Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Торо Ровно -Цитата от U-N1K
Кид, а сколько тебе, что ты такой рэпер уже?
Аахаха.. вы тут как в военкомате стоите, ждете у окошка очереди, пока вас заберут. 
Вроде забавно и смешно, но служить не хочется  Да не говори, боялись что фанатки ЛОчи нас затопчут А сами из далека хотели посмотреть?  Да я попутал, это уже концерт Лешикенни, ну мы по тихой из-за угла наблюдали) | | | | Местный
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi тем паче -Цитата от Торо Ровно
Не разбираюсь в ее кедах, могу за свои рассказать только  да у тебя и к бабуле не ходи
какие-нибудь найки  не глядя можно определить
угадала?)) Аахах, Ага, air force 1
Еще из старья сново пианино из алиби?) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Амнезия -Цитата от Торо Ровно -Цитата от vine-bi
тем паче
да у тебя и к бабуле не ходи
какие-нибудь найки  не глядя можно определить
угадала?)) Аахах, Ага, air force 1
Еще из старья сново пианино из алиби?) Ага, оно самое  Это концерт Лешикенни, ты там тоже была или на другой тусе видела?) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Амнезия -Цитата от Торо Ровно
Аахах, Ага, air force 1
Еще из старья сново пианино из алиби?) Ага, оно самое  Это концерт Лешикенни, ты там тоже была или на другой тусе видела?) на другой тусе видела, а на этой была)))
слева=) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Амнезия -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Амнезия
сново пианино из алиби?) Ага, оно самое  Это концерт Лешикенни, ты там тоже была или на другой тусе видела?) на другой тусе видела, а на этой была)))
слева=) Аа точно видел, видел  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Торо Ровно Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги я запамятовала ник у девочки, она классная  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от boss bitch -Цитата от Торо Ровно Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги я запамятовала ник у девочки, она классная  Ага  Я сам не знаю, какой у нее щас ник  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Если интересно кому, то вот я, например.
А то многие интересовались
Это прошлым летом, я тогда еще был реп 
Единственное что нашёл вроде бы нормальное. Больше у меня сольных фоток нету  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | нашёл у кореша в альбоме старьё отакэ  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Рока че та нашел фотку какую та когда то снятую  Я думал, что ты моложе  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от boss bitch -Цитата от Торо Ровно Так уж и быть отмечусь тут, с форумщицей одной на концерте Локи Доги я запамятовала ник у девочки, она классная  юзай?  | | | |
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AirMisha День Победы.  солнечно вполне
но все равно еще одеты не в шорты
как погода? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Это было утро, под вечер все затянулось, но осадков не было.
Сейчас пасмурно и +11. Как раз такая температура для меня самая комфортная. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от AirMisha Это было утро, под вечер все затянулось, но осадков не было.
Сейчас пасмурно и +11. Как раз такая температура для меня самая комфортная. круто. мне тоже так нравится, но в петербурге за день 50 раз погода меняется  | | | | петли
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | рубаха с балахоном  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Машка - очаровашка!  Показать скрытый текст
я в сентябре в питер хочу приехать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от fillkina Машка - очаровашка!  Показать скрытый текст
я в сентябре в питер хочу приехать Лена! обалдеть) спасибо, кстати
ничего себе ты замахнулась.я не знаю, что завтра у меня будет. а ты в сентябрееее))) но я буду рада! ты пиши обязательно) главное, чтоб меня не отчислили к тому времени
иначе буду торговать овощами в лангепасе  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Каа нашёл у кореша в альбоме старьё отакэ   отличные Адидасики -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Амнезия -Цитата от Торо Ровно
Ага, оно самое  Это концерт Лешикенни, ты там тоже была или на другой тусе видела?) на другой тусе видела, а на этой была)))
слева=) Аа точно видел, видел  жаль нет фотографии где ты под калифорния-панк с нами плясал  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от vine-bi -Цитата от fillkina Машка - очаровашка!  Показать скрытый текст
я в сентябре в питер хочу приехать Лена! обалдеть) спасибо, кстати
ничего себе ты замахнулась.я не знаю, что завтра у меня будет. а ты в сентябрееее))) но я буду рада! ты пиши обязательно) главное, чтоб меня не отчислили к тому времени
иначе буду торговать овощами в лангепасе  у меня отпуск в сентябре, поэтому сейчас уже можно планировать)
а тебя не отчислят  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | фапаю  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ГДЕ СИСЬКЕ!! Опять я все пропустил. Киньте мне на почту, стопудова сохранил же кто нибудь себе на рабочий стол!!!  | | | | |