в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) так ты вконтакте на Мальвину дрочишь  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | завидую твоему словарному запасу причем тут борьш в 3 часа ночи я так и не понял)) но видно это что то модное из какого то стеба дошедшего до вашей деревушки Да не умею я это делать не умею понимаеш бля))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) завидую твоему словарному запасу причем тут борьш в 3 часа ночи я так и не понял)) но видно это что то модное из какого то стеба дошедшего до вашей деревушки  домашняя деревушка это ты где живёшь,ты за базар не вывозишь тут  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от мальвина-67 Короче так 
без горячих фоток не комильфо Они еше не знают куда ты летом собралась))))))))))) | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tw1ster ну то есть ты сознаешься в содеяном
и признаешь факт - преступления
так ты еще и рецидевист оказывается не вишу связи между видел и дрочиш... если ты дрочиш на все что видеш сходи к доктору ты определенно болен | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от мальвина-67 Короче так 
без горячих фоток не комильфо Они еше не знают куда ты летом собралась))))))))))) не ужели учить твою Маму как на-да борщ варить  | | | | Зажигаю Звезды
Они еше не знают куда ты летом собралась))))))))))) В Москву летом собралась  в Москву
Tw1ster  | | | | провAкAция....
Они еше не знают куда ты летом собралась))))))))))) В Москву летом собралась  в Москву
Tw1ster  а потом) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от Tw1ster
ну то есть ты сознаешься в содеяном
и признаешь факт - преступления
так ты еще и рецидевист оказывается не вишу связи между видел и дрочиш... если ты дрочиш на все что видеш сходи к доктору ты определенно болен Я разве где-то написал слово дрочиш?
вот ты и спалился дружок  До етого написал олень бля))) ладно пошел я фильм смотреть ато вы унылые типы какието   | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от мальвина-67 -
Tw1ster  а потом) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый)
не вишу связи между видел и дрочиш... если ты дрочиш на все что видеш сходи к доктору ты определенно болен Я разве где-то написал слово дрочиш?
вот ты и спалился дружок  До етого написал олень бля))) ладно пошел я фильм смотреть ато вы унылые типы какието   тебя Мальвина на трассу поставит   | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | : ну ты ж меня в гости без Poки зовешь
а я если приеду то с ним  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от мальвина-67 -
Tw1ster  а потом) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый)
не вишу связи между видел и дрочиш... если ты дрочиш на все что видеш сходи к доктору ты определенно болен Я разве где-то написал слово дрочиш?
вот ты и спалился дружок  До етого написал олень бля))) ладно пошел я фильм смотреть ато вы унылые типы какието   слышь фраерок блять ,ты за метлой следи ,а то не вывезишь за базар ведь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от мальвина-67 : ну ты ж меня в гости без Poки зовешь
а я если приеду то с ним  давай к нам на Моря с Рокой лучше приезжай  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | #2795 (ПС) юзай -Цитата от мальвина-67 : ну ты ж меня в гости без Poки зовешь
а я если приеду то с ним  Вобше то я те писал приезжай с ним) так что ето уже заговор  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от jelezo -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от мальвина-67
В Москву летом собралась  в Москву
Tw1ster  а потом) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Tw1ster
Я разве где-то написал слово дрочиш?
вот ты и спалился дружок  До етого написал олень бля))) ладно пошел я фильм смотреть ато вы унылые типы какието   слышь фраерок блять ,ты за метлой следи ,а то не вывезишь за базар ведь Разуй ебло свое на преведушей странице))) И не заебывай меня я пытаюсь посмотреть фильм и как бы не шитаю нужным больше тебе отвечать... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мальвина красиво умеет хуй взъярить
а сама как бабка одевается, даже на фото, что типа секси..
на стиле шаолиня..  | Fugees - How Many Mics | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Tw1ster -Цитата от KeNt (подозреваемый) #2795 (ПС) юзай -Цитата от мальвина-67 :
ну ты ж меня в гости без Poки зовешь
а я если приеду то с ним  Вобше то я те писал приезжай с ним) так что ето уже заговор  вот ты Кент и не вывез
ананист  Пост посмотри 2795 (ПС)     | | | | Зажигаю Звезды
Разуй ебло свое на преведушей странице))) И не заебывай меня я пытаюсь посмотреть фильм и как бы не шитаю нужным больше тебе отвечать... уже минут 40 как собираешься фильм смотреть  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Все я пошел фильм смотреть... Хули вас вывозить то   -Цитата от мальвина-67 -
Разуй ебло свое на преведушей странице))) И не заебывай меня я пытаюсь посмотреть фильм и как бы не шитаю нужным больше тебе отвечать... уже минут 40 как собираешься фильм смотреть  Меня эти 40 минут пытаются доебать оленята)) | | | | провAкAция....
Разуй ебло свое на преведушей странице))) И не заебывай меня я пытаюсь посмотреть фильм и как бы не шитаю нужным больше тебе отвечать... уже минут 40 как собираешься фильм смотреть  Вот просто мышления людей не пойму у нас летом девушек дохуя приезжает отдохнуть если я с кем то обшаюсь это не значит что я ее развести хочу)) пиздец просто | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) -Цитата от jelezo -Цитата от KeNt (подозреваемый)
а потом) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
До етого написал олень бля))) ладно пошел я фильм смотреть ато вы унылые типы какието   слышь фраерок блять ,ты за метлой следи ,а то не вывезишь за базар ведь Разуй ебло свое на преведушей странице))) И не заебывай меня я пытаюсь посмотреть фильм и как бы не шитаю нужным больше тебе отвечать... ты мне телефон свой дай ,а то я смотрю ты дерзый сильно  | | | | провAкAция....
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | в теме про фоточки, дефицит фоточек, зато обилие мудаков на манер кента  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) Все я пошел фильм смотреть... Хули вас вывозить то   -Цитата от мальвина-67 -
Разуй ебло свое на преведушей странице))) И не заебывай меня я пытаюсь посмотреть фильм и как бы не шитаю нужным больше тебе отвечать... уже минут 40 как собираешься фильм смотреть  Меня эти 40 минут пытаются доебать оленята)) олень только ты тут ,который не вывозит тут ни хуя ,а ещё больше показывает что он лошара по жизни | | | | провAкAция....
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KeNt (подозреваемый) и при чём тут твой скрин тут  | | | | |