ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Где лучшие тусовки? ребус  пальто ку драпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Где лучшие тусовки? ребус  пальто ку драпа  из  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от REIMS -Цитата от Где лучшие тусовки? ребус  пальто ку драпа  из  из? 
на картинке помоему КУНИ '' означает убрать последние 2 буквы
получается КУ ни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от REIMS
пальто ку драпа  из  из? 
на картинке помоему КУНИ '' означает убрать последние 2 буквы
получается КУ ни  не, там же стрелка на мужика, типа пиздол из  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от st. GID Вело
Эт где? Таллин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от REIMS а я новую прическу сделал
модно, свежо, оригинально  Со штангой есть чо? чемпионат области по жиму лёжа среди мужчин
на данной фотокарточке я выжимаю от груди 120 кг, при собственном весе 60 с копейками
я силён и зол  о_О результат на лицо. По сравнению с тем, что было год назад 
Когда я качался у меня прирост был в жиме 10 кг в год  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от KeNt (подозреваемый) предлогаю разделится на две группы те кто шлифуют (с ними пивко я пить не буду) и те кто нешлифует  вот палево то тебе будет,когда узнаешь про своих корешей шлифовщиков  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) предлогаю разделится на две группы те кто шлифуют (с ними пивко я пить не буду) и те кто нешлифует  ты разочаруешься в жизни и в людях, бротан. | | | | пососёмся?
ты сам формируешь отношение к себе..никогда нельзя говорить даже в шутку что ты никому не нужен..или что кому не нравишься..
тебя должны все любить и ждать!!! примерно что то оналогичное получилось выше... ой блядь
от того что ты позиционируешь тут себя как ахуенного парня ты меньше лохом не становишься.
ты по этой теме уже синоним с -> -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от AirMisha -Цитата от Андрей Яемдетей
как раз наличие подтверждённой информации и доказывает.
если бы ты хоть немного был знаком с механизмами формирования опухолей, ты бы понял, что это дешёвая утка из разряда "Сенсация! На коже у младенца начали проступать священные писания из Корана!". Так а например такой недуг как папиллома (что может являться как доброкачественной так и злокачественной опухолью) пишут, что помимо полового классического способа, может еще орально-генитальным предаться....
Но это конечно вирусное. Прав, кстати.
Правда она доброкачественная. Хотя к малигнизации все опухоли склонны, так что и рак может развиться.
Ну по сути так-то верно, получается. Только тогда такую вагину (или хуй) даже руками трогать не рекомендуется, не то, что ртом.
Ясно, вобщем. Как всегда слов повыкидывают из песни и из ничего сенсацию делают, журналюги)
Случай на конференции рассказывали, кстати. Девочку 14-ти лет мама в клинику привела. У девочки кандиломы на вагине появились. Ну у неё сразу же спросили, от кого она подцепила. Та отрицает, говорит ни с кем, никогда, ничё такого. Подумали, что значит бытовым путём, где-нибудь в бассейне. Удалили кандиломы. Через месяц опять приходит - новые выросли. Значит девочка напиздела и у неё где-то в половых путях источник, основная папиллома так сказать. Полезли смотреть - и правда девственница, всё чисто. Снова удалили. Через месяц опять возвращается, новые кандиломы. И только тогда новенькая докторша-интерн догадалась в заднем проходе глянуть. Родители в шоке были, говорят, как же так, такая хорошая девочка и в попу в 14 лет сношается. ебать истории -Цитата от Усюсюсик .. пиздатый чювак и ахуенный фотохудожник тебя фоткал, бро  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Valsinets -Цитата от REIMS -Цитата от Справа Всё ИМХО
Со штангой есть чо? чемпионат области по жиму лёжа среди мужчин
на данной фотокарточке я выжимаю от груди 120 кг, при собственном весе 60 с копейками
я силён и зол  о_О результат на лицо. По сравнению с тем, что было год назад 
Когда я качался у меня прирост был в жиме 10 кг в год  даа, только размерами я больше не стал  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от KeNt (подозреваемый) предлогаю разделится на две группы те кто шлифуют (с ними пивко я пить не буду) и те кто нешлифует  шлифует не шлифует - обморочное состояние. ты у друзей ладони на волосатость не проверял? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от KeNt (подозреваемый) вот кстати телки мне такие вопросы задавали, пацаны не разу)) даже не знаю что тебе ответить)) я им обьяснял что для девушек это нормально и все в таком духе, а меня заебывать не надо ибо будут посланы на окраину далекой галактики будет у тебя нормальная девочка, которая после таких слов бы тебя нахуй послала, вот такой и будешь делать куни  
а мясу без мозгов и ЧСД, конечно, западло ман я не заморачиваюсь на телок мне похуй как то куни ето не мое Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Shu Ga мужчина и педрила разные слова в написани и открою тебе тайну ты токо не говори не кому по смыслу эт тоже разное  да хуле мозг ебать, язык не рабочий у тебя ни куя, вот и мажешься сидишь  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от KeNt (подозреваемый)
ты сам формируешь отношение к себе..никогда нельзя говорить даже в шутку что ты никому не нужен..или что кому не нравишься..
тебя должны все любить и ждать!!! примерно что то оналогичное получилось выше... ой блядь
от того что ты позиционируешь тут себя как ахуенного парня ты меньше лохом не становишься.
