Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от мальвина-67 а перевозить как я буду
если только проглачу а потом в туалет схожу
или в вагине спрячу
только так без палево перевозят вроде Если ты такой пакетик в шмотки завернешь в центр чемодана, то не спалят тебя даже с собаками. Загребают либо тех на кого наводка есть, либо совсем долбоебов которые крупняк тащат. Так что вези не бойся | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | не дразните меня
в чемодане по любому нет
ибо в аеропорте в Германии чемодан катают по несколько раз
и все равно найдут они , собаки тут не причом
если только при себе
только куда засунуть хз
надо посоветоваться короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от мальвина-67 не дразните меня
в чемодане по любому нет
ибо в аеропорте в Германии чемодан катают по несколько раз
и все равно найдут они , собаки тут не причом
если только при себе
только куда засунуть хз
надо посоветоваться короче попроси кристиану перевезти бошки через таможню его обыскиватьне станут | | | | Poison Rec
Я бы детям в дневнике пропечатывал, что бы помнили | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | европа отсталая всё таки какая то , я когда с подругой в лондон ездил , мы 2 пакета при помощи строгих костюмов провезли, но были еще идеи.
а чо в этой европе одни дегенераты работают, можно хоть пару кг тратила протащить. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | впервые, какой-то мудак меня узнал на улице. предложил заскочить к ним на хату, пиваса дёрнуть.а ещё посещаю солярий по 30 рублей - минута.хочу, чтоб девочки сами подходили ко мне знакомиться | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Raz0r европа отсталая всё таки какая то , я когда с подругой в лондон ездил , мы 2 пакета при помощи строгих костюмов провезли, но были еще идеи.
а чо в этой европе одни дегенераты работают, можно хоть пару кг тратила протащить.
пиздец какой ты хитрый ты и твоя подруга
строгий костюм и все ровно
надо же какие идиоты работают на таможне в европе
взял и наебал
зря столько людей подохло от того что пакеты в желудки у них разрывались
когда они перевозили наркоту , сколько таких умерло не пересчитать
А ведь нужно было все лишь одеть строгий костюм и все проблемы решились бы | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Raz0r европа отсталая всё таки какая то , я когда с подругой в лондон ездил , мы 2 пакета при помощи строгих костюмов провезли, но были еще идеи.
а чо в этой европе одни дегенераты работают, можно хоть пару кг тратила протащить.
пиздец какой ты хитрый ты и твоя подруга
строгий костюм и все ровно
надо же какие идиоты работают на таможне в европе
взял и наебал
зря столько людей подохло от того что пакеты в желудки у них разрывались
когда они перевозили наркоту , сколько таких умерло не пересчитать
А ведь нужно было все лишь одеть строгий костюм и все проблемы решились бы 2 пакети это так дохуя что нельзя придумать куда спрятать ? аххааха можно например в парочку цветных лампочек , чисто для тебя подгон. чтобы мозги себе не сломала случайно | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от мальвина-67 хуйня завидуй молча | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Рока мне всё равно через неделю в армию, а от туда я вернусь машиной для убийств | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Рока -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
хуйня завидуй молча попизди мне тут мне всё равно через неделю в армию, а от туда я вернусь машиной для убийств ты врун ты не умер | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Рока -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
хуйня завидуй молча попизди мне тут мне всё равно через неделю в армию, а от туда я вернусь машиной для убийств только что посмотрел твой видос про кирпич
тебя в армии господином машки сделают, будь готов | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Всапогах -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Рока
попизди мне тут мне всё равно через неделю в армию, а от туда я вернусь машиной для убийств только что посмотрел твой видос про кирпич
тебя в армии господином машки сделают, будь готов ты ещё других не видел
кстати, кто такой господин машка? | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | пускай для тебя это будет сюрприз | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Всапогах -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
мне всё равно через неделю в армию, а от туда я вернусь машиной для убийств только что посмотрел твой видос про кирпич
кстати, кто такой господин машка? Сходишь пару раз "похоронить бычок". Великий гопник блеядь | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от U-N1K -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от Всапогах
только что посмотрел твой видос про кирпич
кстати, кто такой господин машка? Сходишь пару раз "похоронить бычок". Великий гопник блеядь я буду служить не в какой-то там рабской хуяте с бесплатной рабочей силой, а в спецназе нахуй! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | если это правда давайте пацана нормально в армию проводим
пока вы будите бухать и тусить летом он будет служить
так что удачи тебе от души желаю чтоб все у тебя было хорошо
когда от души желаю значит по любому все охуенно будет
PS надеюсь у тебя есть девушка которая тебе будет писать письма душевные а главное ждать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от U-N1K -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН
ты ещё других не видел
кстати, кто такой господин машка? Сходишь пару раз "похоронить бычок". Великий гопник блеядь я буду служить не в какой-то там рабской хуяте с бесплатной рабочей силой, а в спецназе нахуй! Надеюсь вернешься по-умнее -Цитата от мальвина-67 если это правда давайте пацана нормально в армию проводим
пока вы будите бухать и тусить летом он будет служить
так что удачи тебе от души желаю чтоб все у тебя было хорошо
когда от души желаю значит по любому все охуенно будет
PS надеюсь у тебя есть девушка которая тебе будет писать письма душевные а главное ждать А ты мальвинка, глупенькая видимо.
Посмотри как он к тебе в первом посте на этой странице обратился.
А ты уже закудахтала перед ним. |
Последний раз редактировалось NRZ, 31 мая 2011 в 23:12.
| | | Зажигаю Звезды
мне пох как бы что он написал
если он правда в армию уходит то нужно ему пожелать удачи
какие бы не были у него посты
пока ты будешь на ххру дрочить и фото кидатьь он будет в какой то жопе сидеть
и за все эти годы на ххру я уже научилась не реагировать на разные комментарии | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Блеать, Мальвина опять всё объяснила. | | | | в Бане
мне пох как бы что он написал
если он правда в армию уходит то нужно ему пожелать удачи
какие бы не были у него посты
пока ты будешь на ххру дрочить и фото кидатьь он будет в какой то жопе сидеть
и за все эти годы на ххру я уже научилась не реагировать на разные комментарии ты такая милаха
я ведь отправляюсь не толчки зубной щёткой драить, а в годовое приключение - прыгать с парашюта, бриться ножом в лесу, карабкаться по скалам с оружием и рюкзаком набитым кирпичами. | | | | провAкAция....
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН впервые, какой-то мудак меня узнал на улице. предложил заскочить к ним на хату, пиваса дёрнуть.а ещё посещаю солярий по 30 рублей - минута.хочу, чтоб девочки сами подходили ко мне знакомиться Знакомая футболка чтоу тебя в руке? | | | | |