in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока очень мужественный поступок откуда у вас столько ненависти к геям, они же тоже люди пидрилки достойны общественного порицания  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока очень мужественный поступок откуда у вас столько ненависти к геям, они же тоже люди пидрилки достойны общественного порицания  вчера по телеку смотрел передачу, там гей спорил с евреем и внизу голосование, не выбрал против кого я больше | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер по весне -Цитата от полуёжик -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу не, я вообще на компе не имею фоток. а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре  "на сегодня у меня - истерика и шоппинг" (с)  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от умер по весне -Цитата от полуёжик -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу не, я вообще на компе не имею фоток. а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре  Родители тобой, наверно, гордятся. | | | | all women are bad
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | зря чувак стал шляпы примерять | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | ....... |  |  |  | | Фотографии:
(188.6 Кбайт / 216 просм.)
(241.6 Кбайт / 140 просм.)
(194.3 Кбайт / 133 просм.)
(190.9 Кбайт / 110 просм.)
(191.8 Кбайт / 99 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  мою шляпу будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока очень мужественный поступок откуда у вас столько ненависти к геям, они же тоже люди согласен 
сами завидуют, сидя дома и дрочкая -Цитата от SamSound -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  мою шляпу будешь? у тебя она венерическая и карликовая, общие знакомые сказали, так что ты в пролете Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от умер по весне -Цитата от полуёжик
ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу не, я вообще на компе не имею фоток. а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре  Родители тобой, наверно, гордятся. им похуй вообще на твое мнение Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока очень мужественный поступок откуда у вас столько ненависти к геям, они же тоже люди пидрилки достойны общественного порицания  я бы, с тобой, кстати, пообщался о круге твоего общения с девушками   | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | грозный дядька чё сказать  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от ОлегЛекс грозный дядька чё сказать  ну думаю на форуме подцепить девушку  | | | | провAкAция....
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не лучший сайт для знакомств выбрал,тут многие особи женского пола своими выходками порой заставляют задуматься,вобще девушка ли там сидит по ту сторону монитора   | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KeNt (подозреваемый) .... В этом корыте чисто побухать зимой заебись 
а ездить в ней я б не стал | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) .... В этом корыте чисто побухать зимой заебись 
а ездить в ней я б не стал на выбор.... Добавлено через 1 минуту 56 секунд а вобше все готовим сообша) (старая фотка) Добавлено через 4 минуты 13 секунд а вобше чювак если друзей мало и хочеш че то намутить и вложыться по минимуму то можеш иномарку в прокат взять на день 3 рублей подсуитишся за пол дня на ней отобьеш ити деньги + ночь твоя а дальше в ход извилины  |  |  |  | | Фотографии:
(203.0 Кбайт / 177 просм.)
(194.0 Кбайт / 185 просм.)
(279.2 Кбайт / 189 просм.) | |  |  |  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ты тут только триппер подцепишь..  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | я тоже люблю крутые тачки. моя ласточка на ремонте.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) а вобше чювак если друзей мало и хочеш че то намутить и вложыться по минимуму то можеш иномарку в прокат взять на день 3 рублей подсуитишся за пол дня на ней отобьеш ити деньги + ночь твоя а дальше в ход извилины 
Вы там в Сочи вообще грамоте учитесь или только на Ладах в обвесах рассекаете? | | | | провAкAция....
Регистрация: 22.06.2008 | серьёзно, у тебя в каждом слове ошибки, лучше на трёшку учебник Розенталя и тетрадку с ручкой прикупить | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я конечно не хочу обижать моего приморского друга, но пока левое полушарие отвечает исключительно за эрекцию, а правое за хват руки на автомобильной баранке- ни о какой грамматике лучше не думать. Лучше обождать. Не забивай себе дурными вещами голову. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) .... В этом корыте чисто побухать зимой заебись 
а ездить в ней я б не стал на выбор.... Добавлено через 1 минуту 56 секунд а вобше все готовим сообша) (старая фотка) Добавлено через 4 минуты 13 секунд а вобше чювак если друзей мало и хочеш че то намутить и вложыться по минимуму то можеш иномарку в прокат взять на день 3 рублей подсуитишся за пол дня на ней отобьеш ити деньги + ночь твоя а дальше в ход извилины  я поражаюсь просто  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | человек-картинка или зимой и летом одним цветом - синим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio человек-картинка или зимой и летом одним цветом - синим  взял и разъебал картинку  | | | | |