-Бро, он тебя ждал Дима я бы очень занервничал вот такое услыхав
заебет любого - он | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от умер по весне -Цитата от Усюсюсик только пью.. айда.. а я бросил пить. др отмечал трезво, например) небедно живёшь, Артур, для выходца из пиздоглазых республик | | | | активный пользователь
да, моя бабушка - очень умный и рассудительный человек, который умеет сделать правильный выбор | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от умер по весне -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от умер по весне
а я бросил пить. др отмечал трезво, например) небедно живёшь, Артур, для выходца из пиздоглазых республик еще раз, откуда?
да, моя бабушка - очень умный и рассудительный человек, который умеет сделать правильный выбор Да ты ваещ мажорик, я посмотрю | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от дрозды мои друзья для выходца из пиздоглазых республик от армян такое слышать по меньшей мере забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Ровно Да ты ваещ мажорик, я посмотрю да, я езжу на х-6 и туареге, ебу девочек с 4 размером груди и ростом от 175см, так что у меня все ахуенно
а ты кидок ебанный | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от дрозды мои друзья для выходца из пиздоглазых республик от армян такое слышать по меньшей мере забавно меня сегодня кстати мент тормознул. впервые за года 4, наверно. сука такой противный с крысиной физианомией, зубы передние корчат, жёлтые к тому же. с какой-то блядь смешной фамилией и вообще карикатурным видом и давай мне документы и регистрацию затирать
ну я ему объясняю что я на занятия иду и у меня помимо сменки нихуя нету с собой.
а он давай спрашивать где чо и почём. и такой типа делая одолжение говорит ну ладно иди. но знаешь мол почему отпускаю, уважаемый? потому чт оу тебя акцента нету. а то говорит приедет ара и акцент у не...
на этих словах перебиваю его и говорю "позатирай мне ещё за ару, уважаемый блядь"
развернулся и ушёл. а сучий сын ахуел и стоял не понимая что призошло вообще.
cemz порода недолюдей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | кянк сложная штука, ара | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Удав -Цитата от дрозды мои друзья для выходца из пиздоглазых республик от армян такое слышать по меньшей мере забавно меня сегодня кстати мент тормознул. впервые за года 4, наверно. сука такой противный с крысиной физианомией, зубы передние корчат, жёлтые к тому же. с какой-то блядь смешной фамилией и вообще карикатурным видом и давай мне документы и регистрацию затирать
ну я ему объясняю что я на занятия иду и у меня помимо сменки нихуя нету с собой.
а он давай спрашивать где чо и почём. и такой типа делая одолжение говорит ну ладно иди. но знаешь мол почему отпускаю, уважаемый? потому чт оу тебя акцента нету. а то говорит приедет ара и акцент у не...
на этих словах перебиваю его и говорю "позатирай мне ещё за ару, уважаемый блядь"
cemz порода недолюдей душю их маталь уася атуичаю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от умер по весне кянк сложная штука, ара ну твой кянк бабуля разруливает, как мы уже выяснили) так что не жалуйся, жидок | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Удав от армян такое слышать по меньшей мере забавно меня сегодня кстати мент тормознул. впервые за года 4, наверно. сука такой противный с крысиной физианомией, зубы передние корчат, жёлтые к тому же. с какой-то блядь смешной фамилией и вообще карикатурным видом и давай мне документы и регистрацию затирать
cemz порода недолюдей душю их маталь уася атуичаю мой референт хачёвка на половину. я заебался её отучать от слова "отвечаю" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Удав -Цитата от дрозды мои друзья
меня сегодня кстати мент тормознул. впервые за года 4, наверно. сука такой противный с крысиной физианомией, зубы передние корчат, жёлтые к тому же. с какой-то блядь смешной фамилией и вообще карикатурным видом и давай мне документы и регистрацию затирать
cemz порода недолюдей душю их маталь уася атуичаю мой референт хачёвка на половину. я заебался её отучать от слова "отвечаю" братан твой референт Жорик Вартанов с СЕВКАВ ТВ? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав братан твой референт Жорик Вартанов с СЕВКАВ ТВ? на жорика ещё не заработал(
да и нахуй мне жорик, когда у меня такая бородень за 4 дня вырастает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от дрозды мои друзья на жорика ещё не заработал(
да и нахуй мне жорик, когда у меня такая бородень за 4 дня вырастает нормашек. как настоящий армянин носом банку открыл прям | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от умер по весне мало ты знаешь об армянах, Артур. мало
или судишь по парочке московских прокаченных хачёнышей и пригламуренных кур из института -Цитата от Удав -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Удав братан твой референт Жорик Вартанов с СЕВКАВ ТВ? на жорика ещё не заработал(
да и нахуй мне жорик, когда у меня такая бородень за 4 дня вырастает нормашек. как настоящий армянин носом банку открыл прям ну а хуйли, не зря же клюв придумала природа | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | он не только носом открыл, он носом ее и пьет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну видно же, что пиво возле окошка. то бишь далеко от носа | | | | |