ты по этой теме уже синоним с -> -Цитата от Shu Ga -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от AirMisha
Так а например такой недуг как папиллома (что может являться как доброкачественной так и злокачественной опухолью) пишут, что помимо полового классического способа, может еще орально-генитальным предаться....
Но это конечно вирусное. Прав, кстати.
Правда она доброкачественная. Хотя к малигнизации все опухоли склонны, так что и рак может развиться.
Ну по сути так-то верно, получается. Только тогда такую вагину (или хуй) даже руками трогать не рекомендуется, не то, что ртом.
Ясно, вобщем. Как всегда слов повыкидывают из песни и из ничего сенсацию делают, журналюги)
Случай на конференции рассказывали, кстати. Девочку 14-ти лет мама в клинику привела. У девочки кандиломы на вагине появились. Ну у неё сразу же спросили, от кого она подцепила. Та отрицает, говорит ни с кем, никогда, ничё такого. Подумали, что значит бытовым путём, где-нибудь в бассейне. Удалили кандиломы. Через месяц опять приходит - новые выросли. Значит девочка напиздела и у неё где-то в половых путях источник, основная папиллома так сказать. Полезли смотреть - и правда девственница, всё чисто. Снова удалили. Через месяц опять возвращается, новые кандиломы. И только тогда новенькая докторша-интерн догадалась в заднем проходе глянуть. Родители в шоке были, говорят, как же так, такая хорошая девочка и в попу в 14 лет сношается. ебать истории -Цитата от Усюсюсик .. пиздатый чювак и ахуенный фотохудожник тебя фоткал, бро  ман ты хуже опушенного кроме тебя долбаеба ебанного мне не кто не какую бесмысленную хуюню не пишет)))))) вот одного не пойму я тя не замечаю даже ты сцука как буд то следиш за мной)))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд да я и не претендую на рабочий язык  а вот про твой рот я воздержусь с высказываниями  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от KeNt (подозреваемый)
ты по этой теме уже синоним с -> -Цитата от Shu Ga -Цитата от Андрей Яемдетей
Прав, кстати.
Случай на конференции рассказывали, кстати. Девочку 14-ти лет мама в клинику привела. У девочки кандиломы на вагине появились. Ну у неё сразу же спросили, от кого она подцепила. Та отрицает, говорит ни с кем, никогда, ничё такого. Подумали, что значит бытовым путём, где-нибудь в бассейне. Удалили кандиломы. Через месяц опять приходит - новые выросли. Значит девочка напиздела и у неё где-то в половых путях источник, основная папиллома так сказать. Полезли смотреть - и правда девственница, всё чисто. Снова удалили. Через месяц опять возвращается, новые кандиломы. И только тогда новенькая докторша-интерн догадалась в заднем проходе глянуть. Родители в шоке были, говорят, как же так, такая хорошая девочка и в попу в 14 лет сношается. ебать истории -Цитата от Усюсюсик .. пиздатый чювак и ахуенный фотохудожник тебя фоткал, бро  ман ты хуже опушенного кроме тебя долбаеба ебанного мне не кто не какую бесмысленную хуюню не пишет)))))) вот одного не пойму я тя не замечаю даже ты сцука как буд то следиш за мной)))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от KeNt (подозреваемый)
ман я не заморачиваюсь на телок мне похуй как то куни ето не мое Добавлено через 3 минуты 21 секунду
мужчина и педрила разные слова в написани и открою тебе тайну ты токо не говори не кому по смыслу эт тоже разное  да хуле мозг ебать, язык не рабочий у тебя ни куя, вот и мажешься сидишь  да я и не претендую на рабочий язык  а вот про твой рот я воздержусь с высказываниями 
поди мечтаешь шлифануть разок, не дают просто    | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сделаем проще. каждый раз когда это тело в теме появляется - начинается какая-то хуйня. исключим | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кенту сейчас просто кислород перекрыли  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Каа сделаем проще. каждый раз когда это тело в теме появляется - начинается какая-то хуйня. исключим ух, подлец 
а так все начиналось красиво  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | че, давайте за куни потрём?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну удав, всю хуйню обосрал. теперь в теме осталось только завидовать рэймсу со штангой, да ахуительным фото усюсюсика  | | | | ывыаываывавапм
кстати, флом, это гдето в ваших краях | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от REIMS пей ягу - делай тягу
кстати, флом, это гдето в ваших краях помниться страницами ранее эта фотография уже выкладывалась тобой.даже девиз не изменился  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от REIMS пей ягу - делай тягу
кстати, флом, это гдето в ваших краях помниться страницами ранее эта фотография уже выкладывалась тобой.даже девиз не изменился  эх 
я ещё в разделе казахстан иногда фотки выкладываю поэтому не помню где и что я выкладывал
послезавтра на тренирвоке со штангой пофоткаюсь теперь  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от фломастер ну удав, всю хуйню обосрал. теперь в теме осталось только завидовать рэймсу со штангой, да ахуительным фото усюсюсика  Меня ты со счетов сбросил, да?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS пей ягу - делай тягу
кстати, флом, это гдето в ваших краях сумо делаеш | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS пей ягу - делай тягу
кстати, флом, это гдето в ваших краях сумо делаеш да я просто технику показывал товарищу
а вообще классика ван лав  | | | | |