Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Скальд не. это он тебя подбадривает, чтобы ты не боялась. по-братски  кстати тожэ вариант  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Скальд не. это он тебя подбадривает, чтобы ты не боялась. по-братски   Давай свою в неглиже выкладывай сначала)) -Цитата от ПУЗЫРЬ он прасил, но тока не маё фото, а фото адной знакомой, ну и тилифончег разумеецо  Маладца,знаешь,на что давить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ПУЗЫРЬ он прасил, но тока не маё фото, а фото адной знакомой, ну и тилифончег разумеецо  Так, Пузырь, тут ты уже границы подбадривания переходишь все! И репутацию мою невинную портишь!  Вон и Сметана уже не согласная из-за тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Скальд Так, Пузырь, тут ты уже границы подбадривания переходишь все! И репутацию мою невинную портишь!  Вон и Сметана уже не согласная из-за тебя  давай я у ниё взамен тваей фотки, её выпрашу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сметана, ты же сама говоришь, что ничего там такого нет, зачем людей от дел отвлкеать, я вот тоже жду, а тебе время напомнить сколько у нас???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Бью с ноги Сметана, ты же сама говоришь, что ничего там такого нет, зачем людей от дел отвлкеать, я вот тоже жду, а тебе время напомнить сколько у нас???  кстати,да че народ-то сидит?)))спать идите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ Не, так дела не делаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Скальд Не, так дела не делаются  Договорись со мной  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Тут кроме того что все ждут Сметанкины фоты, кто нибудь ещё чего выложит? Так для разрядки обстановки и поддержания "названия темы". Может остынут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Только что сфоткался. в офисе у нас это. Работаем так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ Договорись со мной  сколько?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Скальд Только что сфоткался. в офисе у нас это. Работаем так  Работа не волк, в лес не убежит  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Только что сфоткался. в офисе у нас это. Работаем так   Не кислая работа. Матрас надувной, настроение гут, рядом "товарищ" по работе. Домой не тянет, или некому ждать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ  Не кислая работа. Матрас надувной, настроение гут, рядом "товарищ" по работе. Домой не тянет, или некому ждать? Тянет. Счастье это когда, утром хочется с радостью идешь на работу, а вечером с нетерпением спешишь домой.  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Тянет. Счастье это когда, утром хочется с радостью идешь на работу, а вечером с нетерпением спешишь домой.  странно, а когда ты тогда пишешь треки на батлы? дома в ущерб семьи или на работе в ущерб боссу? (с) СД-СКАЛЬД. видел тему?
Не место облагораживает человека, а человек место (с).
Эх мне завтра тож на работу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | во сне мое тело сновидения пишет  -- смайл андервотер | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Скальд, скажи мне, где и кем ты так работаешь, что и на форуме в рабочее время сидишь и деньги зарабатываешь? хочу тож так, чтобы можно было бы всё время в инете быть и деньги делать. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | МОИ новый наикрутейший телефон и тонкие руки мафона)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Je-c Скальд, скажи мне, где и кем ты так работаешь, что и на форуме в рабочее время сидишь и деньги зарабатываешь? хочу тож так, чтобы можно было бы всё время в инете быть и деньги делать. Скальд -- высококлассный специалист , ценный сотрудник и все такое.
Ща идем с чуваком на матрасе -- пиво пить.  Всем удачи.
Сметана, закниь фотку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Скальд Сметана, закниь фотку  Меня Пузырь отговорил...я уже выложить хотела,а он провел воспитательную работу  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Скальд Скальд -- высококлассный специалист , ценный сотрудник и все такое.
Ща идем с чуваком на матрасе -- пиво пить.  Всем удачи.
Сметана, закниь фотку  а должность какая? и чем занимается организация твоя... а то ценный специалист - мне эта фраза достаточно информации не дала  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от _Сметана__ Меня Пузырь отговорил...я уже выложить хотела,а он провел воспитательную работу  значит ревнует. заставь его ревновать ещё больше - выложи ) покажи ему, в конце концов кто из вас двух - главный.
и вообще... он тебя щас отговорил, чтобы эта фотка так и осталась эксклюзивом... уверен, он завтра же утром продаст этот снимок в газету жёлтой прессы и срубит филок кучу. не дай ему заработать на твоих фотах денег  ( | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ты больше не любишь группу краски  | | | | |