хорошие выходные: 1. мур
2. "волшебные котята"
3. красивый
4. не ловился
5. полночь
6. по 50 гривен
7. 365
8. непонятность | | | | | Фотографии:
(138.3 Кбайт / 268 просм.)
(191.2 Кбайт / 214 просм.)
(245.4 Кбайт / 166 просм.)
(194.9 Кбайт / 128 просм.)
(127.4 Кбайт / 130 просм.)
(218.0 Кбайт / 143 просм.)
(176.3 Кбайт / 139 просм.)
(91.6 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Где лучшие тусовки? уж наверняка и к врачам ходил, и всякую шнягу, что вы советуете покупал ханку что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ой блять, может у него объектив чем нибудь заляпан? или этот вадим кертилс крутой фотошопер, по подписи могли бы понять | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нормально тут катя опять феерит | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от мальвина-67 а красивая кожа это от природы ребят
слушайте меня у меня диплом косметолога если чо ага
Мужчина или женщина у которой от природы очень жирная кожа как бы вы за ней не ухаживали она все равно будет прыщавая и блестящия
А к пацану зря приебались
МоряКА забанили который жоска стебался но хоть прикольно а сами загружаете по полной зло и не смешно +1
вот доебались до пацана
уж наверняка и к врачам ходил, и всякую шнягу, что вы советуете покупал Верёвку и мыло
ну может и покупал ,но судя по его последней активности на форуме,явно не по назначению использовал | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | развели мордопляски когда половина тут и без прыщей на смертный грех похожи. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | пасибо пасаны за коменты,думайте головой что пишите,я не нарк,я приехал с другого города уставший,пофоткались и че,прыщи и че? ебать вы че внатуре мудаки конченые??!а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Владимир ADVO пасибо пасаны за коменты,думайте головой что пишите,я не нарк,я приехал с другого города уставший,пофоткались и че,прыщи и че? ебать вы че внатуре мудаки конченые??!а? просто многие перед тем как выкладывать сюда свою фото вырезают в фотошопе гнойники а ты даже это не удосужился сделать вот и реакция тебе | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Настя Миоу развели мордопляски когда половина тут и без прыщей на смертный грех похожи. ну выйди за него замуж,раз ты добрая такая Добавлено через 2 минуты -Цитата от Владимир ADVO пасибо пасаны за коменты,думайте головой что пишите,я не нарк,я приехал с другого города уставший,пофоткались и че,прыщи и че? ебать вы че внатуре мудаки конченые??!а? мы тебе своими упрёками помочь хотим,что-б ты вместо того что-бы рэп читать никому не нужный, на проблемы свои с внешностью внимание обратил
ты нам еще спасибо ,должен сказать | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от Владимир ADVO пасибо пасаны за коменты,думайте головой что пишите,я не нарк,я приехал с другого города уставший,пофоткались и че,прыщи и че? ебать вы че внатуре мудаки конченые??!а? просто многие перед тем как выкладывать сюда свою фото вырезают в фотошопе гнойники а ты даже это не удосужился сделать вот и реакция тебе какие нахуй гнойники то что на лбу не прыщ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Holla@Me Удав, я думаю ты зря доебался к пацану, чистая кожа она ведь от природы, косяков за ним лично я не замечал, неудачные фото есть у всех, внатуре может мутит какой то хасол в свои 18, а ты нашел себе козла отпущения.
