Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | 2 года назад | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dr_Fedor 2 года назад Выкладывайте фотки блять по-человечески
Управление вложениями -> обзор и т.д. утомили ваши аттачменты. з.ы. не ты снимался в иронии судьбы 2.. екарный бабай с блютусом там все один бегал? | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Я хоть в фильме снимался, а ты в жизни нахуй | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dr_Fedor Я хоть в фильме снимался, а ты в жизни нахуй Ну тогда понятно с тобой все лосось консервированный | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от U-N1K Ну тогда понятно с тобой все лосось консервированный. нахуй пошла дура сосать дело твоё а не пиздеть, куропатка ёбаная | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dr_Fedor нахуй пошла дура сосать дело твоё а не пиздеть, куропатка ёбаная Не ругайся, я принес тебе комбикорм Покушаешь - подобреешь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сейчас оба в баню на неделю полетите, гурманы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Не считаю твоего директора крутым дядей,
Крутым дядей считаю Белого в «Бригаде» | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | за метлой следи еблан иди со своими кентами подрочи шнырь интернетный | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Такой ты опасный. Клик-клак.. бэээууу | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Девочки, не ссортесь! | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | я не говорю что опасный, просто я с Людми по людски а с Блядми по Блядски!!!
Поэтому не мурчи и иди спать конь | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от U-N1K -Цитата от Dr_Fedor
за метлой следи еблан иди со своими кентами подрочи шнырь интернетный Такой ты опасный. Клик-клак.. бэээууу я не говорю что опасный, просто я с Людми по людски а с Блядми по Блядски!!!
Поэтому не мурчи и иди спать конь По твоей речи видно кто ты и что ты. Веса мало, а гонор еще прет.
Сразу скатился на мат. Подъебнуть как-то красиво не осилил мозг.
Наверняка еще и монитор заплевал
До новых встреч | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | моряка на вас нет | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от U-N1K
Такой ты опасный. Клик-клак.. бэээууу я не говорю что опасный, просто я с Людми по людски а с Блядми по Блядски!!!
Поэтому не мурчи и иди спать конь По твоей речи видно кто ты и что ты. Веса мало, а гонор еще прет.
Сразу скатился на мат. Наверняка еще и монитор заплевал
До новых встреч по твоей фотки видно что ты никто и звать тебя ни как!!! Лох, я вешу что хуй унесёш еблан!!!
Заебёшся отвечать, сидиш питух дома и пиздиш, а так ты лох по жизни, питух по масти!!! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рока моряка на вас нет Да хорош тебе Дай повеселиться | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Рока моряка на вас нет Да хорош тебе Дай повеселиться иди со своим парнем повеселись пидар | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Основываясь на каких фактах ты делаешь такой вывод? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор
Бес в тебе сверлит. Давай-давай-давай, накурись-накурись Дурашка ты Основываясь на каких фактах ты делаешь такой вывод? Можно начать с того, что "зелень" - классика. Никогда никого не свела с ума и не убила.
Да, влияет на короткосрочную память, но это не злоупотребляй и все у тебя будет в порядке.
Если человек ведет активную мозговую деятельность, многие даже советуют. Если человек держит в руке бутылку пива, у него тоже бес сидит внутри? Или к этому бесу более толерантно относятся, так как надо же как-то массы отвлекать. Но не здесь тема для обсуждения всего этого.
В общем и целом не парься. Особенно за меня
Бес если и сидит, то у меня же в сердечке. Тебя не укусит, не боись | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от U-N1K
Дурашка ты Основываясь на каких фактах ты делаешь такой вывод? Можно начать с того, что "зелень" - классика. Никогда никого не свела с ума и не убила.
Да, влияет на короткосрочную память, но это не злоупотребляй и все у тебя будет в порядке.
Если человек ведет активную мозговую деятельность, многие даже советуют. Если человек держит в руке бутылку пива, у него тоже бес сидит внутри? Или к этому бесу более толерантно относятся, так как надо же как-то массы отвлекать. Но не здесь тема для обсуждения всего этого.
Бес если и сидит, то у меня же в сердечке. Тебя не укусит, не боись Классические самооправдания хронического гашишиста. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от U-N1K
Дурашка ты Основываясь на каких фактах ты делаешь такой вывод? Можно начать с того, что "зелень" - классика. Никогда никого не свела с ума и не убила.
Бес если и сидит, то у меня же в сердечке. Тебя не укусит, не боись ты тоже считаешь что трава не наркотик и бла бла бла ? Показать скрытый текст
а вообще ебашьте фен
| | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от U-N1K -Цитата от GАБА Брецептор
Основываясь на каких фактах ты делаешь такой вывод? Можно начать с того, что "зелень" - классика. Никогда никого не свела с ума и не убила.
Бес если и сидит, то у меня же в сердечке. Тебя не укусит, не боись ты тоже считаешь что трава не наркотик и бла бла бла ? Уж более лайтовый чем табак точно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от U-N1K Если человек ведет активную мозговую деятельность, многие даже советуют. Очень интересно.
Еще что там советуют для так сказать повышения потенциала своей мозговой деятельности?
Ну ты понял короче, что я считаю это бредом сивой кобылы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от AirMisha -Цитата от U-N1K Если человек ведет активную мозговую деятельность, многие даже советуют. Очень интересно.
Еще что там советуют для так сказать повышения потенциала своей мозговой деятельности?
Ну ты понял короче, что я считаю это бредом сивой кобылы. Ты где-то прочитал про повышение потенциала? | | | | |