Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Lebuz хз нравиться мне такой стиль  tu habite ou ..???? UsA ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Джино ван гог это жееесть)))) | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от мальвина-67 tu habite ou ..???? UsA ? да | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Lebuz да откуда французским владееш ? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Толстый Джино ван гог это жееесть)))) ну.
мне кстате больше всех нравится  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от мальвина-67 откуда французским владееш ? в Канаде раньше жил , там 2 оффицальных языка...анг и французкий | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Lebuz в Канаде раньше жил , там 2 оффицальных языка...анг и французкий окей респект  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | и ат пацаноф тоже респект | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | уважытельные люди  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Джед там нет его на фото  да? видимо свежевыжатый сок дал побочный эффект на глазную сетчатку
я по названию фоты подумал, что спетущ - арабское альтэрэго Джеда ) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Джино там по жести вот и аватарки новые Агате подогнали  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | мальвина, если он выбросит широкие штаны и цепи с бабками, оденет джинсики клеш с рубашкой и туфельками ему наверное скажут ты шо ебнулся, на пидара похож.
такии расклады.
у меня друган был ну тупо негр до класса 11го ходил пиздец просто. а потом все на свои места стало. брюки, туфли, пинджак шляпа.  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от df.dima мальвина, если он выбросит широкие штаны и цепи с бабками, оденет джинсики клеш с рубашкой и туфельками ему наверное скажут ты шо ебнулся, на пидара похож.
такии расклады.
у меня друган был ну тупо негр до класса 11го ходил пиздец просто. а потом все на свои места стало. брюки, туфли, пинджак шляпа.  видимо в школу не с дипломатом ходил. а с ранцем  | | | | пишиходом
Регистрация: 26.05.2006 Откуда: claps | -Цитата от df.dima мальвина, если он выбросит широкие штаны и цепи с бабками, оденет джинсики клеш с рубашкой и туфельками ему наверное скажут ты шо ебнулся, на пидара похож.
такии расклады.
у меня друган был ну тупо негр до класса 11го ходил пиздец просто. а потом все на свои места стало. брюки, туфли, пинджак шляпа.  вот те шляпа |
Последний раз редактировалось shakhmat420, 2 марта 2007 в 01:04.
| | | активный пользователь
а вообще хочу уже гулять по улице без сраных пуховиков! |  |  |  | | Фотографии:
(60.4 Кбайт / 154 просм.)
(53.5 Кбайт / 150 просм.)
(52.3 Кбайт / 147 просм.)
(52.0 Кбайт / 171 просм.)
(73.2 Кбайт / 156 просм.) | |  |  |  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Толстый рандомные фотки...
а вообще хочу уже гулять по улице без сраных пуховиков! джигит, а ты от куда будеш? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Je-c я всем нравлюсь до поры до времени, но когда они узнают, что я маньяк и что я люблю есть детей, меня сразу начинают уважать.... или бояться?.. я не смог пока ещё понять точно; но когда иду по аллеям, люди, сидящие на скамейках за моей спиной что-то шушукают, может это на них действует моя кровью испачканая майка с надписью "Я не ругаюсь матом, я на нём разговариваю... а если ты имеешь что-то против, то получай отбойным молотом по черепушке... а если не поймёшь и так, то я достану 9 милиметровую пушку", хотя возможно это не майка их заставляет шушукаться, а то, что я себе на шее наколол красным тату с надписью "Я сука пидор и гомофоб".
когда вернёшься из отпуска, я тебе постучусь в асю, и загружу тебя своими загонами по поводу падения третьего рейха и влиянии Джорджа Буша на моё мировоззрение касаемо войн вообще. В кратце скажу, что войны я теперь люблю до глубины души, так как там можно испачкать свою белую майку в кроооооооовь. в кровь ни в чём неповинных граждан!!! особенно я люблю кровь азиатов и индийцев, она у них само насыщено красная - красивые рисунки на майке выходят, с переливающимся оттенком, типа как щас модно среди негров машины себе красить. что ты имеешь против негром?а?а?ваттафак?а? хах? -Цитата от Джино ну чо ты вот а? я уж думал обрадоваца пока предложение до конца не дочитал.  -Цитата от df.dima мальвина, если он выбросит широкие штаны и цепи с бабками, оденет джинсики клеш с рубашкой и туфельками ему наверное скажут ты шо ебнулся, на пидара похож.
такии расклады.
у меня друган был ну тупо негр до класса 11го ходил пиздец просто. а потом все на свои места стало. брюки, туфли, пинджак шляпа.  БААЛИИНТА А! СЛУШАЙ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ
рассказываю
был у меня парниша однажды - любовь морковь всё как пологается. и однажды он решил что вырос из образа широкоштанника и сменил их на брючки хуючки еба чтоб им пусто было. простите мою экспрессию. и толстовочки sean john на свитерочки в обятежчу разменял. и тут я отчетливо осознала как выглядит пиздец. ну и оставила незадачливого парнишу слушать лаундж и мечтать о сан тропе под хаусец диджея лупина блйа. уволен без обьяснения причины нах.
Мужчины! не повторяйте таких глупостей.  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Sca что ты имеешь против негром?а?а?ваттафак?а? хах?
БААЛИИНТА А! СЛУШАЙ ЗА ЖИВОЕ ЗАДЕЛ
рассказываю
был у меня парниша однажды - любовь морковь всё как пологается. и однажды он решил что вырос из образа широкоштанника и сменил их на брючки хуючки еба чтоб им пусто было. простите мою экспрессию. и толстовочки sean john на свитерочки в обятежчу разменял. и тут я отчетливо осознала как выглядит пиздец. ну и оставила незадачливого парнишу слушать лаундж и мечтать о сан тропе под хаусец диджея лупина блйа. уволен без обьяснения причины нах.
Мужчины! не повторяйте таких глупостей.  помню-помню, стасика. хи. | | | | кошка лютая
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Sca был у меня парниша однажды - любовь морковь всё как пологается. и однажды он решил что вырос из образа широкоштанника и сменил их на брючки хуючки еба чтоб им пусто было. простите мою экспрессию. и толстовочки sean john на свитерочки в обятежчу разменял. и тут я отчетливо осознала как выглядит пиздец. ну и оставила незадачливого парнишу слушать лаундж и мечтать о сан тропе под хаусец диджея лупина блйа. уволен без обьяснения причины нах.
Мужчины! не повторяйте таких глупостей.  вот это женщина аа. ну сказка а не женщина. меня мои бапцы чота пилят постоянно ну никита бла бла бла ну тыже не маленький бла бла бла ну одень ты вон те фисташковые брюки бла бла бла. ой какой свитерок кашемировый тыбы в нём так смотрелся бла бла бла. сукиненавижу. | | | | кот
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Je-c да? видимо свежевыжатый сок дал побочный эффект на глазную сетчатку
я по названию фоты подумал, что спетущ - арабское альтэрэго Джеда ) джед - эмо без эго, спетущ придет за тобой: | | | | активный пользователь
кирилл так эээ возмужал  | | | | |