Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от ТыТожеХ тебе же не замуж за меня,Джино глядя на фотогорафию я бы обратный вывод сделал | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Толстый лет 5 назад гуляли мы ночью по питеру, проходим по мостику где-то над фонтанкой, вдруг из лодки на речке нам кто-то орет "студенты, купите нам винца пожалста". ну мы спускаемся, а там сидят Дибров с Чижом и какими-то телками бухие в жопу. ну мы купили им пару бутылок, поехали с ними кататься) мама моя, он такую жесть нес всю дорогу, про то как молодые люди зарывают таланты в землю и если бы он был талантлив и умел петь он бы целыми днями пел ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА и в том же духе)))) у меня даже на видео где-то валяется его гон)))
но вообще крутой мужик) и респект ему за антропологию конечно) кстати это не гон
а Дибров сам по себе мужик что надо, у нас на Славянском Базаре летом прошлым сидел со своими друззями за соседним столиком, ко всем в округе оч почтительно относился. Приятное впечатление оставил. | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | пиздец, метросексуалы ебаные! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от technique ну ёбни меня кутузов хули ты через друзей пробей мобилку или адрессок хули ты сикаеш ща в душик то ? ман, я не в Москве живу. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Je-c кстати это не гон
а Дибров сам по себе мужик что надо, у нас на Славянском Базаре летом прошлым сидел со своими друззями за соседним столиком, ко всем в округе оч почтительно относился. Приятное впечатление оставил. я его тоже в каком-то рестаране видел,не помню уже... | | | | *[Moika]* clan
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва | Мои фоты на моей домашней странице | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вчерась на даче,холодно билять
а водку сидром запивать это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | подъезд чисто русский
респект | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от Lemit йо зик хайль | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Elenty я его тоже в каком-то рестаране видел,не помню уже... не у нас там такие кафешки на открытом воздухе ставят, там и для звёзд в меню есть еда и для обывателей. первые пару лет фестиваля все глаза разували: как это так? звёзды ходят по улице, общаются с народом. А теперь уже все клали свои огромные и толстые на этих звёзд )) даж почти никто уже автографы не лезет просить ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | kiss моднявый сидр | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от ТыТожеХ тебе же не замуж за меня,Джино ты пиздец, пиздец
пососемся может? -Цитата от Lebuz lll блять тебе штаны велики, обсос | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Je-c а мне приятно вдвойне знать, что я сделал приятное такой приятной девушке
сейчас Дабл Ви и САВыч придут, будут пидоров искать ))) Зачем их искать, уже нашли.. - LEbuz извини торс так себе руки не оч накаченые
кулаки вообще как у девушки у меня и то больше Не важно какой торс и какие кулаки, это всё ебучая американская мода. Ты в свои 16 уже килограммов под 100 весишь, так ещё и бухаешь, делай уроки, жирдяй! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Je-c не у нас там такие кафешки на открытом воздухе ставят, там и для звёзд в меню есть еда и для обывателей. первые пару лет фестиваля все глаза разували: как это так? звёзды ходят по улице, общаются с народом. А теперь уже все клали свои огромные и толстые на этих звёзд )) даж почти никто уже автографы не лезет просить ))) уж в москве тем паче ни у кого автографы не берут давно | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от САВыч
Не важно какой торс и какие кулаки, это всё ебучая американская мода.
правильно подчеркнул lol | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от A#1 ты пиздец, пиздец
пососемся может?
блять тебе штаны велики, обсос да не....я просто не нашу штаны в обтяжку как это делаешь ты | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | в чём фишка выкладывать фотки если на них не видно твоего лица ? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Lebuz в чём фишка выкладывать фотки если на них не видно твоего лица ? Чтоб его не набили... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Чуток счастья | | | | all women are bad
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от LIMP Чуток счастья реально клевые моменты жизни...жаль,что свои не удалось запечатлить | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от LIMP Чуток счастья Классно Дим
УдаляЮ |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 3 марта 2007 в 22:19.
| | | активный пользователь