FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Надо бы в правилах написать, что энди нельзя банить за оскорбления, как бабангиду не банят за капс | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | Ты ему еще заминьеть на глазах у изумленной публики | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от egooorka -Цитата от egooorka -Цитата от Усюсюсик ты промоутером заделался что ли? нее.. так в одном деле поучаствовал. ты на замену бешеному тайсону заехал? | | | | ¥€$
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от and dee -Цитата от Конфета В деревне лучше всего Правильно, блядь, с такой заточкой лучше в загоне под кнутом и надзором находится, а ещё лучше в лепрозорий заехать на ПМЖ Хуево, что я тему про червей и заморышей закрыл в свое время. Такой клев сейчас пошел в местном водоемы, хуятина всякая сама на нерест лезет А что значит "заточка"? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от and dee -Цитата от Конфета В деревне лучше всего Правильно, блядь, с такой заточкой лучше в загоне под кнутом и надзором находится, а ещё лучше в лепрозорий заехать на ПМЖ Хуево, что я тему про червей и заморышей закрыл в свое время. Такой клев сейчас пошел в местном водоемы, хуятина всякая сама на нерест лезет я понимаю что ты сообразил образ собственный. охуенный сквернослов интернет простанств. и вон школьники тебе всякие рукоплещут.
но вот у меня создалось впечатление, что ты свою блатную ноту впитал через прямую кишку или через щеки на коленях стоя. и мне бы как бы похуй было и я б на тебя хуй положил бы, но есть две причины - тебе бы не за западло заглатить было бы инструмент, и вторая ты своим "языком", после оральных своих сношений, знакомых мне людей цепляешь. уже дважды. -Цитата от Конфета -Цитата от and dee -Цитата от Конфета В деревне лучше всего Правильно, блядь, с такой заточкой лучше в загоне под кнутом и надзором находится, а ещё лучше в лепрозорий заехать на ПМЖ Хуево, что я тему про червей и заморышей закрыл в свое время. Такой клев сейчас пошел в местном водоемы, хуятина всякая сама на нерест лезет А что значит "заточка"? не стоит вникать. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | удавчик, выкладывай свои фоточки же
с пивком там, с сигами, с пацанчиками
жду | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Из старого | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от U-N1K Из старого Крым? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от U-N1K Из старого Крым? Ага, Крым | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Конфета -Цитата от and dee -Цитата от Конфета В деревне лучше всего Правильно, блядь, с такой заточкой лучше в загоне под кнутом и надзором находится, а ещё лучше в лепрозорий заехать на ПМЖ Хуево, что я тему про червей и заморышей закрыл в свое время. Такой клев сейчас пошел в местном водоемы, хуятина всякая сама на нерест лезет А что значит "заточка"? face | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А тебе идет желтый батол? © | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | это для полиции? фас, профиль)))) | | | | Местный
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Конфета В деревне лучше всего | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Lesha удавчик, выкладывай свои фоточки же
с пивком там, с сигами, с пацанчиками
жду у меня нету уже ничё по ходу | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Каа у меня нету уже ничё по ходу хех вспоминается театр "укол"
Вот, кстати... космонавты
Ретро фотокарточки | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от U-N1K -Цитата от Каа у меня нету уже ничё по ходу хех вспоминается театр "укол"
Ретро фотокарточки вот такое ретро нашёл | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Та я пиздец.. король лев element skateboards | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от U-N1K -Цитата от Каа -Цитата от U-N1K хех вспоминается театр "укол"
Ретро фотокарточки вот такое ретро нашёл Та я пиздец.. король лев element skateboards сколько лет назад это было, просто ахуй | | | | жопа
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Каа сколько лет назад это было, просто ахуй Та да.. были времена
Вот нашел.. но это уже по свежее уже в модной тише -Цитата от decafry нолли модное Это олли, просто с выебоном вытянуто | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | "Козел" на заднем плане технично замастырен, что бы вопросов лишних не вызывать. | | | | |