кстати, флом, это гдето в ваших краях не знаю этот зал. судя по снаряжению, зал среднего уровня. не элитный, типа ворлдклассов и люксоров, но и не подвальный стайл.
я, честно сказать, сколько не ходил, ходил в подвальные качалки, даже на бокс ходил в физкультурный институт в подвал за 500тг\мес но зато там была школа что надо потом года полтора занимался в дельфине (это центр с бассейном, залом и баней, для нищебродов, думающих, что они не нищеброды), так что в тренажерных залах, не силен.
ну и дабыне флудить:
1. чем располагаю, в данный момент, в поездке сфотал прям щас, на трубу (хата ундергрунт, ога)
2. этой зимой. баян. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Тогда и от меня ловите, раз такие пироги. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от фломастер -Цитата от REIMS пей ягу - делай тягу
кстати, флом, это гдето в ваших краях не знаю этот зал. судя по снаряжению, зал среднего уровня. не элитный, типа ворлдклассов и люксоров, но и не подвальный стайл.
я, честно сказать, сколько не ходил, ходил в подвальные качалки, даже на бокс ходил в физкультурный институт в подвал за 500тг\мес но зато там была школа что надо потом года полтора занимался в дельфине (это центр с бассейном, залом и баней, для нищебродов, думающих, что они не нищеброды), так что в тренажерных залах, не силен.
ну и дабыне флудить:
1. чем располагаю, в данный момент, в поездке сфотал прям щас, на трубу (хата ундергрунт, ога)
2. этой зимой. баян. негусто, но и вполне хватит смотря какие цели преследуешь
насчёт элитности зала судить не берусь, тренировкой "угостил" форумщик и пиздатый парень Valo, цена разового занятия в столице кстати приравнивается месячному абонементу в моей деревне
а в качалках совдеповского образца кстати самый нормальный результат, потому что там пёзды разные не ходят и не отвлекают, телевизоры на стенах не висят, и за жизнь ни с кем не попиздишь, поцаны там суровые, так что чисто приходишь заниматься потому что больше там делать нехуй | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от фломастер -Цитата от REIMS пей ягу - делай тягу
ну и дабыне флудить:
2. этой зимой. баян. негусто, но и вполне хватит смотря какие цели преследуешь
насчёт элитности зала судить не берусь, тренировкой "угостил" форумщик и пиздатый парень Valo, цена разового занятия в столице кстати приравнивается месячному абонементу в моей деревне а в качалках совдеповского образца кстати самый нормальный результат, потому что там пёзды разные не ходят и не отвлекают, телевизоры на стенах не висят, и за жизнь ни с кем не попиздишь, поцаны там суровые, так что чисто приходишь заниматься потому что больше там делать нехуй абсолютно согласен. тоже самое и секции, тот же бокс, "приличный", стоил на тот момент, порядка 6-7 тыс\мес. а у меня на тренировке, всё на казахском, половина не понятно, но не понимать и не делать было сложно 500 тг (100 рублей\месяц, кто не понял) там строго пацаны с регионов и местные пробки, по русски 70% вообще не говорят, я там один русский был
цели? просто поддерживать форму, в плане удара, а не формы и рельефа, таким сняряжением его сложно поддержать гантеля - для работы прямого удара, грузики для боковых. эта хуйня, чтобы трицепс и бицепс в легкую забить было чем.
а так ещё вот чо есть, лучшее каратэ чтобы убежать дали Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от U-N1K Тогда и от меня ловите, раз такие пироги. ванлав братик ты само собой разумеется в теме | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | ну вот как бы так например | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | все такие классные или на худой конец сладкие, что даже стрёмно себя выкладывать(
PS спасибо кармическим богам за то что прикрыли кента. 49 кстраниц без этого мудака | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Сыр Домашний все такие классные или на худой конец сладкие, что даже стрёмно себя выкладывать(
PS спасибо кармическим богам за то что прикрыли кента. 49 кстраниц без этого мудака Интересрный мангал
Выкладывай фото.. уже пол года наверное не виделись.. -Цитата от фломастер Как там на фронте настроения без меня? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от фломастер ну удав, всю хуйню обосрал. теперь в теме осталось только завидовать рэймсу со штангой, да ахуительным фото усюсюсика Фло как я тебя лю
поржала
верните кента обратно
реально заебали всех прикольных удалять и банить | | | | петли
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от фломастер не знаю этот зал. судя по снаряжению, зал среднего уровня. не элитный, типа ворлдклассов и люксоров, но и не подвальный стайл. зал, конечно, не намба уан. Но для нас, смертых, очень даже не плох. Находится в здании риц-паласа, ну это так, для устрашения ). Лучше чем мой предыдущий, но хуже чем следующий ) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Потому что он говорил про омаров! Гурман, парниша. | | | | модер не пьет водер
Юлия 2Macy пофоткала вчера на фестивальчике джазовом в Архангельском. | | | | | Фотографии:
(102.5 Кбайт / 273 просм.)
(92.4 Кбайт / 264 просм.)
(158.7 Кбайт / 259 просм.)
(112.2 Кбайт / 253 просм.) | | | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kid21 торгану еблом.
Юлия 2Macy пофоткала вчера на фестивальчике джазовом в Архангельском. Отлично А че за цепура у тебя там виднеется такая? |
Последний раз редактировалось NRZ, 6 июня 2011 в 16:23.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21 торгану еблом.
