Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Мафон дауны САнь неужели это ты
на последний фотки вообще не узнать
мальчик такой неопытный | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Мафон ты больше не любишь группу краски зачем испавил
изначально фотки назывались
ДАуны | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а я и есть мальчик неопытный. толькопонял это примерно через часов пять после того как была сделана фотка | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | у тебя лицо как то помолодело чтоли
как будто маску себе сделал
у косметолога как будто был | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а был | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | миленький я на фотке с ксюхой и микой на самом деле | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от _Сметана__ Меня Пузырь отговорил...я уже выложить хотела,а он провел воспитательную работу так от -Цитата от Je-c значит ревнует. заставь его ревновать ещё больше - выложи ) покажи ему, в конце концов кто из вас двух - главный.
и вообще... он тебя щас отговорил, чтобы эта фотка так и осталась эксклюзивом... уверен, он завтра же утром продаст этот снимок в газету жёлтой прессы и срубит филок кучу. не дай ему заработать на твоих фотах денег ( это всево лишь тиория | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от Мафон а я и есть мальчик неопытный. толькопонял это примерно через часов пять после того как была сделана фотка
ты просто переоценил свою слизистую на столе палево и оно всему виной | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ЖЕсть | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я не понимаю о чем вы тут | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | зАто парламент на столе Это хорошо мафон вышли мне такую же майку
я тебе потом деньги отдам | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | это к скальду. моя пахнет мной уже | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Мафон это к скальду. моя пахнет мной уже ну так туалетной водой же твоей заибательной; а не потом ведь скальд мне врят ли захочет прислать | | | | Capo Status
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходиии... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ты прилетай давай) разрулим)
а вода у меня и в натуре заебательная. от души человек дарил
поэтому я ей прыскаюсь только по праздникам. а так ссаньем кошаьчим от меня пахнет чаще | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от dutchmastah и опять же...
денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходиии... и вот опять ты за свое
оч странный ты тип МАфон летом незагадовши прилечу
А вот я почему то заметила мальчики действительно душатся тока по праздникам
У меня с утра прям привычка уже душится
даже когда за хлебом иду все равно душусь
если забуду то иду и такое впечетление чего то не то
Как будто голоя
так вот | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Саня, пиздатые фоты, так и захотелось к вам туда кальянчег пакурить | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Эта йа | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | джеси, приезжай давай, броу) а то ведь сам приеду
мальвина, когда вот прилетишь и поведешь меня в кино на последний ряд обещанный тогда надушусь
я и митч на примо
вообще был вечер под названием "мафон и его женщины" | бигблэкбуц - "водка редбулл" | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Мафон джеси, приезжай давай, броу) а то ведь сам приеду
мальвина, когда вот прилетишь и поведешь меня в кино на последний ряд обещанный тогда надушусь
я и митч на примо
вообще был вечер под названием "мафон и его женщины" Как она на тебя смотрит!
Такие глаза влюбленные! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Мафон джеси, приезжай давай, броу) а то ведь сам приеду кста, я скореевсего приеду в Москву в течении месяца) как только там с отпуском решим проблемы ) | | | | Мафф Дэдди
ты ошибся малек, братан | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Je-c кста, я скореевсего приеду в Москву в течении месяца) как только там с отпуском решим проблемы ) меня звали как-то выступать в минск правда, оплачивали дорогу, и плюс гонорар, но как-то вот не получилось. но может приеду как-нить в белоруссию все же.
а так давай-давай | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от _Сметана__ хочу тебя разочаровать на той фоте ничего особенного,лишь чуть видно живот не знаю,че они подняли тут ты в платье и на фотке виден живот, звучит интересно | | | | ку