Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл не хасол  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл не хасол  да мне похуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл сколько лет кислым борщом ляпаешся уже? видно что стаж приличный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Каа -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл сколько лет кислым борщом ляпаешся уже? видно что стаж приличный     злодей | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл ты на героя Кристиана Бэйла из "Бойца" похож | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл ты на героя Кристиана Бэйла из "Бойца" похож не не не. вот что это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Каа -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл сколько лет кислым борщом ляпаешся уже? видно что стаж приличный Я бы на его месте в больничку сходил бы ,а то с таким ебалом не хасл по городу ходить   | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл Что-то у тебя на лбу. Порезался, когда брился, бро? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Удав, я думаю ты зря доебался к пацану, чистая кожа она ведь от природы, косяков за ним лично я не замечал, неудачные фото есть у всех, внатуре может мутит какой то хасол в свои 18, а ты нашел себе козла отпущения.
Вон бля еще один порез сверху сука нашелся)))) Воины, блять, света | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Holla@Me Удав, я думаю ты зря доебался к пацану, чистая кожа она ведь от природы, косяков за ним лично я не замечал, неудачные фото есть у всех, внатуре может мутит какой то хасол в свои 18, а ты нашел себе козла отпущения.
Вон бля еще один порез сверху сука нашелся)))) Воины, блять, света он восхваляет Чекера  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Holla@Me Удав, я думаю ты зря доебался к пацану, чистая кожа она ведь от природы, косяков за ним лично я не замечал, неудачные фото есть у всех, внатуре может мутит какой то хасол в свои 18, а ты нашел себе козла отпущения.
Вон бля еще один порез сверху сука нашелся)))) Воины, блять, света кожа кожей, а выражение лица такое, как буд-то он вываркой колупнулся в подъезде и пацаны давай его фотографировать | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Владимир ADVO ноу смоукин Добавлено через 13 минут 56 секунд вот ищо хасл бляпиздецсуканахуй 
ты на зомби похож | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вы что совсем с ума сошли? чистая кожа она не от природы, а от ухода за ней. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Armi вы что совсем с ума сошли? чистая кожа она не от природы, а от ухода за ней. Долго думал пока это писал ?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от jelezo -Цитата от Armi вы что совсем с ума сошли? чистая кожа она не от природы, а от ухода за ней. Долго думал пока это писал ?  а ты хоть когда нибудь вообще думаешь?
или это у вас у всех такое оправдание типа у меня прыщи и это от природы, ниче не поделаешь | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Прыщи могут быть от хуевой горы факторов: бактерии, питание, гормоны, клещи. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от AirMisha -Цитата от U-N1K Бро, может лезвием пройтись? Не? Все ленился.. и тут меня вытащили пивка попить, а потом понеслось на два дня в чужом районе -Цитата от Shad1k -Цитата от U-N1K Дагтаньян блин) Хех.. -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от U-N1K мс лимон аеееееее Лимон - желтый  Я разве там желтый? -Цитата от ANTIANGEL чото, походу, давненько сюда не заходила... пролистала несколько страниц и никого узнать не могу  то ли регистрацию открыли вновь, то ли все изменились))))
зато Коля своими фотами запостил всё...ну Колю узнала...  Оу.. да я знаменитость  -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от U-N1K Из старого  ну это не иначе чем порыв!))))) В каком смысле "прорыв"? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AirMisha Прыщи могут быть от хуевой горы факторов: бактерии, питание, гормоны, клещи. всё, что ты перечислил - лечится. | | | | Кима
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | [серьёзные щи  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Рока скоро фотки с пляжа пойдут ото всех, посмотрим у кого че там с фигурами я только за
зай ты первый давай 
короче давайте фотки в купальниках
лето уже началось  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Rеsister Тапке фпаряде.
Что это у тебя там... скейтовое что-то.. но что именно выпалить не могу..  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Они большого размера, приходится на два носка одевать.  Но мне они нравятся)) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | а красивая кожа это от природы ребят
слушайте меня у меня диплом косметолога если чо ага 
Мужчина или женщина у которой от природы очень жирная кожа как бы вы за ней не ухаживали она все равно будет прыщавая и блестящия 
А к пацану зря приебались
МоряКА забанили который жоска стебался но хоть прикольно а сами загружаете по полной зло и не смешно  | | | | |