Вон бля еще один порез сверху сука нашелся)))) Воины, блять, света он восхваляет Чекера -Цитата от Настя Миоу развели мордопляски когда половина тут и без прыщей на смертный грех похожи. на костлявую с косой ещё , бывает, смахивают. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от пашокк -Цитата от Владимир ADVO пасибо пасаны за коменты,думайте головой что пишите,я не нарк,я приехал с другого города уставший,пофоткались и че,прыщи и че? ебать вы че внатуре мудаки конченые??!а? просто многие перед тем как выкладывать сюда свою фото вырезают в фотошопе гнойники а ты даже это не удосужился сделать вот и реакция тебе какие нахуй гнойники то что на лбу не прыщ найди вот это
стоит недорого, у меня за несколко дней все следы от прыщей исчезли, все кто юзал - хвалят
китайская хрень, но рабочая http://www.google.kz/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%89...el=suggest | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Grju та самая или сестра? та самая | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Настя Миоу развели мордопляски когда половина тут и без прыщей на смертный грех похожи. ну выйди за него замуж,раз ты добрая такая Добавлено через 2 минуты -Цитата от Владимир ADVO пасибо пасаны за коменты,думайте головой что пишите,я не нарк,я приехал с другого города уставший,пофоткались и че,прыщи и че? ебать вы че внатуре мудаки конченые??!а? мы тебе своими упрёками помочь хотим,что-б ты вместо того что-бы рэп читать никому не нужный, на проблемы свои с внешностью внимание обратил
ты нам еще спасибо ,должен сказать была бы добрая - за тебя пошла. всё-таки дибилизм гарантировано до гроба, а с прыщами неясно, то есть, то нету. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Holla@Me Удав, я думаю ты зря доебался к пацану, чистая кожа она ведь от природы, косяков за ним лично я не замечал, неудачные фото есть у всех, внатуре может мутит какой то хасол в свои 18, а ты нашел себе козла отпущения.
Вон бля еще один порез сверху сука нашелся)))) Воины, блять, света он восхваляет Чекера -Цитата от Настя Миоу развели мордопляски когда половина тут и без прыщей на смертный грех похожи. на костлявую с косой ещё , бывает, смахивают. что надо? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - на любителя это секс с тобой
а мои посты всем хороши и правдивы самолюбиво как то прозвучало.мальвина такая мальвина -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от пашокк -Цитата от Владимир ADVO пасибо пасаны за коменты,думайте головой что пишите,я не нарк,я приехал с другого города уставший,пофоткались и че,прыщи и че? ебать вы че внатуре мудаки конченые??!а? просто многие перед тем как выкладывать сюда свою фото вырезают в фотошопе гнойники а ты даже это не удосужился сделать вот и реакция тебе какие нахуй гнойники то что на лбу не прыщ иди ка ты прыщи лечи.говорят гнойник значит гнойник | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Меня название прикололо того что REMIS посоветовал Щи Фей Ши ааахахах.... над щами фея поколдует шик | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от REIMS -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от пашокк
просто многие перед тем как выкладывать сюда свою фото вырезают в фотошопе гнойники а ты даже это не удосужился сделать вот и реакция тебе какие нахуй гнойники то что на лбу не прыщ найди вот это
стоит недорого, у меня за несколко дней все следы от прыщей исчезли, все кто юзал - хвалят
китайская хрень, но рабочая http://www.google.kz/search?client=opera&rls=ru&q=%D1%89...el=suggest Состав: Вода, растительные экстракты сальвии, календулы, желтого кипариса, алоэ и т.д.
Я чот подумал надо попробовать | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | развели тут за прыщи чужие. я в школе прыщавый был, уж универ закончил - кожа всё жирная и требует ухода. с меню, спортом и прочим порядок, так что мальвина тут дело говорит. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Чета настроение нет совсем
сломался мой комп пересела на старый и нашла старую хуйню
развеселити меня | | | | | Фотографии:
(183.4 Кбайт / 436 просм.)
(252.6 Кбайт / 434 просм.)
(116.2 Кбайт / 422 просм.)
(135.8 Кбайт / 414 просм.) | | | | | | | | пососёмся?
видел сегодня в автомагазине типа в такой тишке + шорты джинсовые ниже колена + конечно же сандали со светлыми носками, натянутыми см на 20 вверх Добавлено через 1 минуту 1 секунду её не Юля случаем зовут? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от Сыр Домашний что это за джистар роу такой? томи хилфиджер для бедных)
как армани эксчендж например.
хотя может и не одно и тоже, но в магазинах томи дисконт постоянно на этот ЖыРаф натыкался. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | веселуха какая то походу | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Тихий -Цитата от Сыр Домашний что это за джистар роу такой? томи хилфиджер для бедных)
как армани эксчендж например.
хотя может и не одно и тоже, но в магазинах томи дисконт постоянно на этот ЖыРаф натыкался. это ёбаный стыд, а не одежда.
в одессе видел их магаз.
отдаёт черкизоном определённо
вообще заебали лейблы здоровыми буквами | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |