провAкAция....
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от AirMisha -Цитата от U-N1K Если человек ведет активную мозговую деятельность, многие даже советуют. Очень интересно.
Еще что там советуют для так сказать повышения потенциала своей мозговой деятельности?
Ну ты понял короче, что я считаю это бредом сивой кобылы.  Ты где-то прочитал про повышение потенциала?  Ну для поддержания, если так будет угодно -Цитата от KeNt (подозреваемый) помидоры Костяк сегодняшнего генофонда  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я уже пришел к тому, что пора завязывать со всем навсегда. Желаю вам прийти к этому поскорее. За этим нет будущего. Только разрушение себя, которого не замечаешь, мозг быстро адаптируется к новому еще более подушатанному состоянию и ты думаешь, что всё хорошо. Если ты не можешь быть выше этого и сказать нет, значит тобой правят бесы. На тебе зарабатывают деньги барыги, на твоей слабости. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от GАБА Брецептор Я уже пришел к тому, что пора завязывать со всем навсегда. Желаю вам прийти к этому поскорее. За этим нет будущего. Только разрушение себя, которого не замечаешь, мозг быстро адаптируется к новому еще более подушатанному состоянию и ты думаешь, что всё хорошо. Если ты не можешь быть выше этого и сказать нет, значит тобой правят бесы. На тебе зарабатывают деньги барыги, на твоей слабости. Курил табак 7-8 лет. Пол года уже не курю 
Выпивать пока что прекратить не получается. В России все вопросы решаются через застолье.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор Я уже пришел к тому, что пора завязывать со всем навсегда. Желаю вам прийти к этому поскорее. За этим нет будущего. Только разрушение себя, которого не замечаешь, мозг быстро адаптируется к новому еще более подушатанному состоянию и ты думаешь, что всё хорошо. Если ты не можешь быть выше этого и сказать нет, значит тобой правят бесы. На тебе зарабатывают деньги барыги, на твоей слабости. В России все вопросы решаются через застолье.  это оправдание для слабаков: либо нужно бросать говоря "хочу бросить", либо жить по принципам, что алкоголь (ну и наркота тоже) это твоё и с этим ты не готов и не хочешь расставаться  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Ты не куришь, не пьешь? Или тут по принципу пиздеть не мешки ворочать?  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от KeNt (подозреваемый) помидоры на эминема чета похож | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор Я уже пришел к тому, что пора завязывать со всем навсегда. Желаю вам прийти к этому поскорее. За этим нет будущего. Только разрушение себя, которого не замечаешь, мозг быстро адаптируется к новому еще более подушатанному состоянию и ты думаешь, что всё хорошо. Если ты не можешь быть выше этого и сказать нет, значит тобой правят бесы. На тебе зарабатывают деньги барыги, на твоей слабости. Курил табак 7-8 лет. Пол года уже не курю 
Выпивать пока что прекратить не получается. В России все вопросы решаются через застолье.  Я курил табак 5 лет, бросил, периодами срывался. Курил ганджу 7 лет плотно. Ел мускатный орех, та еще гадость, но торкало, правый бок тянуло, но зато кайфого  Потом я перешел на колеса. Ел аптечную химию, которую даже перечислять нет желания. Ел трамадол и в это время снова начал курить. Попутно еще кетамин колол. И всё это в разные дни, один день одно, другой второе, третий день съел трамал и сверху курнул. Съел мускат и сверху курнул. Накурился и поставился кетамином. В итоге 10 пачух трамадола подарил одному человеку, который думаю уже его благополучно употребил. Под кетамином пришел в комнату к родителям и сам всё рассказал мне поставили выбор - трезвая жизнь или наркология. Я выбираю трезвую жизнь. Говорят, что трава не наркотик, а с неё всё и начинается. До героина было недалеко. И теперь думаю, а зачем мне это всё надо было? Иллюзорное удовольствие, которые пшикнуло и исчезло, оставил неустойчивое психическое состояние и тянущее душу желания повторить. Поскорее бы вернулось нормальное трезвое состояние. Когда просыпаешься и всё хорошо, а не думаешь чем и как сегодня трипануть, чего захавать чтобы лучше работалось, жилось. А ведь есть покушать и крыша над головой...Что еще надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от U-N1K Ты не куришь, не пьешь? Или тут по принципу пиздеть не мешки ворочать?  да, да, нет | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор Я уже пришел к тому, что пора завязывать со всем навсегда. Желаю вам прийти к этому поскорее. За этим нет будущего. Только разрушение себя, которого не замечаешь, мозг быстро адаптируется к новому еще более подушатанному состоянию и ты думаешь, что всё хорошо. Если ты не можешь быть выше этого и сказать нет, значит тобой правят бесы. На тебе зарабатывают деньги барыги, на твоей слабости. Курил табак 7-8 лет. Пол года уже не курю 
Выпивать пока что прекратить не получается. В России все вопросы решаются через застолье.  Я курил табак 5 лет, бросил, периодами срывался. Курил ганджу 7 лет плотно. Ел мускатный орех, та еще гадость, но торкало, правый бок тянуло, но зато кайфого  Потом я перешел на колеса. Ел аптечную химию, которую даже перечислять нет желания. Ел трамадол и в это время снова начал курить. Попутно еще кетамин колол. И всё это в разные дни, один день одно, другой второе, третий день съел трамал и сверху курнул. Съел мускат и сверху курнул. Накурился и поставился кетамином. В итоге 10 пачух трамадола подарил одному человеку, который думаю уже его благополучно употребил. Под кетамином пришел в комнату к родителям и сам всё рассказал мне поставили выбор - трезвая жизнь или наркология. Я выбираю трезвую жизнь. Говорят, что трава не наркотик, а с неё всё и начинается. До героина было недалеко. И теперь думаю, а зачем мне это всё надо было? Иллюзорное удовольствие, которые пшикнуло и исчезло, оставил неустойчивое психическое состояние и тянущее душу желания повторить. Поскорее бы вернулось нормальное трезвое состояние. Когда просыпаешься и всё хорошо, а не думаешь чем и как сегодня трипануть, чего захавать чтобы лучше работалось, жилось. А ведь есть покушать и крыша над головой...Что еще надо? с нее все начинается? бред. это ты слабый.
