шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от Зелёныч=) и борода))) бороды не заметил
а вот усищя и прысищя
вот такие
( ) | | | | crazy BITCH
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Москва Отрадное | -Цитата от Vilе Scum бороды не заметил
а вот усищя и прысищя
вот такие
( ) ты свои фоты вывеси | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от Зелёныч=) ты свои фоты вывеси да пожалуйста | | | | brah
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | А это день рождения Кришны. У храма поклонения Кали. Кстати как сказал астролог - Кали моя главная богиня-покровительница. Я это чувствую | Saigon = pain in ma life | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Зелёныч=) а воть и я мешки под глазами | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | и в чем прикол?я тугая не догоняю | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от DeLiss фотка с 23 февраля.... но она такая весенняя, что пусть будет в МАРТЕ)))) Ой Светка... куда ездила?фотка очень красивая...давай еще | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от DeLiss фотка с 23 февраля.... но она такая весенняя, что пусть будет в МАРТЕ)))) хм.. интересная персона | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sca А это день рождения Кришны. У храма поклонения Кали. Кстати как сказал астролог - Кали моя главная богиня-покровительница. Я это чувствую Йохансон, нормальком в кришнаиты подалась? это неокульт, так что следи за ними в оба ) позитив у них с затуманиванием рассудка.
это как в песне: не ходите в Африку, в Африку гулять)) | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | Чо за тема тупая? | | | | all women are bad
клевая фотка | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | http://gavgav.com/mkportal/modules/coppermine/albums/Par...C04589.JPG
Каникулы на4ались!!!
и еше
Был бы признателен если бы кто то обьяснил мне,старому хрену,как вставить фото правильно,спасиба | | | | a.k.a. DeShawn
ноги ставишь как ученик школы джиу-джитсу, айкидо или карате ) тоже посещал эти заведения?)
фотку прикрепить можно так:
под полем для ввода текста есть раздел Дополнительные опции, там есть строка "Вложить файлы" - нажимай "Управление вложениями", в открывшемся поп-ап окне есть несколько строчек для ввода адреса файлов, напротив каждой строки "Обзор", нажимаешь на первой строке "Обзор" - находишь нужный файл и нажимаешь в этом окне на кнопку "Загрузить", когда фотка загрузится, появится в том окне небольшое сообщение, что файл залит - когда это сообщение появляется - нажимай кнопку в этом поп-ап окне "Закрыть окно". И всё, пишешь нужный текст и нажимаешь уже кнопку "Ответить" сразу под полем для ввода текста. | | | | ку
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Недавно. Я везде в белом. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Je-c каникулы какие?
ноги ставишь как ученик школы джиу-джитсу, айкидо или карате ) тоже посещал эти заведения?)
фотку прикрепить можно так:
под полем для ввода текста есть раздел Дополнительные опции, там есть строка "Вложить файлы" - нажимай "Управление вложениями", в открывшемся поп-ап окне есть несколько строчек для ввода адреса файлов, напротив каждой строки "Обзор", нажимаешь на первой строке "Обзор" - находишь нужный файл и нажимаешь в этом окне на кнопку "Загрузить", когда фотка загрузится, появится в том окне небольшое сообщение, что файл залит - когда это сообщение появляется - нажимай кнопку в этом поп-ап окне "Закрыть окно". И всё, пишешь нужный текст и нажимаешь уже кнопку "Ответить" сразу под полем для ввода текста. Пасиб большое ДЖЕ,слышь трэки твои приколные,молодца
а Каникулы-я в Америке,у нас СПРИНГ-БРЭЙК,неделя каникул шас |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 1 марта 2007 в 23:43.
| | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ПычикЪ сейчас на работе добрый) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ТыТожеХ Пасиб большое ДЖЕ,слышь трэки твои приколные,молодца
а Каникулы-я в Америке,у нас СПРИНГ-БРЭЙК,неделя каникул шас пасиб и тебе на добром слове я приступаю к записям новых треков (не на баттлы) будет море позитива и выражение любви к жизни ну и мяско буду делать тоже
а ты где учишься? точнее на кого? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от ПычикЪ сейчас на работе -Цитата от K-Win добрый) у меня такая же мысля возникла
Пыча хорооооший | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Je-c пасиб и тебе на добром слове я приступаю к записям новых треков (не на баттлы) будет море позитива и выражение любви к жизни ну и мяско буду делать тоже
а ты где учишься? точнее на кого? Давай,уда4и с трэками,позитив4ик от тебя постояно в машине играет
У4усь в Флоридском Атланти4еском Универе на Компютерного Аниматора,а занимался я Тэк вон До,но давно.... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Je-c Йохансон, нормальком в кришнаиты подалась? это неокульт, так что следи за ними в оба ) позитив у них с затуманиванием рассудка.
это как в песне: не ходите в Африку, в Африку гулять)) Ой йохансон я еще бы была
встречный вапрос - если не в африке,то где же? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ТыТожеХ Давай,уда4и с трэками,позитив4ик от тебя постояно в машине играет
У4усь в Флоридском Атланти4еском Универе на Компютерного Аниматора,а занимался я Тэк вон До,но давно.... новый трек будет с элементами кантри в припевах надеюсь, тож будет в машине играть
Круто, будешь потом голливудские мультфильмы делать типа Ледникого периода, Братца Медвежонка, Сезона Охоты, Подводной братвы ))
Кстати так и подумал, что ещё в таек-вон-до могут так ноги учить ставить
тебе тож удачи на каникулах обычно в штатах сприн-брейки проходят на ура ))) куча траффки, куча спирта, куча леди, куча флиртов )) | | | | |