Юлия 2Macy пофоткала вчера на фестивальчике джазовом в Архангельском. Отлично А че за цепура у тебя там виднеется такая? ошейник, что б на людей не бросался. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21 торгану еблом.
Юлия 2Macy пофоткала вчера на фестивальчике джазовом в Архангельском. Отлично А че за цепура у тебя там виднеется такая? ошейник, что б на людей не бросался. Но я так понял ты все равно добрался до орудия убийства... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K
Отлично А че за цепура у тебя там виднеется такая? ошейник, что б на людей не бросался. Но я так понял ты все равно добрался до орудия убийства... и это в тот день было не самым страшным. Как назло, в Архангельском нам встретилось пару рэпперков, не прошедших во второй, и тогда... | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kid21 -Цитата от U-N1K -Цитата от kid21 ошейник, что б на людей не бросался. Но я так понял ты все равно добрался до орудия убийства... и это в тот день было не самым страшным. Как назло, в Архангельском нам встретилось пару рэпперков, не прошедших во второй, и тогда... Ну.. если они даже во второй не прошли, и поимели наглость на глаза попадаться, то не мудрено, в принципе | | | | мяу мяу кря кря
кстати, флом, это гдето в ваших краях не приыкни рачком -Цитата от kid21 торгану еблом.
Юлия 2Macy пофоткала вчера на фестивальчике джазовом в Архангельском. моднявые шторы утебя | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от фломастер не знаю этот зал. судя по снаряжению, зал среднего уровня. не элитный, типа ворлдклассов и люксоров, но и не подвальный стайл. зал, конечно, не намба уан. Но для нас, смертых, очень даже не плох. Находится в здании риц-паласа, ну это так, для устрашения ). Лучше чем мой предыдущий, но хуже чем следующий ) не знал даже что там зал есть там рядом и фиделити и самал делюкс и другие одные названия. я сам в самале просто живу
а то, что он не плох, это безусловно, всё красивенькое такое, пол, снаряжение и т.д. я говорю, хороший зал среднего уровня.
не такой изврат качалки. и не такой как на фото такие нахуй не нужны. - В клубе установлена уникальная система вентиляции и кондиционирования воздуха, поддерживающая идеальный микроклимат для занятий фитнесом во всех помещениях. Температура воздуха в залах для групповых программ и тренажерном зале поддерживается на уровне 20-21 градуса в целях избежания лишней нагрузки на сердечно-сосудистую систему во время интенсивных тренировок. - Общая площадь тренажерного зала 414 м2", суперсовременное оборудование от лучших компаний-производителей: Precor, Tekhnogym, Flex, Icarian, Ivanko, Trac Spinner NXT. Перед началом тренировок Вы проходите обязательное спортивное тестирование. На основе результатов теста, а также Ваших целей занятия фитнесом, инструкторы клуба составят индивидуальную программу Ваших тренировок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от instant -Цитата от REIMS пей ягу - делай тягу
кстати, флом, это гдето в ваших краях не приыкни рачком я ж не ты Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от Valo -Цитата от фломастер не знаю этот зал. судя по снаряжению, зал среднего уровня. не элитный, типа ворлдклассов и люксоров, но и не подвальный стайл. зал, конечно, не намба уан. Но для нас, смертых, очень даже не плох. Находится в здании риц-паласа, ну это так, для устрашения ). Лучше чем мой предыдущий, но хуже чем следующий ) уже в другом тренируешься? -Цитата от фломастер -Цитата от Valo -Цитата от фломастер не знаю этот зал. судя по снаряжению, зал среднего уровня. не элитный, типа ворлдклассов и люксоров, но и не подвальный стайл. зал, конечно, не намба уан. Но для нас, смертых, очень даже не плох. Находится в здании риц-паласа, ну это так, для устрашения ). Лучше чем мой предыдущий, но хуже чем следующий ) не знал даже что там зал есть там рядом и фиделити и самал делюкс и другие одные названия. я сам в самале просто живу
а то, что он не плох, это безусловно, всё красивенькое такое, пол, снаряжение и т.д. я говорю, хороший зал среднего уровня.
не такой изврат качалки. и не такой как на фото такие нахуй не нужны. - В клубе установлена уникальная система вентиляции и кондиционирования воздуха, поддерживающая идеальный микроклимат для занятий фитнесом во всех помещениях. Температура воздуха в залах для групповых программ и тренажерном зале поддерживается на уровне 20-21 градуса в целях избежания лишней нагрузки на сердечно-сосудистую систему во время интенсивных тренировок. - Общая площадь тренажерного зала 414 м2", суперсовременное оборудование от лучших компаний-производителей: Precor, Tekhnogym, Flex, Icarian, Ivanko, Trac Spinner NXT. Перед началом тренировок Вы проходите обязательное спортивное тестирование. На основе результатов теста, а также Ваших целей занятия фитнесом, инструкторы клуба составят индивидуальную программу Ваших тренировок. на фото пиздец какой-то) нет душевности | | | | новенький
Последний раз редактировалось Цербер, 6 июня 2011 в 18:51.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мальвина-67 реально заебали всех прикольных удалять и банить ну тыж на свободе до сих пор? Добавлено через 1 минуту 41 секунду так чё, вернуть вам кента? вы уверены в своём желании? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Каа так чё, вернуть вам кента? вы уверены в своём желании? я щитаю что нада дать дураку шанс | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от REIMS потому что там пёзды разные не ходят и не отвлекают, телевизоры на стенах не висят | | | | |