я 12 лет курю траву и никогда не употреблял ничего более сильного. Ничего вообще. Не курю табак, не пью алкашку.
по утрам не думаю, где бы вырубить и чем бы закинуться, а спокойно иду на работу. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от U-N1K
Курил табак 7-8 лет. Пол года уже не курю 
Выпивать пока что прекратить не получается. В России все вопросы решаются через застолье.  Я курил табак 5 лет, бросил, периодами срывался. Курил ганджу 7 лет плотно. Ел мускатный орех, та еще гадость, но торкало, правый бок тянуло, но зато кайфого  Потом я перешел на колеса. Ел аптечную химию, которую даже перечислять нет желания. Ел трамадол и в это время снова начал курить. Попутно еще кетамин колол. И всё это в разные дни, один день одно, другой второе, третий день съел трамал и сверху курнул. Съел мускат и сверху курнул. Накурился и поставился кетамином. В итоге 10 пачух трамадола подарил одному человеку, который думаю уже его благополучно употребил. Под кетамином пришел в комнату к родителям и сам всё рассказал мне поставили выбор - трезвая жизнь или наркология. Я выбираю трезвую жизнь. Говорят, что трава не наркотик, а с неё всё и начинается. До героина было недалеко. И теперь думаю, а зачем мне это всё надо было? Иллюзорное удовольствие, которые пшикнуло и исчезло, оставил неустойчивое психическое состояние и тянущее душу желания повторить. Поскорее бы вернулось нормальное трезвое состояние. Когда просыпаешься и всё хорошо, а не думаешь чем и как сегодня трипануть, чего захавать чтобы лучше работалось, жилось. А ведь есть покушать и крыша над головой...Что еще надо? с нее все начинается? бред. это ты слабый.
я 12 лет курю траву и никогда не употреблял ничего более сильного. Ничего вообще. Не курю табак, не пью алкашку. Я открыл для себя, что есть другие состояния. Знаешь как интересно, одно прёт так, другое прёт сяк. Да, я слабый. Сейчас я нашёл в себе силу. Дай Бог мне хватит силы. Найди в себе тоже силы и откажись от ганджи. Ведь ты куришь 12 лет, может ты много раз делал перерывы, но навсегда отказаться пока не смог. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от kid21 -Цитата от GАБА Брецептор
Я курил табак 5 лет, бросил, периодами срывался. Курил ганджу 7 лет плотно. Ел мускатный орех, та еще гадость, но торкало, правый бок тянуло, но зато кайфого  Потом я перешел на колеса. Ел аптечную химию, которую даже перечислять нет желания. Ел трамадол и в это время снова начал курить. Попутно еще кетамин колол. И всё это в разные дни, один день одно, другой второе, третий день съел трамал и сверху курнул. Съел мускат и сверху курнул. Накурился и поставился кетамином. В итоге 10 пачух трамадола подарил одному человеку, который думаю уже его благополучно употребил. Под кетамином пришел в комнату к родителям и сам всё рассказал мне поставили выбор - трезвая жизнь или наркология. Я выбираю трезвую жизнь. Говорят, что трава не наркотик, а с неё всё и начинается. До героина было недалеко. И теперь думаю, а зачем мне это всё надо было? Иллюзорное удовольствие, которые пшикнуло и исчезло, оставил неустойчивое психическое состояние и тянущее душу желания повторить. Поскорее бы вернулось нормальное трезвое состояние. Когда просыпаешься и всё хорошо, а не думаешь чем и как сегодня трипануть, чего захавать чтобы лучше работалось, жилось. А ведь есть покушать и крыша над головой...Что еще надо? с нее все начинается? бред. это ты слабый.
я 12 лет курю траву и никогда не употреблял ничего более сильного. Ничего вообще. Не курю табак, не пью алкашку. Я открыл для себя, что есть другие состояния. Знаешь как интересно, одно прёт так, другое прёт сяк. Да, я слабый. Сейчас я нашёл в себе силу. Дай Бог мне хватит силы. Найди в себе тоже силы и откажись от ганджи. Ведь ты куришь 12 лет, может ты много раз делал перерывы, но навсегда отказаться пока не смог. а зачем? зачем мне от нее отказываться? она мне не мешает. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от kid21 с нее все начинается? бред. это ты слабый.
я 12 лет курю траву и никогда не употреблял ничего более сильного. Ничего вообще. Не курю табак, не пью алкашку. Я открыл для себя, что есть другие состояния. Знаешь как интересно, одно прёт так, другое прёт сяк. Да, я слабый. Сейчас я нашёл в себе силу. Дай Бог мне хватит силы. Найди в себе тоже силы и откажись от ганджи. Ведь ты куришь 12 лет, может ты много раз делал перерывы, но навсегда отказаться пока не смог. а зачем? зачем мне от нее отказываться? она мне не мешает. Это самооправдание. Я прочитал твоё сообщение и узнал себя, я себе много раз так говорил и какие только оправдания не находил. А зачем тебе она? Получается ты без неё не можешь, но она тебе не мешает. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Если бы ты был независим от гаджи, то ты бы её не курил. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от kid21 -Цитата от GАБА Брецептор
Я открыл для себя, что есть другие состояния. Знаешь как интересно, одно прёт так, другое прёт сяк. Да, я слабый. Сейчас я нашёл в себе силу. Дай Бог мне хватит силы. Найди в себе тоже силы и откажись от ганджи. Ведь ты куришь 12 лет, может ты много раз делал перерывы, но навсегда отказаться пока не смог. а зачем? зачем мне от нее отказываться? она мне не мешает. Если бы ты был независим от ганджи, то ты бы её не курил. Да прекращай. Если человек выпивает на праздники или возьмем более прозаичную ситуацию. Он выпивает бутылочку пива вечером - он алкаголик? Или зависимый? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от kid21 а зачем? зачем мне от нее отказываться? она мне не мешает. Если бы ты был независим от ганджи, то ты бы её не курил. Да прекращай. Если человек выпивает на праздники или возьмем более прозаичную ситуацию. Он выпивает бутылочку пива вечером - он алкаголик? Или зависимый? Да, я считаю если человек не находит в себе радости празднику по трезвой голове и ему обязательно надо стимулироваться веществами извне и только тогда он получает моральное удовлетворение, то он зависим. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор
Если бы ты был независим от ганджи, то ты бы её не курил. Да прекращай. Если человек выпивает на праздники или возьмем более прозаичную ситуацию. Он выпивает бутылочку пива вечером - он алкаголик? Или зависимый? Да, я считаю если человек не находит в себе радости празднику по трезвой голове и ему обязательно надо стимулироваться веществами извне и только тогда он получает моральное удовлетворение, то он зависим. да ладно, по-любому этот спор не для этой темы и не для этого форума. так что мир, бро, и я больше ни пишу про гандж тут. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от U-N1K
Да прекращай. Если человек выпивает на праздники или возьмем более прозаичную ситуацию. Он выпивает бутылочку пива вечером - он алкаголик? Или зависимый? Да, я считаю если человек не находит в себе радости празднику по трезвой голове и ему обязательно надо стимулироваться веществами извне и только тогда он получает моральное удовлетворение, то он зависим. да ладно, по-любому этот спор не для этой темы и не для этого форума. так что мир, бро, и я больше ни пишу про гандж тут. Мир | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | курить плохо
пить плохо
а умирать здоровым жалко  | | | | активный пользователь
пить плохо
а умирать здоровым жалко  от этой ерунды гнойники повылазиют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | у тебя одна толстовка на все случаи жизни чтоли?  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | что такое гнойники
я по русски не так свободно говорю и язык не такой развитый как у вас 
c'est quoi гнойники  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | мне 19 лет из них 28 лет я увлекаюсь тяжелыми наркотиками, креком хмурым и так далее играю в игровые автоматы пробки обезьяны , вполне себе успешен. езжу на дорогом автомобиле,красивая жена любящие дети всем спасибо.реп тёлочки всё красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от мальвина-67 что такое гнойники
я по русски не так свободно говорю и язык не такой развитый как у вас 
c'est quoi гнойники  толлишь 
это такие штучки похожие на соски только они по всему лицу  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Да  Прррреступление рррраскрррыто. Остается понять и прррроостить  | | | | |