Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от жду вторую звезду ю-ник походу местным шутом на полставки в тему устроился. Ты платишь налоги, а я себе хуярю в сласть.
Иди вагоны разгружай | | | | Наследие предков
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Галинвагин ты меня рассекретил братюнь | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Галинвагин с hoover hand поржал.
ну и себя, чтоб не ругались. | долбёжку на стройке | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | ТГК - Rap City feat. Рем Дигга | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Корот -Цитата от REIMS сиське весьма мерзкие шмары а на таких рекламных акциях обычно мерзкие
зато энергетики бесплатно дают за фото | | | |
казахстанский друг-сундук постоянно конечно потешит, но эт вообще конечно шедевер без базара.
ю-ник походу местным шутом на полставки в тему устроился. метко так самых отъявленных увальней выудил, детектор без сбоев работает. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | и чужих девок как правило не лапаю, мне своей любимой вполне хватает | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от жду вторую звезду
казахстанский друг-сундук постоянно конечно потешит, но эт вообще конечно шедевер без базара.
ю-ник походу местным шутом на полставки в тему устроился. метко так самых отъявленных увальней выудил, детектор без сбоев работает. Ты о чем? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Настя Миоу -Цитата от жду вторую звезду
ю-ник походу местным шутом на полставки в тему устроился. метко так самых отъявленных увальней выудил, детектор без сбоев работает. Ты о чем? если цитируешь, значит понял. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от U-N1K -Цитата от Настя Миоу метко так самых отъявленных увальней выудил, детектор без сбоев работает. Ты о чем? если цитируешь, значит понял. Есть основания меня увальнем назвать? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Настя Миоу -Цитата от U-N1K
Ты о чем? если цитируешь, значит понял. Есть основания меня увальнем назвать? можно по-разному назвать, основываясь на этой теме. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от U-N1K -Цитата от Настя Миоу
если цитируешь, значит понял. Есть основания меня увальнем назвать? можно по-разному назвать, основываясь на этой теме. По-подробней, пожалуйста. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от fillkina -Цитата от vine-bi -Цитата от Драпа
Не всем же болеть за пюник пока не открыла - думала там удав -Цитата от fillkina ну и дабы не смущать бдящиx 3а чистотой темы
бессмысленное фото, но, главное, форумщика какаяяяяя Лена классная! у тебя пальто шикарное) мне тоже нравится спасибо) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Настя Миоу -Цитата от U-N1K
Есть основания меня увальнем назвать? можно по-разному назвать, основываясь на этой теме. По-подробней, пожалуйста. да флудер ты беспардонный. и меня вынуждаешь, своими вопросами непутевыми. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Настя Миоу ...непутевыми. вся такая романтишшная а эт где? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Настя клевенькая такая | | | | | Фотографии:
(28.4 Кбайт / 183 просм.)
(82.6 Кбайт / 143 просм.)
(105.4 Кбайт / 108 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Настя Миоу ...непутевыми. вся такая романтишшная а эт где? романтишная, романтишная, это в антверпене.) -Цитата от Усюсюсик Настя клевенькая такая спасибо, приятное мнение. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от U-N1K -Цитата от Настя Миоу
можно по-разному назвать, основываясь на этой теме. По-подробней, пожалуйста. да флудер ты беспардонный. и меня вынуждаешь, своими вопросами непутевыми. очень классная.
только вот почему людей то нет кроме тебя? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Усюсюсик, а что это за райтеры замазкой бомбят? -Цитата от Настя Миоу -Цитата от U-N1K -Цитата от Настя Миоу
можно по-разному назвать, основываясь на этой теме. По-подробней, пожалуйста. да флудер ты беспардонный. и меня вынуждаешь, своими вопросами непутевыми. Да прекращай
Вопросы были вполне правильными.
з.ы. фотокарточки твои из вКонтакта посмотрел, Европу смотрю бороздишь. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | какие-нибудь пятиклашки крю.. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Настя Миоу -Цитата от U-N1K
По-подробней, пожалуйста. да флудер ты беспардонный. и меня вынуждаешь, своими вопросами непутевыми. очень классная.
только вот почему людей то нет кроме тебя? благодарю. насколько я помню, картинка сделана на территории музея судоходства, наверное людям неинтересно.) | | | | |