активный пользователь
Сюда надо фото строго в адике и сигой в зубах. Для полноты композиции можно пиваса в руку взять. Это было бы по-пацански. Удавчик тебе в таком случае плотно респектовал бы, например.
Это хип-хоп, бро (ц)
нужно ещё в спорт-балахон облачиться, чтобы выглядеть ещё более ублюдско. присаживаться на корты не обязательно, этого хватит, ага | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | спорт-болохон? не, не слышал | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | гомосливый пзц просто | | | | UA
Регистрация: 03.07.2009 | - спорт-болохон? не, не слышал не такой, что ты чисто плащёво-палаточный с капюшоном для девяти голов, под спортивные модные | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Владимир ADVO поцарапал лоб чтобы все остальное не бросалось в глаза | | | |
Регистрация: 01.11.2007 | Я слева,6 лет назад,когда я был гэнгста | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от eаsy ебать SamSound ты тоже из ряда
На словах как лев толстой
А на деле хуй простой х*ярь пидараса! Развел гомосятину на форуме, авось прокатит! НЕТ! не прокатит! Здесь вам не там! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Mrag13 -Цитата от eаsy ебать SamSound ты тоже из ряда
На словах как лев толстой
А на деле хуй простой х*ярь пидараса! Развел гомосятину на форуме, авось прокатит! НЕТ! не прокатит! Здесь вам не там! ясно | | | | Наследие предков
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | пиздец, вот чо тебе надо-то от него?
парень нормально вроде общается, хуйни не порет. вы же красавцы какого-то хуя каждый раз пытаетесь его подъебать. поставь себя на его место. или у вас такая невротъебательски охуенная кожа, хуй пойми.
я тебя не знаю, кто ты/что ты, но ты со стороны просто глянь на все это, очень уебищно выглядит, если честно.
занудствую чот, но хуле. | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Драпа Думаешь кто писал текст пансу "В 99-ом чуть не убили на стритболе
Недруги вы хотите убить меня как 2pac'а что ли?"
Изменил,хата гангсты,на стритбол | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Tinuccio пиздец, вот чо тебе надо-то от него?
парень нормально вроде общается, хуйни не порет. вы же красавцы какого-то хуя каждый раз пытаетесь его подъебать. поставь себя на его место. или у вас такая невротъебательски охуенная кожа, хуй пойми.
я тебя не знаю, кто ты/что ты, но ты со стороны просто глянь на все это, очень уебищно выглядит, если честно.
занудствую чот, но хуле. да я такой же прыщавый задрот как и он. живу на родительские деньги, которых даже не хватает клерасил купить
накипело бро. выпустить пар захотелось типа | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Vogel -Цитата от Tinuccio -Цитата от Vogel
поцарапал лоб чтобы все остальное не бросалось в глаза пиздец, вот чо тебе надо-то от него?
занудствую чот, но хуле. да я такой же прыщавый задрот как и он. живу на родительские деньги, которых даже не хватает клерасил купить
накипело бро. выпустить пар захотелось типа не ты не прав нихуя... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | процесс плавления в состоянии залипания | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | володя адво вам еще всем покажет, каждому юмориту даст просраться! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | тут до сих пор гомогетеросрач | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | как всегда развесёлый пиздёжъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий процесс плавления в состоянии залипания ты в шортах что ли рукой шебуршишь перед компом? "Да детка....да...плохая девочка...." | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от larsa -Цитата от vine-bi я короче учусь, но пока только один зачет
нервы как-то вообще шалят, пошла с крыш бросаться аж в один вечер свободный
а там ребята подвернулись
суперкруто, ляхи пережали тока страховкой чутка ооо круто
эт че за полеты такие городские это какой-то цех заброшенный на окраине)) как-то так)) и местные профессионалы прикрепили там всякое снаряжение и вы терь развлекаетесь?) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | чтобы не было прыщей нужно почаще делать кунни
говорят помогает прыщавым
славных вам выходных
P S Vogel правда не прав он сам это знает но продолжает свое гнать
отъебись от парня и пристань ко мне уже )===== | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от мальвина-67 чтобы не было прыщей нужно почаще делать кунни
славных вам выходных
отъебись от парня и пристань ко мне уже )===== что у тебя на подбородке | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от мальвина-67 чтобы не было прыщей нужно почаще делать кунни
славных вам выходных
отъебись от парня и пристань ко мне уже )===== что у тебя на подбородке остатки выходных | | | | в Бане