ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | есть ли второй MJ - две эпостаси..?
музыка
мячик | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | наконец то почти лето, почти пришло
все зеленое  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | унылая хуйня  (универсальный комментт) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 15 мая 2011 в 10:02.
| | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | в клетчиой рубашке хоть ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от мальвина-67 Спасибо поржала с ваших комментов
как же вы умеете доебаться до человека
REIMS в Париже все равно она не такая башня
немного выше  
а ты со своей дамой на всех фотах прям
влюбился чтоли ?   ЛЕтом несерьезно влюбляться вообще
не по пацански как то
Самая движуха начинается после зимней спячки и весенний депрессии  кэп  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кэп это слабо сказано. Тут можно на высших офицеров метить. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мне одному кажется что кента мс надо забанить в данной теме? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от jelezo в клетчиой рубашке хоть ? а ты сам что ли не видишь?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрозды мои друзья мне одному кажется что кента мс надо забанить в данной теме? молодой какой  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от дрозды мои друзья мне одному кажется что кента мс надо забанить в данной теме? съел вчера всю мою еду  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Каа почему ты всегда стараешся скрыть лицо?) то кепки то капюшон) Добавлено через 2 минуты 5 секунд  я ему предлогал утопить себя в ванне | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от дрозды мои друзья мне одному кажется что кента мс надо забанить в данной теме? когда кажется))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья мне одному кажется что кента мс надо забанить в данной теме? молодой какой  хочешь молоденького себе мальчугана? -Цитата от Усюсюсик -Цитата от дрозды мои друзья мне одному кажется что кента мс надо забанить в данной теме? съел вчера всю мою еду  бери говори, бери -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от дрозды мои друзья мне одному кажется что кента мс надо забанить в данной теме? Вот что значит перестать пить и курить  ты так говоришь как-будто я стал хуже 
ЖОЗ, sxE,  =  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | он стал больше есть.. моя еда.. она..   | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, пасиба, у меня большой новенький вполне так хорош 
береги себя для какой-нибудь познатнее особы  | | | | пососёмся?
бля эта унылая пизда не поняла моего юмора -Цитата от 25 лет в оффсайде Я только рад, ты чо.
На здоровых людей всегда приятней смотреть. Ты только главное в секстанство это не превращай, а то есть шанс унылым шизофренником стать  пообщался тут с братом девочки. сыроед.
не. не хочу в секту. я разве что только поближе к природе съебусь, как Сэлинджер. перекроюсь и стану сильнее
ходили ту ттанцульки танцевать. сальса там все дела Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga не, пасиба, у меня большой новенький вполне так хорош 
береги себя для какой-нибудь познатнее особы  новый у тебя? ну слава богу. я можно сказать не то чтобы больше тебя желал, а от унылого мудака пытался спасти 
ну раз новый то ладно, тогда всё шмекси. я спокоен.
а себя я уже сберёг  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрозды мои друзья у вас бобры опоры грызут
бля эта унылая пизда не поняла моего юмора -Цитата от 25 лет в оффсайде Я только рад, ты чо.
На здоровых людей всегда приятней смотреть. Ты только главное в секстанство это не превращай, а то есть шанс унылым шизофренником стать  пообщался тут с братом девочки. сыроед.
не. не хочу в секту. я разве что только поближе к природе съебусь, как Сэлинджер. перекроюсь и стану сильнее
ходили ту ттанцульки танцевать. сальса там все дела Добавлено через 1 минуту 24 секунды новый у тебя? ну слава богу. я можно сказать не то чтобы больше тебя желал, а от унылого мудака пытался спасти 
а себя я уже сберёг  новый 
это ты себя для телощки на понтиаке? | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | на колесике в минске | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья у вас бобры опоры грызут
ходили ту ттанцульки танцевать. сальса там все дела Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Shu Ga
не, пасиба, у меня большой новенький вполне так хорош 
береги себя для какой-нибудь познатнее особы  новый у тебя? ну слава богу. я можно сказать не то чтобы больше тебя желал, а от унылого мудака пытался спасти 
это ты себя для телощки на понтиаке? поинтиак в прошлом 
тащемта всё замечательно -Цитата от kycok на колесике в минске ебать, а где оно там? хочу туда | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья у вас бобры опоры грызут
бля эта унылая пизда не поняла моего юмора
пообщался тут с братом девочки. сыроед.
ходили ту ттанцульки танцевать. сальса там все дела Добавлено через 1 минуту 24 секунды
новый у тебя? ну слава богу. я можно сказать не то чтобы больше тебя желал, а от унылого мудака пытался спасти 
тащемта всё замечательно -Цитата от kycok на колесике в минске ебать, а где оно там? хочу туда парк горького бро ! мы с богином поехзали в кабине, а санчес псих с пацанами гомельскими в открытой ебанул я вообще людей не понимаю 
приезжай братуль, соскучился по тебе..) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от kycok -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Shu Ga
новый 
тащемта всё замечательно -Цитата от kycok на колесике в минске ебать, а где оно там? хочу туда парк горького бро ! мы с богином поехзали в кабине, а санчес псих с пацанами гомельскими в открытой ебанул я вообще людей не понимаю 
приезжай братуль, соскучился по тебе..) ты тоже был на слёте значит))
я на ВДНХ тоже в открытой ездил. хорошее упражнение на сфинктер  | | | | |