кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Lebuz вся фишка в том что меня любят тёлки
очень так по реперски щас было | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lebuz видел я твою подругу)))) тоже такая крепкая девушка))) зачем ты её так накормил бро ? где ты мою подругу видел у меня нет подруг
этим вечером ты с машей или с дашей ? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ты в своём худе наверно тока так и общаешся. ээээй чувак, фишка в том что меня любят тёлки чуваак.
ю смэллми? кэч май дрифт, чувааак? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Lebuz это не закос под чёрного это стайл такой....который на таких толстеньких парнях как ты плохо смотриться orly? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Джино ты в своём худе наверно тока так и общаешся. ээээй чувак, фишка в том что меня любят тёлки чуваак.
ю смэллми? кэч май дрифт, чувааак? а еще фил май щит йоу,айм зе шит ю ноу,айм лебуууузз | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от df.dima orly? ну еще можно вспомнить бигги,гуерильо сэма,винни паза и прочих | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ну я не буду делать их фотки с подписями, потому что у меня фотошоп на другом компе а в пейнте я не люблю. | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от tunr где ты мою подругу видел у меня нет подруг
этим вечером ты с машей или с дашей ? слышь бро мне жалко тебя ёпт
ты бы вместо того чтоб меня хейтерить на форуме пошёл бы в GYM вес бы сбросил | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | штаты рнб страна просто | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | вы аккуратней с такой персоной как Спетущ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lebuz слышь бро мне жалко тебя ёпт
ты бы вместо того чтоб меня хейтерить на форуме пошёл бы в GYM вес бы сбросил бля я с тебя хуею
новое скажи хоть че нибудь,ну хоть пидаром обозвал бы чтоли,или пистолетом бы помахал скучно в н-ный раз то же самое слышать
с весом норма,такого как ты с одной подачи свалил бы -Цитата от Джед вы аккуратней с такой персоной как Спетущ спетущ всемогущ как я догадываюсь -Цитата от df.dima ну я не буду делать их фотки с подписями, потому что у меня фотошоп на другом компе а в пейнте я не люблю. да лан,кому надо тот знает | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | хип хоп - это ненависть | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | - бля я с тебя хуею
новое скажи хоть че нибудь,ну хоть пидаром обозвал бы чтоли,или пистолетом бы помахал скучно в н-ный раз то же самое слышать
с весом норма,такого как ты с одной подачи свалил бы я быстрый а ты толстый и неповоротливый((( у тя нет шансов прости | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | айда все в ДЖЖЖИИИМ. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lebuz я быстрый а ты толстый и неповоротливый((( у тя нет шансов прости с чего ты взял что я толстый и неповоротливый да и хули за тобой бегать,ебанул бы просто разок пока в ноги не сделал и дело с концом.
ты там за телок еще не разьяснил,как это ты на зоофилию скатился? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Lebuz я быстрый а ты толстый и неповоротливый((( у тя нет шансов прости "Быстрый и толстый" звучит прям как название каковато вестерна мля | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Lebuz я быстрый а ты толстый и неповоротливый((( у тя нет шансов прости слушай тебе самому-то не противно как ты в интернете фантазируешь, а в реальной жизни фотокарточки с напыщенными, смешными, малолетними чертами лица выкладываешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Тунр, оставь юродивого в покое уже. Грешно издеваться ведь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ПУЗЫРЬ "Быстрый и толстый" звучит прям как название каковато вестерна мля быстрые и яростные -Цитата от Скальд Тунр, оставь юродивого в покое уже. Грешно издеваться ведь бля я об этом уже пару часов назад подумывать начал,но вот все жду - может че нового скажет ща еще фоточку какую пострашнее найду,лицо свое запалю может,глядишь че и скажет | | | | minimalistic
Регистрация: 21.09.2006 | reeal drugdealer maaafA ! | | | | minimalistic
Регистрация: 17.09.2006 | аля верка сердючка | | | | minimalistic
Регистрация: 21.09.2006 | -Цитата от Browdi аля верка сердючка eto gde je ti ee yvidel, interesno ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от fffffffffffff eto gde je ti ee yvidel, interesno ? например на аватаре у тебя) очень похоже) | | | | |