heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | гирлянда | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Бьярка да лан те...ты прикол полюбому... | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Да, да, смешная и веселая, со мной не соскучишься
Как это меня сразу так раскусили | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | да доярка и бьянка плохое сочетание | | | | heavy rain
да лана ты даже не человек! рот закрой и засохни в углу! | | | | gato-pirata
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Ingram да лана ты даже не человек! рот закрой и засохни в углу! нихуя ты | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Ingram да лана ты даже не человек! рот закрой и засохни в углу! Ну и кто тут после этого мальчик одуванчик? | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | забейти вы, лутше гулю покормите , не забудте утерется анансом гамбурским,! | | | | Просто-"Его высочество"
Регистрация: 03.02.2007 | а Вот это его высочество Hust1er без всяких понтов! | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от HiP-HaPeR да доярка и бьянка плохое сочетание Видимо, мне срочно нужно поменять свое имя...
А то замучишься всем объяснять...
Злые вы все... | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Hust1er а Вот это его высочество Hust1er без всяких понтов!
хач в шапке, с дебильной трубой, и высоко поднятым подбородком, когда нить. высоко в горах тебе памятник поставят, ! | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ingram да лана ты даже не человек! рот закрой и засохни в углу! Ого!!!! А хамов-то сколько!!! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Бьярка Ого!!!! А хамов-то сколько!!!
ого, рано я из ротика высунул, ты снова почки стрич начинаешь? | | | | Просто-"Его высочество"
Регистрация: 03.02.2007 | Ingram я бы тя выебал и твою дешёвую вонючую аватару сука!
и всю твою семья раком выебал бал,в рот всем коктеля молотова и в помойку!
За базаром следи мать твою без башки останешься! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Hust1er Ingram я бы тя выебал и твою дешёвую вонючую аватару сука!
и всю твою семья раком выебал бал,в рот всем коктеля молотова и в помойку!
За базаром следи мать твою без башки останешься! извини я ганстер мне похуй, и еще у тебя хуй на ниточках! и поэтому ты его носиш в пластмасовом яйце из под киндер сюрприза, мой горный друг! не знал что чурок на этом форуме не любят? а тем более в шапках и с моторолами)))) | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Ingram извини я ганстер мне похуй, и еще у тебя хуй на ниточках! и поэтому ты его носиш в пластмасовом яйце из под киндер сюрприза, мой горный друг! не знал что чурок на этом форуме не любят? а тем более в шапках и с моторолами)))) пиздец ну ты и лицемер))) на рурэпе ты ваше самый настояший одуванчик | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Это мы сегодня на футболе
Спартак Москва - 1
Динамо Москва - 0
Ромыч, Лабр, Мороз, Глориус.
ОУКБ | | | | | Фотографии:
(235.8 Кбайт / 96 просм.)
(146.3 Кбайт / 77 просм.)
(124.7 Кбайт / 70 просм.)
(200.3 Кбайт / 54 просм.) | | | | | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от РОМЫЧ Это мы сегодня на футболе
Спартак Москва - 1
Динамо Москва - 0
Ромыч, Лабр, Мороз, Глориус.
ОУКБ
во бля гопота, футболисты все долбаебы и друзья твои не исключения, я таких как ты пиздил саперной лапатой, шарфами мудаки обвязались, в армию не хотите сортиры чистить?!!! | | | | Просто-"Его высочество"
Регистрация: 03.02.2007 | Слышь ты одуванчик или точней будет ошибка природы!
Слушай сюда!
Давай забьём стрелу!
Я тя на ней выебу понял сука мне похуй ты гангстер или хуянгстер! | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Hust1er Слышь ты одуванчик или точней будет ошибка природы!
Слушай сюда!
Давай забьём стрелу!
Я тя на ней выебу понял сука мне похуй ты гангстер или хуянгстер!
ты что ругаешся усатый, хорошо жду тебя на выхино. я буду в широкополой шляпе с полями, на мне будет пальто со значками динамо, и футболка евросеть, и штанишки кляшоные , фиолетовые, да в руках журнал огонек и сисястая старушка героинка, подходи только один по пацански базарр будеш свой держать. получиш берцами в лоб от мои инопланетян, я тебя помню со времен ссср, и твоих друзей очкариков! мы вернулись скоро на ртр! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ingram во бля гопота, футболисты все долбаебы и друзья твои не исключения, я таких как ты пиздил саперной лапатой, шарфами мудаки обвязались, в армию не хотите сортиры чистить?!!! клоун | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Hust1er Слышь ты одуванчик или точней будет ошибка природы!
Слушай сюда!
Давай забьём стрелу!
Я тя на ней выебу понял сука мне похуй ты гангстер или хуянгстер! он нехуя себе! а я и не знал что на стрелках ебутся... | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | клоун тот кто шарфы носит в +2 | | | | |