обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от дрозды мои друзья ну England
биг бен, оксимирон, ландон из кэпитал оф грейт британ, чичваркин, королева, красный двухэтажный автобус, красная телефонная будка, абрамович пьёшь сука ? -Цитата от REIMS что такое EN? Encounter | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от дрозды мои друзья ну England
биг бен, оксимирон, ландон из кэпитал оф грейт британ, чичваркин, королева, красный двухэтажный автобус, красная телефонная будка, абрамович пьёшь сука ? -Цитата от REIMS что такое EN? Encounter не буду спрашивать что такое энкаунтир
погуглил, почитал
до нас ещё сия модная забава не дошла.
в универе заебали в мафию играют | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | ага, эт специальные такие джинсы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от REIMS -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от дрозды мои друзья ну England
биг бен, оксимирон, ландон из кэпитал оф грейт британ, чичваркин, королева, красный двухэтажный автобус, красная телефонная будка, абрамович пьёшь сука ? -Цитата от REIMS что такое EN? Encounter не буду спрашивать что такое энкаунтир
погуглил, почитал
в универе заебали в мафию играют это не та ебала, играя в которую всякие дрозды носятся по городу как в жопу ужаленные и ищут всякую хуйню, приставая к прохожим? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав -Цитата от REIMS -Цитата от Влажная салфетка
пьёшь сука ?
Encounter не буду спрашивать что такое энкаунтир
погуглил, почитал
в универе заебали в мафию играют это не та ебала, играя в которую всякие дрозды носятся по городу как в жопу ужаленные и ищут всякую хуйню, приставая к прохожим? Походу та.
я обычно в такую игру играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я тоже был малой и хороший | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва | фотка годичной давности | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от REIMS -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от дрозды мои друзья ну England
погуглил, почитал
в универе заебали в мафию играют может и у вас играют , если нет то скоро дойдёт ) -Цитата от Удав -Цитата от REIMS -Цитата от Влажная салфетка
пьёшь сука ?
Encounter не буду спрашивать что такое энкаунтир
погуглил, почитал
в универе заебали в мафию играют это не та ебала, играя в которую всякие дрозды носятся по городу как в жопу ужаленные и ищут всякую хуйню, приставая к прохожим? описание играющих пиздец конечно , но да это она , а то что было на фото её разновидность под названием фотоохота Добавлено через 1 минуту 31 секунду тоже оттуда , только задание другое | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | я тебя узнал, ты в правом нижнем углу | | | | Модный дохуя
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от Удав -Цитата от REIMS
не буду спрашивать что такое энкаунтир
погуглил, почитал
в универе заебали в мафию играют это не та ебала, играя в которую всякие дрозды носятся по городу как в жопу ужаленные и ищут всякую хуйню, приставая к прохожим? Походу та.
я обычно в такую игру играю И это по твоему читинг
Вот так делают читинг, ёбта. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Анастасия Весна фотка годичной давности о, Настя не знал что ты на ххру сидишь | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Playme Я Прикольный | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от РОМЫЧ После обеда всегда тихий час...
Мама нас всё подлавливает спящими Прикольный пупс
Я и племянница.Она же моя крестница | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | главный по сленгу
как-то так... | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Лучше бы это написала девушка | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Playme Лучше бы это написала девушка привыкай к такому повороту событий, ведь ты же рэпер | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Playme Я няшный такой | | | |
Элл смешно про мальвину пошутил
сакраментэ мелюзга юморной
_
все события и герои являются вымышленными, все совпадения с реальными лицами случайны. |
Последний раз редактировалось I.Sth, 10 марта 2011 в 07:57.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.Sth Ви бесподобный
Элл смешно про мальвину пошутил
сакраментэ мелюзга юморной
_
все события и герои являются вымышленными, все совпадения с реальными лицами случайны. что там набито у тебя на шее? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.Sth а чё такое?? интересуюсь | | | |