активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл ты на героя Кристиана Бэйла из "Бойца" похож точно) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от U-N1K -Цитата от AirMisha -Цитата от U-N1K Бро, может лезвием пройтись? Не? Все ленился.. и тут меня вытащили пивка попить, а потом понеслось на два дня в чужом районе -Цитата от Shad1k -Цитата от U-N1K Дагтаньян блин) Хех.. -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от U-N1K мс лимон аеееееее Лимон - желтый  Я разве там желтый? -Цитата от ANTIANGEL чото, походу, давненько сюда не заходила... пролистала несколько страниц и никого узнать не могу  то ли регистрацию открыли вновь, то ли все изменились))))
зато Коля своими фотами запостил всё...ну Колю узнала...  Оу.. да я знаменитость  -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от U-N1K Из старого  ну это не иначе чем порыв!))))) В каком смысле "прорыв"? прорвало тебя фотосы постить, гварю!))))))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от totalschaden веселуха какая то походу на стене ковра нехватает определённо  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от decafry развели тут за прыщи чужие. я в школе прыщавый был, уж универ закончил - кожа всё жирная и требует ухода.  с меню, спортом и прочим порядок, так что мальвина тут дело говорит. с причёской не порядок только Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Тихий -Цитата от Сыр Домашний что это за джистар роу такой? томи хилфиджер для бедных) богатый дахуя? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ANTIANGEL на стене ковра нехватает определённо дело во дворе происходит  | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Каа богатый дахуя? мне хватает, во первых. во вторых написал я это не для того, что бы попонтоваться. если бы понты кидал, про дисконт томми не писал бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Джак -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от Джак
так а панк-рок то где? ищи глубже ну ёбаный в рот 
козу и я могу вскинуть А чо губы накрашены? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от ANTIANGEL прорвало тебя фотосы постить, гварю!))))))) Да нет. Я просто вернулся на форум после 2 годичного отсутствия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Джак -Цитата от Владимир ADVO
ищи глубже ну ёбаный в рот 
козу и я могу вскинуть А чо губы накрашены? мода у нас такая, европейская | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 26 мая 2011 в 18:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от alfaro и сюда кину в общем-то.
хорошие выходные: 1. мур
2. "волшебные котята"
3. красивый
4. не ловился
5. полночь
6. по 50 гривен
7. 365
8. непонятность последняя-у меня под работой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | по весне шляпы примеряли  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полуёжик -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу не, я вообще на компе не имею фоток. а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от умер по весне а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре времяпрепровождение достойное настоящих мужчин, да, Тубус?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Как-то вот так  Удав наказан! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | главное чтоб парики с лифчиками не примерял | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от умер по весне -Цитата от полуёжик -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу не, я вообще на компе не имею фоток. а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре  Лучше бы уроки учил, намного полезней  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  ну и дрищ. пойди поешь  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от умер по весне -Цитата от полуёжик -Цитата от умер по весне по весне шляпы примеряли  ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу не, я вообще на компе не имею фоток. а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре  аа.
очень неординарная шляпа  | | | | Сочный Лещ
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от U-N1K Как-то вот так  Удав наказан! 2 фота улыбнула  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от умер по весне а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре времяпрепровождение достойное настоящих мужчин, да, Тубус?  шмотки покупать - да Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 2.С. -Цитата от умер по весне -Цитата от полуёжик
ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу не, я вообще на компе не имею фоток. а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре  Лучше бы уроки учил, намного полезней  
уже скоро закончу шарагу
с сентября работку лучше найти, чем сейчас - вот такой посыл лучше для меня создай, Алеша) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от полуёжик -Цитата от умер по весне -Цитата от полуёжик
ощущение, что у тебя стопицот фоток из зары 
не в первый раз вроде вижу не, я вообще на компе не имею фоток. а вообще просто с корешами ходим по тц, в магазах угараем с фотиком и шмотками неординарными, ни только в заре  аа.
очень неординарная шляпа  ну я любитель изящности Добавлено через 2 минуты 12 секунд ЗАВТРА, НО ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ!  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от умер по весне шмотки покупать - да ходить с ДРУГОМ по ТЦ, мерить одежду, делать совместные фоточки в различных магазинах, а также в зеркалах тесных гримерок. базара нет, достойное мероприятие
очень МУЖЕСТВЕННЫЙ поступок (с) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | очень мужественный поступок | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока очень мужественный поступок откуда у вас столько ненависти к геям, они же тоже люди | | | | |