Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от полуёжик зажигалка | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от полуёжик волосы у меня на ногах светлые
вот и на фото не видно
ю ноу? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Усюсюсик .. Хуяссе.. А эт где, братух? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от полуёжик -Цитата от ЧувачеЛо
не брею не эпилирую и от природы не так пергидроль, фотошоп?)) волосы у меня на ногах светлые
вот и на фото не видно
ю ноу? йеп
все гениальное, как всегда, просто -Цитата от Усюсюсик .. "лучше бы он умер.." (с) |
Последний раз редактировалось полуёжик, 5 июня 2011 в 16:16.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Усюсюсик .. Assassins Creed эдакий | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | татуху набил | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Усюсюсик .. очень атмосферная фотка
где это?! | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Усюсюсик .. Мосфильм не | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Усюсюсик .. мужика справа замазать надо, а то весь антураж города-призрака портит | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Усюсюсик .. мужика справа замазать надо, а то весь антураж города-призрака портит дык это ж палач | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Усюсюсик .. мужика справа замазать надо, а то весь антураж города-призрака портит его можно увидеть, если разглядывать фото минут 5, антураж портит | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Усюсюсик .. мужика справа замазать надо, а то весь антураж города-призрака портит его можно увидеть, если разглядывать фото минут 5, антураж портит
кент, я тоже так говорил когда в школе учился, и от дрочева всегда отнекивался прилюдно. а когда ещё младше был, лет так 5 было когда, думал, что дружить с девочкой, это вообще хуйня полная, а когда ещё младше был, вообще нихуя не думал насчет девочек.
делать куни своей девочке, которая трахается только с тобой, это нормально, а она тебе миньет. а если девочка чистая, то и вообще нет вопросов. а показывать ей, что ты её брезгуешь, но это долбаебом быть надо. замарешек не надо в девушки брать и брезгать не придется. я тебе секрет открою - микробов и грязи, во рту гораздо больше, чем на клиторе и половых губах, если девушка нормальная и чистоплотная - бреется, моется и белье меняет нормально.
хотя если ты по пьяне нарывался на грязнуху с баребухами, а потом давал ей свой хуй с её баребухами на своих лобковых волосах сосать, а потом целовался с ней, то не удивительно, что ты с пластиковых стаканчиков после таких поцелуев пить решил. но тут братан, не в пизде как таковой дело какбы, а в её хозяйке. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | вы за своими компами всё зрение проебали
я его на первой минуте запалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а я на пятой | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Проект Разгром татуху набил Бля, приорал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | на дворе июнь, билять -Цитата от Усюсюсик .. охуительно!) вбрасывай ещё, не верю, что ты вон в те кандалы не залез и не сфоткался_)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от gruzil0 на дворе июнь, билять -Цитата от Усюсюсик .. охуительно!) вбрасывай ещё, не верю, что ты вон в те кандалы не залез и не сфоткался_)) я вообще не верю что Усюсюсик новый день прожил и не сфоткался | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от KeNt (подозреваемый) вот кстати телки мне такие вопросы задавали, пацаны не разу)) даже не знаю что тебе ответить)) я им обьяснял что для девушек это нормально и все в таком духе, а меня заебывать не надо ибо будут посланы на окраину далекой галактики будет у тебя нормальная девочка, которая после таких слов бы тебя нахуй послала, вот такой и будешь делать куни
а мясу без мозгов и ЧСД, конечно, западло ман я не заморачиваюсь на телок мне похуй как то куни ето не мое Добавлено через 3 минуты 21 секунду мужчина и педрила разные слова в написани и открою тебе тайну ты токо не говори не кому по смыслу эт тоже разное Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Vogel -Цитата от KeNt (подозреваемый) прикинь какой нить прышявый ман ....... ..... ... ...... Слава Богу что не горный джигит, который двух слов связать не может.
сегодня ночью отлично на работе проспался, готов делать добрые дела. поэтому я пересмотрел свои взгляды. если бы я был девушкой, и был бы выбор переспать либо с изи либо с адво, я бы сделал одолжение адво
а я еще помню пост от Андрея, где там не совсем красиво было расписано про миньет,мам, и поцелуи детям
Мальвина, буду приставать, а мне ноги побрить или так пойдет? не догнал как то ты пишеш если бы был телкой поправил бы кореша? ман откуда такие мысли))))) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от st. GID Вело
Эт где? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | предлогаю разделится на две группы те кто шлифуют (с ними пивко я пить не буду) и те кто нешлифует | | | | |