Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Rеsister Они большого размера, приходится на два носка одевать. Но мне они нравятся)) Я вот как на скейте кататься начал, так и "подсел" на такой тип тапок.
На "утюги", как мэдыч на мне их назвал А катаюсь я уже лет 7-8
Давно утюжу -Цитата от мальвина-67 а красивая кожа это от природы ребят
слушайте меня у меня диплом косметолога если чо ага
Мужчина или женщина у которой от природы очень жирная кожа как бы вы за ней не ухаживали она все равно будет прыщавая и блестящия
А к пацану зря приебались
МоряКА забанили который жоска стебался но хоть прикольно а сами загружаете по полной зло и не смешно Отстань | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | в помещении в очках? как это блять по -Цитата от Rеsister мне Иринка всегда нравилась очень
очень красивая девушка, особенно когда в реперское шмотье не одевается
прям красавица такая. я бы разделил с ней свои скромные чувства | | | | Зажигаю Звезды
Отстань я к тебе и не приставала
нах ты мне нужен | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..ярко-ярко на улице | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Усюсюсик ..ярко-ярко на улице контраст прям.кофта позитив | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | серъёзные дрищи | | | | ывыаываывавапм
оставив груды немытой посуды
в раковинах близких мне судеб | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | REIMS а что без дамы своей
поссорились чтоли
сотри его из memory | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | чета базарю | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ЧувачеЛо чета базарю ты как то подрос и возмужал
тебе идет | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | кстати да | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от мальвина-67 REIMS а что без дамы своей
поссорились чтоли
сотри его из memory | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пестрит постами как всегда на любителя
после её фраз где то за кадром смех ещё как в старых добрых комедиях должен звучать | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от мальвина-67 -
Отстань я к тебе и не приставала
нах ты мне нужен Ты прекрасно поняла о чем я.. да и не только я | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от ЧувачеЛо чета базарю ты как то подрос и возмужал
тебе идет спасибо милая как будешь в москве пиши,встретимся | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | - пестрит постами как всегда на любителя
после её фраз где то за кадром смех ещё как в старых добрых комедиях должен звучать на любителя это секс с тобой
а мои посты всем хороши и правдивы -
Ты прекрасно поняла о чем я.. да и не только я Нихуя не поняла если ты про моряка
то извини мне он как личность интересен и посты его не лишины вооброжение -
спасибо милая как будешь в москве пиши,встретимся обязательно свидимся | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | [QUOTE=Feeler;1073344946] в помещении в очках? как это блять по
это не помещение,навес там чисто Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от МЭДЫЧ серъёзные дрищи здоровяк ёпта | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от мальвина-67 - пестрит постами как всегда на любителя
после её фраз где то за кадром смех ещё как в старых добрых комедиях должен звучать на любителя это секс с тобой
а мои посты всем хороши и правдивы -
Ты прекрасно поняла о чем я.. да и не только я Нихуя не поняла если ты про моряка
то извини мне он как личность интересен и посты его не лишины вооброжение -
спасибо милая как будешь в москве пиши,встретимся обязательно свидимся Проехали | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от AirMisha -Цитата от U-N1K Бро, может лезвием пройтись? Не? -Цитата от 4turap -Цитата от AirMisha
Наложенный фильтр только понятно что фильтр, но я говорил не о фильтре, а о качестве картинки. На сколько я могу судить, о качестве картинки по той фото сказать ничего нельзя, ибо все оно перекрыто этим модным эффектом.
Я вот заметил, что сегодня для многих качественная фотография- это когда фотограф освоил режим приоритета диафрагмы и хуярит все что нипоподя с этим модным но тем ни менее действительно на первый взгляд эффектным размытым фоном и резким первым планом.
в текстуру всмотрись получте может что-то и увидишь.
у меня Sony Cyber-shot DSC-W150, и я смотрю что фото сделано не на подобный апарат, а классом повыше | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от 4turap -Цитата от AirMisha -Цитата от U-N1K Бро, может лезвием пройтись? Не? -Цитата от 4turap
понятно что фильтр, но я говорил не о фильтре, а о качестве картинки. На сколько я могу судить, о качестве картинки по той фото сказать ничего нельзя, ибо все оно перекрыто этим модным эффектом.
Я вот заметил, что сегодня для многих качественная фотография- это когда фотограф освоил режим приоритета диафрагмы и хуярит все что нипоподя с этим модным но тем ни менее действительно на первый взгляд эффектным размытым фоном и резким первым планом.
в текстуру всмотрись получте может что-то и увидишь. На сколько я понимаю, текстуры у физических объектов. Всмотреться куда? | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от U-N1K -Цитата от 4turap -Цитата от AirMisha
Бро, может лезвием пройтись? Не?
На сколько я могу судить, о качестве картинки по той фото сказать ничего нельзя, ибо все оно перекрыто этим модным эффектом.
в текстуру всмотрись получте может что-то и увидишь. На сколько я понимаю, текстуры у физических объектов. Всмотреться куда? всмотрись в точки которые образуют изображение Добавлено через 3 минуты 41 секунду | | | | тёмный.
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Киев{Куреневка - Птичий Рынок} | -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл ты чаще выкладывай свои фото, очень плотные, напоминают скриншоты из фильмов возвращение живых мертвецов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от мальвина-67 а красивая кожа это от природы ребят
слушайте меня у меня диплом косметолога если чо ага
Мужчина или женщина у которой от природы очень жирная кожа как бы вы за ней не ухаживали она все равно будет прыщавая и блестящия
А к пацану зря приебались
МоряКА забанили который жоска стебался но хоть прикольно а сами загружаете по полной зло и не смешно +1
вот доебались до пацана
уж наверняка и к врачам ходил, и всякую шнягу, что вы советуете покупал | | | | МБПК
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Grju та самая или сестра? | | | | |