aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от palahniuck меня одного многоточия напрягают?  Не одного. Синдром Влада Валова в деле. | YY - Gunned Down | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | | | | | активный пользователь
Ты суперская!  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | сметана горбатая гора | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN Не одного. Синдром Влада Валова в деле. Поясни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Я внимательный  | | | | активный пользователь
Ты суперская!  другое дело) -Цитата от Скальд Я внимательный  надо же..оказывается в тебе есть положительные черты характера  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | во мне их больше  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от XLBaron вам тоже того же ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Мафон во мне их больше  например? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от _Сметана__ например? я высокий. стройный. ласковый. нежный. талантливый. с голубыми глазами. хожу в солярий и на шейпинг. слушаю стима. имею гомосексуальный опыт. у меня проколоты оба уха. занимаюсь репом не первый год кстати | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон я высокий. стройный. ласковый. нежный. талантливый. с голубыми глазами. хожу в солярий и на шейпинг. слушаю стима. имею гомосексуальный опыт. у меня проколоты оба уха. занимаюсь репом не первый год кстати ахаха!!!!!!!!  мечтаю еще больше с тобой познакомицца!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я мог бы в конце еще подписать "скромный". но это слишком предсказуемо и избито. я же оригинал как-никак  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | оригинал-скромник я б даже сказала  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Мафон я высокий. стройный. ласковый. нежный. талантливый. с голубыми глазами. хожу в солярий и на шейпинг. слушаю стима. имею гомосексуальный опыт. у меня проколоты оба уха. занимаюсь репом не первый год кстати Зря ты сразу все плюсы свои рассказал девушке , смотри , а то испугаецо идельного мужчины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ надо же..оказывается в тебе есть положительные черты характера  А у меня разве отрицательный образ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Tramal Зря ты сразу все плюсы свои рассказал девушке , смотри , а то испугаецо идельного мужчины  хуяссе ты идеал нашел с гомосексуальным опытом  АХТУНГ  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Скальд хуяссе ты идеал нашел с гомосексуальным опытом  АХТУНГ  Скальд, ты просто старый как говно мамонта и взгляды у тебя такие же консервативные. Сейчас тебе не найти половой близости как минимум с девушкой, если у тебя нет гомосексуального опыта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Мафон я высокий. стройный. ласковый. нежный. талантливый. с голубыми глазами. хожу в солярий и на шейпинг. слушаю стима. имею гомосексуальный опыт. у меня проколоты оба уха. занимаюсь репом не первый год кстати пугающе.... -Цитата от Скальд А у меня разве отрицательный образ?  неположительный,я бы сказала -Цитата от Скальд хуяссе ты идеал нашел с гомосексуальным опытом  АХТУНГ  Во-во...мои понятия идеала с гомосексуальным опытом не совмещаются как-то
зато парень смелый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от _Сметана__ неположительный,я бы сказала Это почему еще, расскажи мне. Я ж ведь хорошенький и пушистенький утенок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон Скальд, ты просто старый как говно мамонта и взгляды у тебя такие же консервативные. Сейчас тебе не найти половой близости как минимум с девушкой, если у тебя нет гомосексуального опыта  Не учи отца ебатсо  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от Мафон Скальд, ты просто старый как говно мамонта и взгляды у тебя такие же консервативные. Сейчас тебе не найти половой близости как минимум с девушкой, если у тебя нет гомосексуального опыта  а особенно если живешь в москве  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от _Сметана__ пугающе.... не пугайся. я ласковый и нежный зверь.
а еще я двойник скальда. только помоложе  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Скальд Не учи отца ебатсо  это как? ты ебался что ли?  расскажи как это. я вот только хочу попробовать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Скальд Это почему еще, расскажи мне. Я ж ведь хорошенький и пушистенький утенок  зачем огорчать люд форумский?
пусть это останется тайной....  | | | | |