.ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от LIMP Чуток счастья ))))))))) -Цитата от мальвина-67 Классно Дим
у меня тоже так было
кажется так давно но все же было ))))))))
идилия, ребят | | | | САРО
WhatWhatWhat | | | | | Фотографии:
(169.3 Кбайт / 80 просм.)
(162.8 Кбайт / 57 просм.)
(184.2 Кбайт / 51 просм.) | | | | | | | | активный поль
пососемся может?
блять тебе штаны велики, обсос вульгарно | | | | активный поль
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Уроды, выкладывайте фотки, обсирать нечего. | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | -Цитата от ТыТожеХ эй,БАБАла,турбина находится под капотом,ее видно будет если его отркыть,зря ты рот открыл,не знаешь-скажи 4е нить про мою внешность лу4ше,а то от вас педиков комплиментов не дождатся подружка, ты фотку подкапотного пространства ещё скинь блядъ
над внешностью твоей грешно смеяться | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от babbler подружка, ты фотку подкапотного пространства ещё скинь блядъ
над внешностью твоей грешно смеяться неужели ты действительно считаешь, что тебе судить о его внешности? уж будь добр, отдай это право судить о его внешности девушкам. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я смотрю проткнутые в стаю сбиваются и пытаются бунт поднять против честных людей авторитетных.... шавки ебаные, всю жизнь чужую харчу с пола поднимали без помощи рук, а щас решили свои ржавые репродукторы открыть и спермой из них брызгать, дабы показать что они тоже люди... но это ни хуя не так....
надо для них отдельную тему октрыть - "Петушатник" - и пусть они там друг другу нахваливают пидорские причёски, обвафлёные напомаженые ебальники и трусы пидрини.....
а если не согласятся, то собрать весь честной народ и устроить им холокост..... пусть даже за это администрация и забанит... лучше на киче покуковать чем такой пидорский беспредел и падение нравов наблюдать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | БАБАл*,вот изнутри фото "подкапотного пространства еше",Машина была перекрашена из Синего в 4ерный,сразу после замены мотора на Турбированый
БАБАл* сбрось фотку трамвая на котором в Школу ездишь
A#1* Не у меня девушка есть,предложи Дабл ВИ,ему одному ску4но | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Double V я смотрю проткнутые в стаю сбиваются и пытаются бунт поднять против честных людей авторитетных.... шавки ебаные, всю жизнь чужую харчу с пола поднимали без помощи рук, а щас решили свои ржавые репродукторы открыть и спермой из них брызгать, дабы показать что они тоже люди... но это ни хуя не так....
надо для них отдельную тему октрыть - "Петушатник" - и пусть они там друг другу нахваливают пидорские причёски, обвафлёные напомаженые ебальники и трусы пидрини.....
а если не согласятся, то собрать весь честной народ и устроить им холокост..... пусть даже за это администрация и забанит... лучше на киче покуковать чем такой пидорский беспредел и падение нравов наблюдать ДАбл ВИ,ты о 4ем? я 4то тебя как то обидел?я не хотел,правда | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТыТожеХ ДАбл ВИ,ты о 4ем? я 4то тебя как то обидел?я не хотел,правда ты тут причём, акробат закошмареный? я ни к одной петушне лично не обращался..... а то что ты это на свой счёт принял - снова подтверждает кто ты и что ты.... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V ты тут причём, акробат закошмареный? я ни к одной петушне лично не обращался..... а то что ты это на свой счёт принял - снова подтверждает кто ты и что ты.... Дабл Ви, хорош уже детский сад разводить. Блять вроде взрослый пацан, а хуйню несёшь как подросток класса 9-го. Нахуя ты опускаешь для себя планку? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Double V ты тут причём, акробат закошмареный? я ни к одной петушне лично не обращался..... а то что ты это на свой счёт принял - снова подтверждает кто ты и что ты.... нуууу,ты даже 4уть 4уть не думал обо мне когда писал это? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c Дабл Ви, хорош уже детский сад разводить. Блять вроде взрослый пацан, а хуйню несёшь как подросток класса 9-го. Нахуя ты опускаешь для себя планку? опущеных тут только двое - ты да вон белобрысый этот хуила по погремухе "тытожех"... апланок опущеных я не вижу в теме..... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V опущеных тут только двое - ты да вон белобрысый этот хуила по погремухе "тытожех"... апланок опущеных я не вижу в теме..... типа отшутился? слишком традиционно. никто из НОРМАЛЬНЫХ людей тебе не скажет, что ты проявил слабость, прекратив гнать всю эту чушь. Сам же понимаешь это, но всё равно продолжаешь пороть чушь. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | коне4но сидишь один в квартире,
у тебя задёрнуты шторы
a за окном темнота и дождь
опуская кого то,создается илюзия повышения себя,и настроение поднимается | | | | Мафф Дэдди
Flat & mofo | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля заеабали,вы еще хуи пофотографируйте и сравните у кого больше.... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от naPoBo3 Бля заеабали,вы еще хуи пофотографируйте и сравните у кого больше.... Паравоз,как дела у тебя? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ТыТожеХ Паравоз,как дела у тебя? Плохо тачки нет...Нечего фотать Да ладно шучу...ГОворят свою машину не фоткают...Плохая примета... | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | МАфоня Ты тоже хуй ты чо то заибал фотами
какие то акамуляторы показываеш хй пойму что это такое и нах это надо здесь | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от мальвина-67 МАфоня Ты тоже хуй ты чо то заибал фотами
какие то акамуляторы показываеш хй пойму что это такое и нах это надо здесь извени,нужна какая то тема для фоток? Обьясни мне Мальвинка | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ТыТожеХ коне4но сидишь один в квартире,
у тебя задёрнуты шторы
опуская кого то,создается илюзия повышения себя,и настроение поднимается word | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТыТожеХ коне4но сидишь один в квартире,
у тебя задёрнуты шторы
опуская кого то,создается илюзия повышения себя,и настроение поднимается если бы у меня настроение поднималось, я б вас реально засирать стал.... а так я вас охламонов носом в говно тыкаю.... так как вы меня взбесили своими уёбскими фотокарточками и гомосячным поведением.... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c word жополиз. ёпта....
похвали ещё его охуительную крысячью рожу и шмутки модные..... будешь совсем как мохнатка | | | | |