Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от PokemonMC "Козел" на заднем плане технично замастырен, что бы вопросов лишних не вызывать. Только мельник! 
Да простит Александр за плагиат  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от gruzil0  что в окне высматриваешь?
* сегодня сточила шоколад ЕКСТРАЧОРНИЙ уаще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от and dee -Цитата от Конфета В деревне лучше всего Правильно, блядь, с такой заточкой лучше в загоне под кнутом и надзором находится, а ещё лучше в лепрозорий заехать на ПМЖ  Хуево, что я тему про червей и заморышей закрыл в свое время. Такой клев сейчас пошел в местном водоемы, хуятина всякая сама на нерест лезет  что это за дегенерат такой  | | | | Зажигаю Звезды
что это за дегенерат такой  он не дегенерат вовсе
а легенда форума
в образе просто человек
на него вообще глупо обижатся я например русских язык у него учу ибо повороты фраз очень интересные и не банальные как у многих тут присутствующих 
Конфета красивая девушка и она и так все знает, думаю она и не обиделась вовсе
а вы тут заступники понабежали мужчины  когда вы реально нужны вас не дозовешься а тут налетеле на старого моряка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от юзай я поздороваться зашла)  у тебя губы охуенные. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ктоб пиздел. ты по моему в безбашке уже во всём чём только можно расписался в своё время | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Прости меня робот... буду постить смайлы  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | просыпаемся | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от мальвина-67 -
что это за дегенерат такой  он не дегенерат вовсе
а легенда форума
в образе просто человек
на него вообще глупо обижатся я например русских язык у него учу ибо повороты фраз очень интересные и не банальные как у многих тут присутствующих 
Конфета красивая девушка и она и так все знает, думаю она и не обиделась вовсе
а вы тут заступники понабежали мужчины  когда вы реально нужны вас не дозовешься а тут налетеле на старого моряка  учить русский язык по фикальным оборотам. сильная школа у тебя.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Я уже, по-моему, рассказывала эту историю, но повторюсь.
У нас в университете библиотека находилась в другом корпусе. Идешь по длинному коридору вдоль всяих книжных и продуктовых палаточек, и когда туда (в библиотеку) спускаешься, с правой стороны находился гардероб. И вот в этом гардеробе работала женщина преклонного возраста, которая ругалась на всех, была вечно недовольна. Ну приходишь к ней, сдаешь сумку (а это было обязательно), а она тебе гадостей наговорит.
Так вот. Я на нее никогда не попадала, а тут встретила. Прошу принять сумку с плащом. А она орет на меня, мол, иди сдавай его гардероб (который находится на другом конце корпуса). Я ей и пожалуйста, и ну вот я его в сумку запихну он поместился, и еще там что-то, она ни в какую. Иди, говорит, сдавай.
Ну я злая,естественно, но пошла сдавать плащ в гардероб, куда уж тут денешься. В библиотеку то надо.
Иду и думаю, какая она стремная бабулька. А идти то мне немало)))
Ну и пока я сдала свой плащ, и уже поднималась по лестнице чтобы идти обратно я задумалась о причинах ее поведения. И купила ей шоколадку.
Когда я ей её отдала, она в шоке стояла, не хотела брать, но я настояла и убежала.
На обратном пути мы с ней разговорились. Оказалось, что она очень одинокая женщина, 2 года назад у нее умер единственный сын, которого она до сих пор оплакивает. И что ее несколько раз подставляли студенты и студентки, говоря, мол, она что-то украла, а потом эти вещи волшебным образом находились.
Так что вот так.
А с  я бы пообщалась вживую, мне кажется я бы ему не так непонравилась  Как,собственно, и большая часть тех людей, к которым он предвзято относится. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Конфета А с  я бы пообщалась вживую, мне кажется я бы ему не так непонравилась  шоколадкой бы здесь не обошлось, по-моему -Цитата от fillkina просыпаемся вот здесь вы прям ах, Елена  | | | | |