a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V ты голову помыл? пестетс  не, ман, до моей головы дотронулись губами Кристина Агилера и Мэрайа Кэри и я хрен её теперь буду мыть. сам понимаешь, мне без понту теперь мыть голову, не хочу смывать память о них. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от lie d Мне приятно а мне приятно вдвойне знать, что я сделал приятное такой приятной девушке
сейчас Дабл Ви и САВыч придут, будут пидоров искать ))) | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | -Цитата от ВаняГрозный Ваня,ты жжошь последнее время у тебя презерватив на голове -Цитата от Vilе Scum у тебя усы да кстати | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | -Цитата от naPoBo3 Либо так,либо иначе..ты в числе первых или вторых?) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от naPoBo3 ты думай где ты бычишь паравоз хренав,это те не тема про сказки бабы лены,фотки клади и уёбуй | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ксид ты думай где ты бычишь паравоз хренав,это те не тема про сказки бабы лены,фотки клади и уёбуй А ты чего так расстроился,что я геев не люблю???Посмотри тут одна фотка на три страницы,и кто после этого флуд разводит... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от naPoBo3 А ты чего так расстроился,что я геев не люблю???Посмотри тут одна фотка на три страницы,и кто после этого флуд разводит... да я гей!! и я не стесняюсь это говорить
мы нежные,чуткие и понимающие люди
хам | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от naPoBo3 А ты чего так расстроился,что я геев не люблю???Посмотри тут одна фотка на три страницы,и кто после этого флуд разводит... кстати те, кто с особой ненавистью относятся к геям, с наибольшей вероятностью предрасположены к тому, чтобы стать геями, чем те, кто относительно терпимо к ним относится. хули не мая фраза, так что не пытайтесь предираться. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Je-c кстати те, кто с особой ненавистью относятся к геям, с наибольшей вероятностью предрасположены к тому, чтобы стать геями, чем те, кто относительно терпимо к ним относится. хули не мая фраза, так что не пытайтесь предираться. Это ж не естественно,надо любить девушек,а не драть какого-то педика в задницу  | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Je-c кстати те, кто с особой ненавистью относятся к геям, с наибольшей вероятностью предрасположены к тому, чтобы стать геями, чем те, кто относительно терпимо к ним относится. хули не мая фраза, так что не пытайтесь предираться. тя бы отлупить в тузень малой что бы не залупался вяленый лошок! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от technique тя бы отлупить в тузень малой что бы не залупался вяленый лошок! адик техник, блять, не пиздеть. я лишь ставлю на место тех, кто пытается залупаться. |
Последний раз редактировалось Je-c, 3 марта 2007 в 12:58.
| | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от naPoBo3 Это ж не естественно,надо любить девушек,а не драть какого-то педика в задницу  я об одном, ты чё-то о другом | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | тема фоток превпатилась в тему для дешевно больных LEbuz извини торс так себе руки не оч накаченые
кулаки вообще как у девушки у меня и то больше | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | весна,весна)) | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Je-c адик техник, блять, не пиздеть. чё в рот тебе дать мудило картавое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca гыгыгы он в индии на гоа транс пати в жестком трипе был спален
а вы говорите антропология епт гыгы  лет 5 назад гуляли мы ночью по питеру, проходим по мостику где-то над фонтанкой, вдруг из лодки на речке нам кто-то орет "студенты, купите нам винца пожалста". ну мы спускаемся, а там сидят Дибров с Чижом и какими-то телками бухие в жопу. ну мы купили им пару бутылок, поехали с ними кататься) мама моя, он такую жесть нес всю дорогу, про то как молодые люди зарывают таланты в землю и если бы он был талантлив и умел петь он бы целыми днями пел ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА и в том же духе)))) у меня даже на видео где-то валяется его гон)))
но вообще крутой мужик) и респект ему за антропологию конечно) | | | | шаман
2-на ве4еринке,4увак слева не хотел идти ТЫ ТОЖА Х...У...............Й
КАК НЕКОГДА
САСЁШЬ У СКАМА
ПРЯМ КАК
МОЛОДЕЦ КАКОЙ
ПОЛУЧИ ПО ЗАТЫЛКУ
НЕ ЗАПНИСЯ
ЧЁ НАПИШИ
ЗНАЧИТСЯ СУКАШВИЛИ ТЫ
ПРЯМ В ПУКАНА
ТЕБЯ
ВОТ МОЛОДЕЦ
КАКОЙ ВЫП ИТЫЙ БУТЫЛКА
МЕНЯ НЕ ПОСАДИТЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ
ПОКА ВОДКУ НАЛИВАЯ
ЭХ С ВЫХОДОМ
ЦЫГАНОЧКА РОДНАЯ
МОЯ ЦЫГАНКА С ВЫХОДОМ
НЕ У ТЯ РОТ ХОРОШИЙ
А ПОМНИШЬ
КАК ТЫ В РОТ У МЯ БРАЛ
А ПОТОМ В ПУКАНИЩЯ
ААААААААААААА?
