пососёмся?
сука, когда ж ты вымрешь..
это ж надо же: взять иномарку напрокат, подцепить таких же парнокопытных как сам и вся ноч впереди | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) .... В этом корыте чисто побухать зимой заебись 
а ездить в ней я б не стал на выбор.... Добавлено через 1 минуту 56 секунд а вобше все готовим сообша) (старая фотка) Добавлено через 4 минуты 13 секунд а вобше чювак если друзей мало и хочеш че то намутить и вложыться по минимуму то можеш иномарку в прокат взять на день 3 рублей подсуитишся за пол дня на ней отобьеш ити деньги + ночь твоя а дальше в ход извилины  На втором фото слева довольно опасный пассажир. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..а я тебе говорю - похудей ..лето грядет  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  приветик  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | я мог бы писать через ниглти с исправлением ошибок.... Но не пишу потому что как то похуй... А вобше ребят стремно пешком ходить и задротить весь день на форуме в то всремя как другие лаве зарабатываю в реале  Мое имхо*** а ваше мнение это ваше мнение это наверно то же самое как прочитать книгу сначала а потом взять и прочитать с конца... Вобшем мало смысла***** | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | бисмыслится какаята выходет | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от KeNt (подозреваемый) я мог бы писать через ниглти с исправлением ошибок.... Но не пишу потому что как то похуй... А вобше ребят стремно пешком ходить и задротить весь день на форуме в то всремя как другие лаве зарабатываю в реале  Мое имхо*** а ваше мнение это ваше мнение это наверно то же самое как прочитать книгу сначала а потом взять и прочитать с конца... Вобшем мало смысла***** Мало смысла в твоей писанине, бротан. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KeNt (подозреваемый) я мог бы писать через ниглти с исправлением ошибок.... Но не пишу потому что как то похуй... А вобше ребят стремно пешком ходить и задротить весь день на форуме в то всремя как другие лаве зарабатываю в реале  Мое имхо*** а ваше мнение это ваше мнение это наверно то же самое как прочитать книгу сначала а потом взять и прочитать с конца... Вобшем мало смысла***** "Лаве в реале"  ? Ты же, как я понял, бомбишь по ночам ? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Всапогах -Цитата от KeNt (подозреваемый) я мог бы писать через ниглти с исправлением ошибок.... Но не пишу потому что как то похуй... А вобше ребят стремно пешком ходить и задротить весь день на форуме в то всремя как другие лаве зарабатываю в реале  Мое имхо*** а ваше мнение это ваше мнение это наверно то же самое как прочитать книгу сначала а потом взять и прочитать с конца... Вобшем мало смысла***** "Лаве в реале"  ? Ты же, как я понял, бомбишь по ночам ?  -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от KeNt (подозреваемый) я мог бы писать через ниглти с исправлением ошибок.... Но не пишу потому что как то похуй... А вобше ребят стремно пешком ходить и задротить весь день на форуме в то всремя как другие лаве зарабатываю в реале  Мое имхо*** а ваше мнение это ваше мнение это наверно то же самое как прочитать книгу сначала а потом взять и прочитать с конца... Вобшем мало смысла***** Мало смысла в твоей писанине, бротан. Думай глубже | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ты напечатай ответ лучше  или ты и "в реале" мычишь, когда тебя спрашивают? | | | | провAкAция....
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | на ограблениях и убийствах далеко пойдешь | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Всапогах -Цитата от KeNt (подозреваемый) ты напечатай ответ лучше  или ты и "в реале" мычишь, когда тебя спрашивают? Работаю я ман ясно работаю))) Многие знают кем остальным не шитаю нужным расказывать*** | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - Работаю я ман ясно работаю))) Многие знают кем остальным не шитаю нужным расказывать*** ну не хочешь, как хочешь   | | | | Це наша земля
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | За Карпаты топишь?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.11.2006 | в тонах отличных  | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA милашно, милашно.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA  хаха, а ищо? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA а фиолетовой шляпки у тебя нет?  | | | | |