[UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Southman easy, а ты слушаешь тиджани бабангиду? неа бабан конечно крут но мне его стайл не нравиться
хули вы изза прически и моего прикида думаете что я пиздец какой то инопланетянин я хуею | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | специально для плейбоя | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от eаsy Фотку кошака каждый может поставить и кто при этом полудурок Ты что-то против кошаков имеешь, тип? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от eаsy -Цитата от 4turap на первой фотке сладкий Хули делать нехуя а у меня знакомый один хороший в фотостудии работает пошел сфоткался телки клюют только так Добавлено через 1 минуту 7 секунд Фотку кошака каждый может поставить и кто при этом полудурок логика у тебя железная , лучше вот эту херню глянцевую прекращай лучше, а то на диму билана похож, а телочка увидит тебя в живую, и скажет, а ты на фото совершенно другой, и придётся постоянно мазаться тоналкой чтобы соответствовать | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Каа -Цитата от eаsy В интернете клюют
При встрече ведутся ну ты плейбой видимо ахуительный. и чё, много наклевал уже анального овса? заебал своей хуйней из своего балабольного рта
Анального овса сам будешь клевать ок
хули ты выебываешься в интернете приедь в Ташкент тут покукарекуй Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4turap -Цитата от eаsy -Цитата от 4turap
на первой фотке сладкий Хули делать нехуя а у меня знакомый один хороший в фотостудии работает пошел сфоткался телки клюют только так Добавлено через 1 минуту 7 секунд Фотку кошака каждый может поставить и кто при этом полудурок логика у тебя железная , лучше вот эту херню глянцевую прекращай лучше, а то на диму билана похож, а телочка увидит тебя в живую, и скажет, а ты на фото совершенно другой, и придётся постоянно мазаться тоналкой чтобы соответствовать нахуй мазаться тоналкой ты че вообще | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eаsy -Цитата от Каа -Цитата от eаsy В интернете клюют
При встрече ведутся ну ты плейбой видимо ахуительный. и чё, много наклевал уже анального овса? заебал своей хуйней из своего балабольного рта
хули ты выебываешься в интернете приедь в Ташкент тут покукарекуй Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4turap -Цитата от eаsy
Хули делать нехуя а у меня знакомый один хороший в фотостудии работает пошел сфоткался телки клюют только так Добавлено через 1 минуту 7 секунд Фотку кошака каждый может поставить и кто при этом полудурок логика у тебя железная , лучше вот эту херню глянцевую прекращай лучше, а то на диму билана похож, а телочка увидит тебя в живую, и скажет, а ты на фото совершенно другой, и придётся постоянно мазаться тоналкой чтобы соответствовать нахуй мазаться тоналкой ты че вообще куда говоришь приехать? в ташкент? поближе у тебя ларьков нет? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от eаsy -Цитата от Каа -Цитата от eаsy В интернете клюют
хули ты выебываешься в интернете приедь в Ташкент тут покукарекуй Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4turap -Цитата от eаsy
Хули делать нехуя а у меня знакомый один хороший в фотостудии работает пошел сфоткался телки клюют только так Добавлено через 1 минуту 7 секунд Фотку кошака каждый может поставить и кто при этом полудурок логика у тебя железная , лучше вот эту херню глянцевую прекращай лучше, а то на диму билана похож, а телочка увидит тебя в живую, и скажет, а ты на фото совершенно другой, и придётся постоянно мазаться тоналкой чтобы соответствовать нахуй мазаться тоналкой ты че вообще
да потому что фото так отфильтровали, что уже и не опознаешь толи крем толи фильтр | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Каа -Цитата от eаsy -Цитата от Каа ну ты плейбой видимо ахуительный. и чё, много наклевал уже анального овса? заебал своей хуйней из своего балабольного рта
хули ты выебываешься в интернете приедь в Ташкент тут покукарекуй Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4turap
логика у тебя железная , лучше вот эту херню глянцевую прекращай лучше, а то на диму билана похож, а телочка увидит тебя в живую, и скажет, а ты на фото совершенно другой, и придётся постоянно мазаться тоналкой чтобы соответствовать нахуй мазаться тоналкой ты че вообще куда говоришь приехать? в ташкент? поближе у тебя ларьков нет? все с тобой понятно мне очень жаль тебя вась Добавлено через 1 минуту 29 секунд там фотошоп на первой фотке а остальные нормальные))) просто не люблю балахоны они пиздец на мне смотрятся ебануто да и самому не нравиться не комфортно в них))) одеваю что нравиться | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Каа -Цитата от eаsy -Цитата от Каа ну ты плейбой видимо ахуительный. и чё, много наклевал уже анального овса? заебал своей хуйней из своего балабольного рта
хули ты выебываешься в интернете приедь в Ташкент тут покукарекуй Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4turap
