Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ТыТожеХ Паравоз,как дела у тебя? ты похож на помесь Стима с Тони Хоуком  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Шахматист aka Приятный репера терпилы мальчик крайний слева офигенный просто  мне очень нравится -Цитата от митчелл дорогие мои девушки - ксюша, дамира, агата и мика
каждая из вас по отдельности замечательная, харош ссориться ))
мич вернулась и пошла спать )  приезжай давай скорей
фотки — -Цитата от sadcat dopedopedope  в 4й раз ник поменял? 
фото прелесть -Цитата от Джино ТЕМПЕРАТУРИТ.
я так бес палева какбудто не я фотографировал мимо камеры смотрю  никита ты обалденный -Цитата от Krina и будет гусарь слов  технично рифмуешь а мне можно? -Цитата от dutchmastah тут пацаны с дачи заганяют салама
1.гаштет струится
2.на подъёме
3.похуй вообще
4.белое, мясо пацанам риспект из бутово -Цитата от lie d 2005 год...Афигеть а как будто совсем недавно... ты динара? -Цитата от Je-c согласен с тобой... чуть чуть курносый нос это обалденно... например у мич божественный профиль!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Double V если бы у меня настроение поднималось, я б вас реально засирать стал.... а так я вас охламонов носом в говно тыкаю.... так как вы меня взбесили своими уёбскими фотокарточками и гомосячным поведением....  если бы,если бы....
"видать я мудак, граждане)" (C) Double V | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от REDLINE ты похож на помесь Стима с Тони Хоуком  открыть секрет?- мой отец и естьTони Хоук | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Je-с кстате умеет адекват включать когда чувствует что аппанент его с гавном пажрет  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от REDLINE ты похож на помесь Стима с Тони Хоуком  И Дуней  | | | | активный пользователь
Flat & mofo flat & mofo . no homo  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТыТожеХ если бы,если бы....
"видать я мудак, граждане)" (C) Double V ишь ты... даже справки за меня навёл, не поленился...  | | | | a.k.a. DeShawn
похвали ещё его охуительную крысячью рожу и шмутки модные..... будешь совсем как мохнатка  по-моему всё у него с внешностью нормально. да даже если б он уродом был, я бы всё равно с удовольствием бы с ним общался, так как он хороший человек. я чё себе собеседников, знакомых и друзей по внешности что ли выбираю? мне ж с ними не ебацца, это девчонок я по внешности выбираю в том числе, так как с ними как раз сексом/любоую (как кому нравится) я собираюсь заниматься ) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от naPoBo3 И Дуней  нееее Дуней там и не пахнет  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c по-моему всё у него с внешностью нормально. да даже если б он уродом был, я бы всё равно с удовольствием бы с ним общался, так как он хороший человек. я чё себе собеседников, знакомых и друзей по внешности что ли выбираю? мне ж с ними не ебацца, это девчонок я по внешности выбираю в том числе, так как с ними как раз сексом/любоую (как кому нравится) я собираюсь заниматься ) а хули ты оправдываешься опять-то? заебал оправдываться... хуже бабы... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от rudebwoi Je-с кстате умеет адекват включать когда чувствует что аппанент его с гавном пажрет  единственная причина, по которой я не стебусь здесь - это то, что меня Скальд тогда забанит. Так что ты только наполовину прав. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V а хули ты оправдываешься опять-то? заебал оправдываться... хуже бабы... пестетс, я щас начну жостко стебаться, потому что я уже угораю со смеху, ты каждый раз пишешь одно и то же, этот пост у тебя уже в раз пятый или шестой повторяется, просто пару слов поменял. а на такой пост тебе уже ответили. если фантазия не пашет, нахуя тогда флудить?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | яя так и понял не парься . техник те пососать предлогал , но ты стерпел : ты с его друзьями знаком .
но хомо , да ? джаст адекват 4 скальд | | | | активный пользователь
Последняя заебизззь  |  |  |  | | Фотографии:
(113.1 Кбайт / 94 просм.)
(114.0 Кбайт / 72 просм.)
(152.0 Кбайт / 79 просм.)
(106.0 Кбайт / 70 просм.)
(100.1 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | жесткие маневры класс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lemit Вот с клаба
Последняя заебизззь  Последнее фото-Свободная касса -это 5!  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Double V а хули ты оправдываешься опять-то? заебал оправдываться... хуже бабы... слушай,Дабл,а по4ему ты всех так поливать любишь?Москва доводит людей,коне4но,но не в 22 года | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от ТыТожеХ слушай,Дабл,а по4ему ты всех так поливать любишь?Москва доводит людей,коне4но,но не в 22 года друг , мне на ваши терки с даблом ложить . но москву не трогай ок ?
а про Дабл Ви тему атдельныую создать надо  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | с масковским акцентом  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТыТожеХ слушай,Дабл,а по4ему ты всех так поливать любишь?Москва доводит людей,коне4но,но не в 22 года ну если не я, то кто же?
профайл пиздит... мне не 22... мне 14 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | хотелось бы веритьь что у нас с ним разные масковские акценты
офтоп офф
ТЫТОЖЕХ САЗДАВАЙ ТЕМУ КАРОЧ ТАМ ВСЕ ДРУЖНО И ПАПИЗДИМ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от принцесса мика с масковским акцентом  кАк пАгодкаА в мАскве?)) | | | | |