Регистрация: 23.07.2007 | Такие увлекательные диалоги тут всегда когда Кент появляется. Столько много нового узнаешь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от KeNt (подозреваемый) а шяс я реально понимаю что пить надо с одноразовых пластиковых стаканов А это зачем? Чтоб гриппом не заразиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Carnage -Цитата от KeNt (подозреваемый) а шяс я реально понимаю что пить надо с одноразовых пластиковых стаканов А это зачем? Чтоб гриппом не заразиться? не забобриться что б | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SamSound -Цитата от Carnage -Цитата от KeNt (подозреваемый) а шяс я реально понимаю что пить надо с одноразовых пластиковых стаканов А это зачем? Чтоб гриппом не заразиться? не забобриться что б Да я сообразил уже. Просто забыл, что гениталии передаются воздушно-капельным путем | | | | плюшевая
там с разной высоты в разных мместах дела эти)
я как ортурчик, только камера на 1 повыше) | | | | | Фотографии:
(78.2 Кбайт / 212 просм.)
(78.1 Кбайт / 198 просм.)
(84.6 Кбайт / 191 просм.)
(77.6 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от sm0ke Мне в какой то степени понятна ваша реакция,
но ведь наличие подтвержденной информации
с наиболее авторитетной точки зрения не доказывает
абсурдность мышления человека, который ее воспроизвел?
Я всего лишь поделился. как раз наличие подтверждённой информации и доказывает.
если бы ты хоть немного был знаком с механизмами формирования опухолей, ты бы понял, что это дешёвая утка из разряда "Сенсация! На коже у младенца начали проступать священные писания из Корана!". | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вы не знаете золотое правило джентльмена?
хочешь минет - сделай куни | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от sm0ke Мне в какой то степени понятна ваша реакция,
если бы ты хоть немного был знаком с механизмами формирования опухолей, ты бы понял, что это дешёвая утка из разряда "Сенсация! На коже у младенца начали проступать священные писания из Корана!". Так а например такой недуг как папиллома (что может являться как доброкачественной так и злокачественной опухолью) пишут, что помимо полового классического способа, может еще орально-генитальным предаться....
Но это конечно вирусное. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) вот кстати телки мне такие вопросы задавали, пацаны не разу)) даже не знаю что тебе ответить)) я им обьяснял что для девушек это нормально и все в таком духе, а меня заебывать не надо ибо будут посланы на окраину далекой галактики будет у тебя нормальная девочка, которая после таких слов бы тебя нахуй послала, вот такой и будешь делать куни
а мясу без мозгов и ЧСД, конечно, западло | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хотя подразобрался немного. Вирус папилломы может и раковые опухоли вызывать (рак шейки матки) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от sm0ke Мне в какой то степени понятна ваша реакция,
если бы ты хоть немного был знаком с механизмами формирования опухолей, ты бы понял, что это дешёвая утка из разряда "Сенсация! На коже у младенца начали проступать священные писания из Корана!". Так а например такой недуг как папиллома (что может являться как доброкачественной так и злокачественной опухолью) пишут, что помимо полового классического способа, может еще орально-генитальным предаться....
Но это конечно вирусное. Прав, кстати.
Правда она доброкачественная. Хотя к малигнизации все опухоли склонны, так что и рак может развиться.
Ну по сути так-то верно, получается. Только тогда такую вагину (или хуй) даже руками трогать не рекомендуется, не то, что ртом.
Ясно, вобщем. Как всегда слов повыкидывают из песни и из ничего сенсацию делают, журналюги)
Случай на конференции рассказывали, кстати. Девочку 14-ти лет мама в клинику привела. У девочки кандиломы на вагине появились. Ну у неё сразу же спросили, от кого она подцепила. Та отрицает, говорит ни с кем, никогда, ничё такого. Подумали, что значит бытовым путём, где-нибудь в бассейне. Удалили кандиломы. Через месяц опять приходит - новые выросли. Значит девочка напиздела и у неё где-то в половых путях источник, основная папиллома так сказать. Полезли смотреть - и правда девственница, всё чисто. Снова удалили. Через месяц опять возвращается, новые кандиломы. И только тогда новенькая докторша-интерн догадалась в заднем проходе глянуть. Родители в шоке были, говорят, как же так, такая хорошая девочка и в попу в 14 лет сношается. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 5 июня 2011 в 11:30.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я новую прическу сделал
модно, свежо, оригинально | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от vine-bi -Цитата от larsa дааа, типа того))
я как ортурчик, только камера на 1 повыше) всегда приятная | | | | | Фотографии:
(135.4 Кбайт / 311 просм.)
(128.4 Кбайт / 292 просм.)
(283.4 Кбайт / 289 просм.) | | | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi -Цитата от larsa дааа, типа того))
я как ортурчик, только камера на 1 повыше) всегда приятная нормальне лук
пасиба | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от REIMS а я новую прическу сделал
модно, свежо, оригинально везёт, когда череп ровный и уши не торчат | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от vine-bi -Цитата от larsa дааа, типа того))
я как ортурчик, только камера на 1 повыше) мне приснилось что ты постриглась | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi -Цитата от larsa дааа, типа того))
я как ортурчик, только камера на 1 повыше) всегда приятная второе фото
рабочий момент... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Armi -Цитата от vine-bi -Цитата от larsa дааа, типа того))
я как ортурчик, только камера на 1 повыше) мне приснилось что ты постриглась эта фотка чуть раньше сделана была)) постриглась я вот
врушка я | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от REIMS а я новую прическу сделал
модно, свежо, оригинально Со штангой есть чо? | | | |
Случай на конференции рассказывали, кстати. Девочку 14-ти лет мама в клинику привела. У девочки кандиломы на вагине появились. Ну у неё сразу же спросили, от кого она подцепила. Та отрицает, говорит ни с кем, никогда, ничё такого. Подумали, что значит бытовым путём, где-нибудь в бассейне. Удалили кандиломы. Через месяц опять приходит - новые выросли. Значит девочка напиздела и у неё где-то в половых путях источник, основная папиллома так сказать. Полезли смотреть - и правда девственница, всё чисто. Снова удалили. Через месяц опять возвращается, новые кандиломы. И только тогда новенькая докторша-интерн догадалась в заднем проходе глянуть. Родители в шоке были, говорят, как же так, такая хорошая девочка и в попу в 14 лет сношается. Да уж. Хотя неужели хорошесть девочки можно определить по ее предпочтениям в сексе? Ну побоялась классики, ну рановато конечно, главное что бы с одним и тем же (а судя по клинике так и было) и главное что бы по большой любви, и не важно что в анальном ее проявлении | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от vine-bi -Цитата от larsa дааа, типа того))
я как ортурчик, только камера на 1 повыше) всегда приятная ноги бреешь, эпилируешь или от природы так? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от REIMS а я новую прическу сделал
модно, свежо, оригинально Со штангой есть чо? чемпионат области по жиму лёжа среди мужчин
на данной фотокарточке я выжимаю от груди 120 кг, при собственном весе 60 с копейками
я силён и зол | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | не брею не эпилирую и от природы не так | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Андрей Яемдетей как раз наличие подтверждённой информации и доказывает.
если бы ты хоть немного был знаком с механизмами формирования опухолей, ты бы понял, что это дешёвая утка из разряда "Сенсация! На коже у младенца начали проступать священные писания из Корана!". Если б я не был хотя бы немного знаком я бы и не писал, а ты похоже даже не попытался поверхностно проверить инфу. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ЧувачеЛо не брею не эпилирую и от природы не так пергидроль, фотошоп?)) | | | | |