логика у тебя железная , лучше вот эту херню глянцевую прекращай лучше, а то на диму билана похож, а телочка увидит тебя в живую, и скажет, а ты на фото совершенно другой, и придётся постоянно мазаться тоналкой чтобы соответствовать нахуй мазаться тоналкой ты че вообще куда говоришь приехать? в ташкент? поближе у тебя ларьков нет? удав ну ты даешь с малолетками залупаться и доказывать ему ещё что анальные крема это плохо...пускай живёт как ему удобно...позже может поймёт
по теме...с пасхи вон нашёл | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ладно не буду оффтоп тут разводить, а отмечусь лучше
Юрец и Я
встретил пацанов во дворе, присели на корты покушать семок | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | кто из нас тут показывает себя малолеткой. Тот человек который одевается что бы его признавали в балахоны что бы казаться тру рэпом я реально хуею с ваших загонов пиздец
можешь не цитировать меня разговор окончен Василь -Цитата от 4turap ладно не буду оффтоп тут разводить, а отмечусь лучше
Юрец и Я
встретил пацанов во дворе, присели на корты покушать семок а какой из них ты? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от eаsy кто из нас тут показывает себя малолеткой. Тот человек который одевается что бы его признавали в балахоны что бы казаться тру рэпом я реально хуею с ваших загонов пиздец
можешь не цитировать меня разговор окончен Василь -Цитата от 4turap ладно не буду оффтоп тут разводить, а отмечусь лучше
Юрец и Я
встретил пацанов во дворе, присели на корты покушать семок а какой из них ты? с лева на право. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | у твоего друга лицо будто он 3 пузыря выпил | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | Я бы на тебя посмотрел, если бы тебя вспышка слепанула | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | а ты посмотри на 2 фотке моей. там пиздец глаза будто я кореец | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Каа -Цитата от eаsy
заебал своей хуйней из своего балабольного рта
хули ты выебываешься в интернете приедь в Ташкент тут покукарекуй Добавлено через 2 минуты
нахуй мазаться тоналкой ты че вообще куда говоришь приехать? в ташкент? поближе у тебя ларьков нет? удав ну ты даешь с малолетками залупаться и доказывать ему ещё что анальные крема это плохо...пускай живёт как ему удобно...позже может поймёт
по теме...с пасхи вон нашёл исконно русский мужик с цветочком | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от MF Boom (ShaHim) а сейчас в тред врываются хипстеры рюкзака не хватает только "мужские" сумки Добавлено через 5 минут чёт ухо зачесалось | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Каа куда говоришь приехать? в ташкент? поближе у тебя ларьков нет? удав ну ты даешь с малолетками залупаться и доказывать ему ещё что анальные крема это плохо...пускай живёт как ему удобно...позже может поймёт
по теме...с пасхи вон нашёл исконно русский мужик с цветочком это маман прикрепила...она у меня ландшафтный дизайнер...цветов полон дом Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от MF Boom (ShaHim) а сейчас в тред врываются хипстеры рюкзака не хватает только "мужские" сумки Добавлено через 5 минут чёт ухо зачесалось а что это господин по левую руку от вас так пристально вглядывается куда то? | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Леонид Махно
удав ну ты даешь с малолетками залупаться и доказывать ему ещё что анальные крема это плохо...пускай живёт как ему удобно...позже может поймёт
по теме...с пасхи вон нашёл исконно русский мужик с цветочком это маман прикрепила...она у меня ландшафтный дизайнер...цветов полон дом Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MF Boom (ShaHim) -Цитата от ДиС Трой
рюкзака не хватает только "мужские" сумки Добавлено через 5 минут чёт ухо зачесалось а что это господин по левую руку от вас так пристально вглядывается куда то? ви кто такие мы вас сейчас немножечко вииграем | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от ОлегЛекс а я то что...я в этом особо не понимаю...так порой помогал...у меня вкуса нет да и рисую я плохо...а маман я думаю забабахает букетик модный на раз два | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от eаsy -Цитата от Каа -Цитата от eаsy
ты кому это адресовал??? очевидно, что тебе, ты же там хохолок выпедориваешь по всем канонам отечественного мейнстрима зато при виде МЕНЯ твоя девушка течет как водопад ну ебанарама | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от U-N1K -Цитата от eаsy ебать здесь хасла
здесь делать нехуя перед душем
это типо я ничего не видел а вы меня фоткаете кстати там на фотке маленький шайтан мой братишка Бля, выкладывай нормально. "Управление вложениями" - "Обзор" - "Загрузить".
Сложно научится уже? ( не только тебя касается, увы... хватает неучей)
з.ы. ты рэп то слушаешь, или больше по клубам там.. туц туц? а чего тебя это так беспокоит-то? не первый раз ж.
1. угадавшему фон презент
2. пэ а дэ и ка | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от eаsy Тот человек который одевается что бы его признавали в балахоны что бы казаться тру рэпом уахахахахха, уолодя дела ташкент? мама папа ташкент? | | | | |