Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KeNt (подозреваемый) ты тут блядь каждый пост процитировал походу | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) ну и где ты слово дрочишь там нашел?
я имел ввиду любоваться Катиными фотками 5 минут
а преступление в том что она чужая девушка
а ты сразу о своём подумал
фуууу таким быть Бля ты не видеш там слово дрочиш по центру экрана?
Повторюсь еше раз я хоть раз где то упомянул что я ее хочу развожу или еше что либо???
Последний вопрос что ты мне предьявить хочеш? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) ну-тут только один мудак ,и это ты ,тебя Мама не учила разве что со старшими людьми на-да на вы обращаться | | | | провAкAция....
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) ну и где ты слово дрочишь там нашел?
я имел ввиду любоваться Катиными фотками 5 минут
а преступление в том что она чужая девушка
а ты сразу о своём подумал
фуууу таким быть Бля ты не видеш там слово дрочиш по центру экрана?
Повторюсь еше раз я хоть раз где то упомянул что я ее хочу развожу или еше что либо???
Последний вопрос что ты мне предьявить хочеш? нет ,я не вижу что-бы я его написал
вот ты и пропизделся Кентуля
ну и зачем мне пиздаболу что-то предьявлять? -Цитата от jelezo ебать корыто | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) нет ,я не вижу что-бы я его написал
ну и зачем мне пиздаболу что-то предьявлять? -Цитата от jelezo ебать корыто лучше пишком ходить ,чем на таком говнодаве ездить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Tw1ster -Цитата от Усюсюсик Мальвина красиво умеет хуй взъярить
а сама как бабка одевается, даже на фото, что типа секси..
на стиле шаолиня.. не бро ,стиль бомжа конечно намного круче
но бро откуда такая ненависть к женскому полу то? БОМЖ - это явление твоё.. а я разберусь со своей любовью к растянутым майкам и китайскому дизайнерскому шмотью в луково-капустной призме.. а женский пол люблю.. но не лошадей и ослиц.. а ты иди полями елесейскими | Ol' Dirty Bastard - Brooklyn Zoo | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Первое я не знаю сколько тебе лет второе я не знаю кто ты ты не знаеш кто я третье ты пытаешяс меня учить это зря... 4 я вам ответил на все ваши идеотские ответы))) 5 как мудак ведеш себя ты буксуеш и прыгаеш с одного на другое 6 Если тебя заебывает человек старше тебя это не знакчит что он прав и ты должен обрашаться к нему на вы 7 не знаю чему учила тебя мама 8 Какие то ко мне по сушеству притензии езь? я готов их выслушать у тебя езь буквально 5 минут | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KeNt (подозреваемый) у тебя тут гейский кружок или куда я влез? ваще не понял..
зашел, посмотрел, высказал мнение, а с чего ты взял что я тут объяснять что-то вообще должен хз | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) нет ,я не вижу что-бы я его написал
ну и зачем мне пиздаболу что-то предьявлять? -Цитата от jelezo ебать корыто если ты не заметил на странице не ток ето корыто))))) а ето ебанул мантаной за час))) ну что касается тебя скажу что ты долбаеб чистый разговор шел в целом о мальвине вы вмешывались в него вдвоем))) так что стяни ебло кретин | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Первое я не знаю сколько тебе лет второе я не знаю кто ты ты не знаеш кто я третье ты пытаешяс меня учить это зря... 4 я вам ответил на все ваши идеотские ответы))) 5 как мудак ведеш себя ты буксуеш и прыгаеш с одного на другое 6 Если тебя заебывает человек старше тебя это не знакчит что он прав и ты должен обрашаться к нему на вы 7 не знаю чему учила тебя мама 8 Какие то ко мне по сушеству притензии езь? я готов их выслушать у тебя езь буквально 5 минут Слышь фраерок ,ты что такой борзый в натуре ?или только в интернете перед тёлками очко лижешь ?ты за метлой следи своей .Ты по проще будь тут ,а не съезжай с темы ,правильно писать научись ,или в школу не ходил? не стыдно-ли перед Мальвиной такую хуйню писать ?она лошков не любит ,ты это заматай на уст | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Мьют -Цитата от KeNt (подозреваемый) у тебя тут гейский кружок или куда я влез? ваще не понял..
