Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | жесть суконах! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | душа у тебя черная  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Джино бля не повериш
когда я щёлкаю неа негр - оно оставляет без изменений там в начале, когда выбираешь свой тип - ты негр выбрал что ли?  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Krina там в начале, когда выбираешь свой тип - ты негр выбрал что ли?  ээээ. может быть. автоматически. я както не помню этого эпизода. | | | | кот
какойто я хуёвый негр  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от мальвина-67 а ты не урод
на друга моего в Воронеже похож  я круче , я Lebuz | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | | | | | ..................
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | джино твои фотки фантастика -Цитата от Lebuz я круче , я Lebuz а ты вообще рэпер или как ???  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Джино там по жести на первой фоте если потолще лицо сделать, то выйдет брежнев строго | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от trish 4em mozet rukovodstovatjsja devo4ka let edak v 16,17 kogda vstre4aet mal4ika kotorij kolit tak nazivaemie tatuirovki?v takom vozroste ty osobo ne zadajoshsja takimi voprosami,potom idjot vremja i ty kak to voob4e zabyvaesh pro sus4estvovanie onnoj...i eta....ne ori..aga слушай
ты конечно не обижайся
но в 16-17 лет лечь под иглу хоть и самого распиздатого,но мальчика это полный буллшит
айяйяй
мальчиков квадралионы - тело одно. в таком возрасте пара бы это четко понимать ужо гыгы
на  не расстраивайся -Цитата от Je-c на вас трава воздействует также, как на меня воздух  я химию не ем, помадой не крашусь и не одеваю на уши клипсы/серёжки. ты мне нравишься.без обмана.точно. -Цитата от Джино а. точняк.
какойто я хуёвый негр  буагагагаа я уже думала влюбиться пока приложение не открыла гыгыгы  | | | | a.k.a. DeShawn
какойто я хуёвый негр  кабы негры насили такие причёски, так ани бы на белых были пахожи больше, чем сами белые.
Но грибы негритянские решают  ))) | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | не знаю на кого похож
а чо все пацаны над тобой стебутся ? почему не уважают ?  | | | | brah
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sca ты мне нравишься.без обмана.точно. я всем нравлюсь до поры до времени, но когда они узнают, что я маньяк и что я люблю есть детей, меня сразу начинают уважать.... или бояться?.. я не смог пока ещё понять точно; но когда иду по аллеям, люди, сидящие на скамейках за моей спиной что-то шушукают, может это на них действует моя кровью испачканая майка с надписью "Я не ругаюсь матом, я на нём разговариваю... а если ты имеешь что-то против, то получай отбойным молотом по черепушке... а если не поймёшь и так, то я достану 9 милиметровую пушку", хотя возможно это не майка их заставляет шушукаться, а то, что я себе на шее наколол красным тату с надписью "Я сука пидор и гомофоб".
когда вернёшься из отпуска, я тебе постучусь в асю, и загружу тебя своими загонами по поводу падения третьего рейха и влиянии Джорджа Буша на моё мировоззрение касаемо войн вообще. В кратце скажу, что войны я теперь люблю до глубины души, так как там можно испачкать свою белую майку в кроооооооовь. в кровь ни в чём неповинных граждан!!! особенно я люблю кровь азиатов и индийцев, она у них само насыщено красная - красивые рисунки на майке выходят, с переливающимся оттенком, типа как щас модно среди негров машины себе красить. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ну на человека, пытающегося внешним видом получить уважения у негров.
ничего личного ман, я могу быть не прав. | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от мальвина-67 не знаю на кого похож
а чо все пацаны над тобой стебутся ? почему не уважают ?  у пацанов спроси  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Krina у меня такая же мысля возникла 
Пыча хорооооший  я хороший  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Lebuz у пацанов спроси  окей не как лох отвел это уже ++
чесно скажу ты симпотный и нах тебе надо эти пидорские шмотки цепи кольца и лавэ на всех фотках
тебе бы обычный стиль намного лучше бы подошел  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Je-c так значит вот он каков... оказывается спетущ араб ) там нет его на фото  | | | | активный пользователь
буагагагаа я уже думала влюбиться пока приложение не открыла гыгыгы  ну чо ты вот а? я уж думал обрадоваца пока предложение до конца не дочитал.  | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | хз нравиться мне такой стиль  | | | | |