Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram клоун тот кто шарфы носит в +2 клоун тот кто проёбывает у себя дома , мусор | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | Сегодня замечательный вечер... | | | | Просто-"Его высочество"
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от Ingram ты что ругаешся усатый, хорошо жду тебя на выхино. я буду в широкополой шляпе с полями, на мне будет пальто со значками динамо, и футболка евросеть, и штанишки кляшоные , фиолетовые, да в руках журнал огонек и сисястая старушка героинка, подходи только один по пацански базарр будеш свой держать. получиш берцами в лоб от мои инопланетян, я тебя помню со времен ссср, и твоих друзей очкариков! мы вернулись скоро на ртр! Ты мудак денег нету евросеть шмотки дарит ты приезжай на мой райно уёбок-Динамо.
жду тебя Хуянгстер,только будет не один на один!
ты приходи только не пизди как чмо понял! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от From Candy Shop Сегодня замечательный вечер... да...если ты без лифчика... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | инграм хорош вымораживать | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | обращаюсь ко всем! извините меня пожалуста! я больше не буду мудаков мудаками называт, так получилось , мне очень жаль! | | | | Просто-"Его высочество"
Регистрация: 03.02.2007 | да мне похуй что тебе жаль приезжай! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Hust1er Ты мудак денег нету евросеть шмотки дарит ты приезжай на мой райно уёбок-Динамо.
жду тебя Хуянгстер,только будет не один на один!
ты приходи только не пизди как чмо понял! я и забыл что кавказцы один на один не деруться... | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от РОМЫЧ Это мы сегодня на футболе
Спартак Москва - 1
Динамо Москва - 0
Ромыч, Лабр, Мороз, Глориус.
ОУКБ в чём прикол косить под фашистов бля | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Ебат мужики
чо вы такие злые сегодня
не тема фоток а Поля битвы прям
ладно пойду пока тож пизды не получила
Споки | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Lebuz в чём прикол косить под фашистов бля первую фотку посмотри там где трое. я вот крайний справа с футляром.
я похож на фашиста? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lebuz в чём прикол косить под фашистов бля a в чем прикол косить под негров бля? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | какие нах фашисты, это гопники с улицы вязов, у них что сфастика на лбу?? да это те которые берут отцовские места на задних трибунах где сидят усатые с детьми, эти никада на пизделку не плезут) чисто так с фотиком прейти сфотографироваться что на матче были , и успешно домой добрались! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram какие нах фашисты, это гопники с улицы вязов, у них что сфастика на лбу?? да это те которые берут отцовские места на задних трибунах где сидят усатые с детьми, эти никада на пизделку не плезут) чисто так с фотиком прейти сфотографироваться что на матче были , и успешно домой добрались! у тебя чего сегодня случилось то? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | инграм ты на самом деле человека ни с чего оскорбил, странно.
Пиздетс подружка у тебя Катя | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Джед инграм ты на самом деле человека ни с чего оскорбил, странно. да не странно нихуя. это у него в норме кстате.
он почемуто щитает, что выставлять себя мудаком голословным это эдакий хипхопру форум фетиш такой. эдакий инструмент эпотажа.
инграм ты пойми, когда ты эпотируеш - ты эпотируеш, а когда ты ведёш себя как мудак - ты ведёш себя как мудак. тут простая арифметика. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | я же извинился перед всеми! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | хорошо что ты в жизни не такой ( я сам не знаком, но по расказам людей знакомых ), ато тебе ахуительно трудно с такими суждениями пришлось бы. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Джино да не странно нихуя. это у него в норме кстате.
он почемуто щитает, что выставлять себя мудаком голословным это эдакий хипхопру форум фетиш такой. эдакий инструмент эпотажа.
инграм ты пойми, когда ты эпотируеш - ты эпотируеш, а когда ты ведёш себя как мудак - ты ведёш себя как мудак. тут простая арифметика. ну если бы я был бы модератором, я бы тоже, хуйню адскую бы нес такую, ничекада через пару лет форум отупеет окончательно, я стану модером. тебя первым забаню, и ваще уберу твою подпись и аватар! | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | извинения - такого же рода стёб.
странно что люди
здесь не могу общаться по-людски, без оскорблений и высмеивания того, что совершенно не смешно. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | джед ты пиздец игнат. я таких, как ты из осы кладу. приезжай в порт ночью ёлы палы! | | | | Capo Status
молчал бы пидор | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | две недели. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | я такой сыкливый парнишка в брючках, полосатом свиторе, белой рабашечке. все время в углу стою наблюдаю из далека как реперское отродье веселится на концертах! | | | | |