зашел, посмотрел, высказал мнение, а с чего ты взял что я тут объяснять что-то вообще должен хз мы обшались между собой ты высказал мнение хотя как бы был не причем вобше... ну как тебе обьяснить будеш стоять обшаться на улице к те подойдут и скажут ебать вы мудаки а в частности ты)) ну конечно если ты думаеш что ето личное мнение будет то к тебе вопросов нет как бы больше) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Мьют -Цитата от KeNt (подозреваемый) у тебя тут гейский кружок или куда я влез? ваще не понял..
зашел, посмотрел, высказал мнение, а с чего ты взял что я тут объяснять что-то вообще должен хз мы обшались между собой ты высказал мнение хотя как бы был не причем вобше... ну как тебе обьяснить будеш стоять обшаться на улице к те подойдут и скажут ебать вы мудаки а в частности ты)) ну конечно если ты думаеш что ето личное мнение будет то к тебе вопросов нет как бы больше) Ты с темы фраерок не съезжай ,или рамсы путаешь ?ты блять не пацан даже ,ты за свой базар тут не вывозишь ,с лошком больше не чего базарить,а Мальвина не любит таких слюнтяев как-ты ,так что | | | | провAкAция....
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | РЕбят заканчивайте весь базар этот
предлогаю всем встретится в июле августе в Москве
где нибудь посидим махнем
а там и решим кто мудак - кто фраерок - кто бабка - кто бомж - кто охуенный
а то Витя из Марселя вернется и нас всех забанит | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Ладно я ушел смотреть фильм.... Спасибо за внимание... Сладких снов дети... Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от мальвина-67 РЕбят заканчивайте весь базар этот
а то Витя из Марселя вернется и нас всех забанит Если мы там решым то кто то высрет челюсть кто то станет льготником)) ладно сладких снов я спать пошел) Да не сорился я не с кем прост я фильм посмотреть пытаюсь в моменте отвлекаюсь что бы написать | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Ладно я ушел смотреть фильм.... Спасибо за внимание... Сладких снов дети... ты пиздабол уже 8 постов как спать уходишь
да и не ломай нас пожалуйста | | | | провAкAция....
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от мальвина-67 РЕбят заканчивайте весь базар этот
а то Витя из Марселя вернется и нас всех забанит я за секси-шмекси стайл.. и с удовольствием встречусь
Твист, иди на хуй, провидец.. хули пост потёр?
жду СэДэ | Монк & aka СаДист - ЭлектроБолезнь | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | и причем тут фотка с аватарки*?)) я ее как то тут выкладывал))) вы реально унылые типы)) Совет тебе сначало решы что ты от человека хочеш потом пытайся его загрузить но для начала понаблюдай за его повадками хотя бы чуть чуть что бы знать что от него ожыдать можно... ОФФФФФФФФФФФФФФФ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от мальвина-67 РЕбят заканчивайте весь базар этот
а то Витя из Марселя вернется и нас всех забанит я за секси-шмекси стайл.. и с удовольствием встречусь
Твист, иди на хуй.. Будь бдителен парни могут серьезную предьяву кинут))) токо бодождать надо они там босотой походу думают че писать | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Боец -Цитата от мальвина-67 РЕбят заканчивайте весь базар этот
а то Витя из Марселя вернется и нас всех забанит Да ладно тебе ,меня к примеру утром удав забанит из-за этого мудака ,а тебе его жалко что-ли ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну вы ведь в курсе да что наша бротва рисует? | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Каа ну вы ведь в курсе да что наша бротва рисует? 8 сек | | | | |