ЭХ ЦЫГАНКА С ВЫХОДОМ
ЭХ ЦЫГАНКА С ВЫХОДОМ
В УГОЛКЕ ИКОНА
И НАЧНЁТ ПРОСИТЬ
ВСЕ РОВНЫ ПРЕД БОГОМ
И ПРЕД ЗОНОЮ
А ТЫ ТОЧНО
ТЯ ТАМ ЖДУТ
ТЫ КАК ДОМА ТАМ
ПОЛУЧИ
РОЗОЧКУ НА РУКАВ
СТАРАЯ ИКОНА
И БОЛЬ ПЕРЕНЕСЛА ТЫ
КТО ВОЙНОЙ ПОВЯЗАН А КТО ЗОНАЮ
И ТЕБЯ НЕ ЖДУТ ДОМОЙ
ПИДОРАСА ЕТОКОГО
МАТЕРЯ ХРАМЫВЕЧНЫЕ
И ВЕК НЕ СОСЧЕТАТЬ
В ГОРОДЕ ДАЛЁКОМ
И ДОЛГОЖДАНЫЙ ГОРОД
ВСЕ РАВНЫ ПРЕД БОГОМ
У РУСКИХ МАТЕРЕЙ
ДА ПОШОЛ ТЫ
С ПЕДИКАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ
НАПИШИШЬ ЧТО
ЗНАЧИТ ЧТО????????????????777777
ПЕДИК | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | ... Lebuz одел перчатки, что б хуй из рук не выскальзывалъ
ТыТожеХ бу-ра-ти-но  нахуй тебе спидометр если ты на газ давить не умеешь?
субботник... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от technique чё в рот тебе дать мудило картавое? причина, по которой я тебе не буду отвечать в твоём же стиле, это та, что я уважаю и нахожусь в хороших отношениях с людьми, которые являются твоими друзьями. но со словами ты осторожнее будь, если конечно ты не постебался. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от babbler эй,БАБАла,турбина находится под капотом,ее видно будет если его отркыть,зря ты рот открыл,не знаешь-скажи 4е нить про мою внешность лу4ше,а то от вас педиков комплиментов не дождатся | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ТыТожеХ эй,БАБАла,турбина находится под капотом,ее видно будет если его отркыть,зря ты рот открыл,не знаешь-скажи 4е нить про мою внешность лу4ше,а то от вас педиков комплиментов не дождатся их лучше просто игнорить ) они как бабки старые - только от сралова с кем-нибудь получают удовольствие ) щас увидишь, они ещё что-нибудь напишут типа все пидоры, только они риальные паханы, жесть, я бы тож постебался над ними, но меня Скальд тогда точно забанит, он меня и так уже ненавидит за то, что я жестоко гоню в последнее время, поэтому я решил больше не вступать в перепалки с ними )
последняя фраза в твоём посте вообще  катаюсь по полу
фота: весна пришла - гормоны заиграли )) |
Последний раз редактировалось Je-c, 3 марта 2007 в 15:13.
| | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Je-c причина, по которой я тебе не буду отвечать в твоём же стиле, это та, что я уважаю и нахожусь в хороших отношениях с людьми, которые являются твоими друзьями. но со словами ты осторожнее будь, если конечно ты не постебался. ну ёбни меня кутузов хули ты через друзей пробей мобилку или адрессок хули ты сикаеш ща в душик то ? | | | | |